Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 15.01.2020, 17:25   #16941
Посетитель

Причем формально вариативность есть, но на практике минимальный выбор среди защиты накладывает отпечаток и на остальные позиции, не все могут окружать нужных игроков сильными иконами.
Вот крайних защитников у нас играьельных сколько? По 2-3 на фланг. Поэтому к ним крепится Дембеле и лалиговские цз, ну а там и Штеген.
Вот за сезоны дают прикольных цз в сериал, но толку от них, если для гибридов бесполезны, а полный сериал - это неоптимально вообще
Старый 15.01.2020, 17:27   #16942
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ajtekc Посмотреть сообщение
Одна из главных проблем игры. Мало вариативности в играбельных картах.
Кому ногу урежут, кому финты, корпус, кому скриптов и анимаций не завезут. Большинство легенд должны быть явно лучше Лукасов, Дембеле, Варди. Клюйверт, Индзаги, Клозе должы быть топами в игре, по ударам, движению, скорости и никак не хуже того же Сона.
Но нихуа. Минимум метовых карт, тонны паков, чтобы их выловить или собрать монеты для покупки.
Согласен) мечтал о Инзаги в фифа 18, потом поиграл и понял, что проще, надежнее и дешевле джезус с охотником и иф алессандрини
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2020, 17:36   #16943
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
Скрим Пике забыл, в каждом третьем составе
ага, а еще ферди 85, короче есть в игре много разных карточек, но если играть только в одном диве то и будешь ты видеть в основном одних и тех же.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
ajtekc, личное дело каждого, просто кто-то может/хочет только метой катать. Я катаю теми, кто мне нравится. Единственное чем я перестал катать это 4-3-3 (4), потому что она не работает, пришлось играть своей второй любимой схемой 4-3-2-1, вот за это да обидно, что приходится отходить от любимых схем, ну хоть совсем втлм плане не испортили. Да забыл добавить, что помимо одинаковых карт еще и одна и таже схема.
Лично я катаю теми кто мне нравится, а нравятся мне те кто помогает достигать мне максимальных результатов, потому что мне нравится побеждать =)

Схема 4-3-3(4) прекрасно работает, одна из тех что я использую, на ряду с 4-2-3-1, 4-4-2(4-2-2-2) и 4-1-2-1-2(2).

Последний раз редактировалось Risseal; 15.01.2020 в 17:36.. Причина: Добавлено сообщение
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2020, 17:49   #16944
Посетитель

Risseal, мне на старте она вообще не зашла (месяц назад), после этого перешёл на 4-3-2-1 и не возвращался. Мб стоит попробовать.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2020, 17:51   #16945
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Может сейчас и правда ВВД по чаще будет попадаться, с выходом Луиза) А так редко вижу. Мне кажется не чаще, чем какого нибудь скрим Романьоли
Просто ВВД стоит 500к, а многие все бабки сперва в атаку сливают, а в защите бегают бюджетные бисты.
Старый 15.01.2020, 17:59   #16946
Посетитель

Давайте составим список играбельных карт и посмотрим сколько вариаций составов можно сделать. Не считая икон. Дополняйте.

Врт. Тег Штеген, Де Хеа.

ПЗ. Семедо, Кансело, Уолкер, Ван Биссака, Малькуи, Трент.

ЦЗ. ВВД, Милитао, Ленгле, Варан, Отаменди, Пике, Романьоли, Рамос, Эрнандес, Де Лигт, Манолас.

ЛЗ. Марсело, Менди, Далберт, Тельеш, Робертсон, Семедо, Альба, Сандро, Руссильон.

ЦОП/ЦП. Канте, Де Йонг, Горецка, Сиссоко, Аллан, Тонели, Паулиньо, Погба, Де Йонг, Вейналдум, Видаль, Витсель, Ренато Санчеш, Наингголан

ПП/ПФА. Месси, Дембеле, Салах, Бернандо Силва, Адама, Гнабри, Марез, Стерлинг, Санчо, Бейл.

ЛП/ЛФА. Роналду, Мане, Неймар, Азар, Сон, Марсиаль, Гризманн, Коман, Стерлинг, Бернард, Сане, КЕНТ, Промес.

ЦАП. КДБ, Фирмино, Инсинье, Дибала, Гризманн, Мертенс, Коутиньо, Ройс, Депай, Алли, Гомез, Эриксен, Хавертс, Зиеш.

ФРВ. Роналду, Мбаппе, Сон, Агуэро, Салах, Бен Йеддер, Мане, Ауба, Вернер, Решфорд, Вилья, Левандовски, Бензема.

Это банальный фильтр по цене на футбине. Не так уж и мало карточек-то. У меня просто нет ощущения игры с одними и теми же.
Старый 15.01.2020, 18:00   #16947
Посетитель

Старый 15.01.2020, 18:01   #16948
Посетитель

Silencer, Так я сам так делаю)) просто список бюджетных бистов не заканчивается на ленгле скрим пике, а складывается именно такое впечатление. Скрим джуст, лч конате, скрим романьоли, лч маркиньос, ле карлос, футмасс санчез, японцы из заданий. И это я только по вершкам пробежался. Есть еще неста, мур. Но никто ж за них не играет) кто то сказал про штегена и пошла молва. Даже тут на форуме люди его выделяют
Лично я не вижу принципиальной разницы в результате, играя с ним, де хея, едерсоном, да хоть с доннарумой, хотя с ним играл совсем мало.

Еа сама намекает, что режим называется ут, выпуская касаресов. Но все играют со штегеном. Тут уже проблема не еа, не цены на ввд, а людей
Мне так кажется
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2020, 18:08   #16949
Посетитель

Кстати по поводу ЦЗ.
Искал защитника икону чем дешевле тем лучше , ну и с более менее приличными статами на место Варана
Дешевле всего оказался Барези 88 купил с тенью за 270к и отыграл с ним пяток матчей да он конечно мелковат (кто ж верхом то играет), но мячи выгрызает очень бодро и что самое главное разворачивается гораздо лучше того же Варана.
Скорости опять же хватает, за счет мелкой модельки бежит визуально быстро.
Сыграю с ним пожалуй ВЛ посмотрю как покажет себя.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Silencer
Еа сама намекает, что режим называется ут, выпуская касаресов. Но все играют со штегеном. Тут уже проблема не еа, не цены на ввд, а людей
Мне так кажется
Мне играть Штегеном простительно он мне в паке в начале фифы упал, я не готов его отправлять на пенсию
Да и Пике нравится.

Последний раз редактировалось Galfordo; 15.01.2020 в 18:09.. Причина: Добавлено сообщение
Galfordo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2020, 18:09   #16950
Модератор

В 20-00 Кирилл запустит стрим - играть будет на киберплатформе (пека)!
Форумчан приглашаю сыграть товарки - ориджин напишу чуть позже, чтобы добавлялись в друзья.