Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.07.2009, 01:15   #16981

Цитата:
Сообщение от spartak (МОСКВА) Посмотреть сообщение
а у нас есть проблемы типа Кариоки, Баженова, Ковальчука...
Проблемы в головах! При чем главным образом болельщиков!

А Баженов лучший бомбардир в матчах с ЦСКА!(если я не ошибаюсь)
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 12:09   #16982

Отправить сообщение для Maksimus с помощью ICQ

Федора Черенкова с юбилеем! Здоровья, удачи во всем!

Надеюсь, ребята достойно отметят это дело победой завтра над заклятыми.
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 14:23   #16983

В день своего юбилея Федор Черенков обратился ко всем болельщикам и партнерам по команде.
Дорогие друзья!
В день своего пятидесятилетия хочу от чистого сердца поблагодарить всех спартаковских болельщиков и моих партнеров по команде. Вашу доброту и поддержку ощущал и ощущаю, она мне очень помогает в жизни. Я и по сей день занимаюсь любимым делом — играю в футбол, поэтому считаю себя счастливым человеком.

В этот день хочу вспомнить добрым словом своих наставников — Николая Петровича Старостина и Константина Ивановича Бескова, царствие им небесное. Эти люди приложили все усилия и знания, чтобы сделать футболистов из меня и многих других. Их профессиональные уроки и уроки воспитания со мной до сих пор. Как и уроки Олега Ивановича Романцева, под руководством которого я играл в конце восьмидесятых — начале девяностых.

Хочу выразить признательность первому тренеру — Михаилу Ивановичу Мухортову, который разыскал меня во дворе и привел в спортклуб «Кунцево», моих тренеров в СДЮШОР «Спартак», где со мной сначала занимался Анатолий Евстигнеевич Масленкин, а позже — Николай Иванович Паршин и Владимир Игнатьевич Чернышев.

Сегодня, конечно же, хочу низко поклониться своим родителям, вложившим в меня всю душу, а также вспомнить еще одного человека, который сыграл в моей судьбе немаловажную роль. Именно он 47 лет назад пришел в нашу кунцевскую квартиру и подарил мне, трехлетнему мальчишке, настоящий футбольный мяч. К сожалению, я не знаю имени моего добродетеля, но благодарен ему и сейчас. А еще навсегда запомнил совет отца: «Дружи с мячом, и он тебе поможет». Его слова сбываются до сих пор.

В этот день хочу пожелать нынешним игрокам и тренерам «Спартака» больших побед. Чтобы наша любимая команда радовала зрителей красивым атакующим футболом и собирала полные трибуны. Чтобы она как можно быстрее завоевала чемпионское звание, потому что все мы его заждались и от всей души переживаем за наших спартаковцев. Болельщикам желаю, чтобы они оказывали команде настоящую, дружную поддержку. Верю, что «Спартак» вернется на вершину российского футбола и вновь станет первым.
Dronz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 15:31   #16984

f-orbidden

Отправить сообщение для Стрейч с помощью ICQ

Цитата:
16-летний полузащитник "Спартака" Жано Ананидзе, ярко дебютировавший в основном составе красно-белых, рассказал о своем намерении выступать за сборную Грузии.

"Недавно мне звонили из федерации – волнуются, буду ли я играть за сборную. Я ответил, что переживать не стоит. Я сделал свой выбор. Я грузин и буду играть за сборную своей страны. Карпин по этому поводу говорит: «Хочешь играть за сборную – играй. Меня это не интересует. Главное, ты мне нужен в «Спартаке». Карпин, кстати, мной доволен. Обещает: если продолжу в том же духе, вскоре окажусь в основе. Есть, правда, проблема с лимитом на легионеров. В «Спартаке» их немало, надо задумываться о шансах на попадание в основу…

У моей мамы русская фамилия. Но родилась она и выросла в Кобулети. У мамы грузинский паспорт. А футболиста из меня сделал отец. Если бы не он, мною не интересовались бы известные команды. Например, с «Тоттенхэмом» недавно шли предметные переговоры, но в итоге договориться не смогли", - приводит слова Ананидзе "Советский спорт

а вот это рально обидно,с гражданством или без,как сыграет за сборную Грузии так станет легионером(

Навсегда
Стрейч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 15:43   #16985

вроде как Жано еще весной российское гражданство принял
Старый 25.07.2009, 16:02   #16986

f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Dronz Посмотреть сообщение
вроде как Жано еще весной российское гражданство принял
ну так со следующего сезона все равно новое правило формулировки Легионер.

p/s Завтра он в заявке на матч будет, сегодня за дубль даже не вышел.

Навсегда
Старый 25.07.2009, 16:33   #16987

не известно ещё про формулировку,будут обсуждать ещё этот вопрос.так что неизвестно.
жалко,что Жано такой выбор сделал. но он достоин уважения.
Tumba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 18:35   #16988

f-orbidden

ЦСКА - "Спартак" - 1:5
Голы: Кудрявцев, 32 (1:0); Яковлев, 42 (1:1); Рыжков, 66 - с пенальти (1:2); Киреев, 70 (1:3); Малоян, 81 (1:4); Козлов, 86 - с пенальти (1:5).

Репетиция хорошая)
Всех с победой!

Навсегда
Старый 25.07.2009, 18:55   #16989

хотелось бы завтра такого результата, но можно и поскромнее
Старый 25.07.2009, 23:57   #16990
Посетитель

Дерби. День первый. 1:1 (не говоря о мелочах)

http://fratria.ru/blog/putin/index.php?showentry=7896

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм