Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 07.04.2008, 00:51   #161
Посетитель

А я скажу болелам спартака, которые говорят, что проход зенита в 1\4 финала уефа и разгром Баера это случайность, что тогда спартаковское многократное чемпионство, это тоже случайность!!! Да, может сложиться мнение, смотря игры Зенита в чемпионате, что до Европы нам далеко. Но факт в том, что стоит Зениту как следует сконцентрироваться, поймать кураж во время матча, то он показывает блестящую игру. Я отвечаю, что если Зенит поймает кураж, то он в состоянии и обыграть Барселону. Без куража, Зенит может и Томи проигоать 0-3. Не в обиду Спартаковцам, я уже давно не видел Спартака в кураже. И давайте судить обьективно, нет в России команды, которая бы так быстро могла играть. Нет команд, похожих скоростей. Нет команд, такого зрелищьного представления. Есть закрытые, скованные, медленные, но более стабильные! И тому кто знает немецкий, болелам спартака, мнение немцев о зените! http://www.bayer04.de/tv/
jomose вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 09:02   #162
Посетитель

Цитата:
Сообщение от jomose Посмотреть сообщение
А я скажу болелам спартака, которые говорят, что проход зенита в 1\4 финала уефа и разгром Баера это случайность, что тогда спартаковское многократное чемпионство, это тоже случайность!!! Да, может сложиться мнение, смотря игры Зенита в чемпионате, что до Европы нам далеко. Но факт в том, что стоит Зениту как следует сконцентрироваться, поймать кураж во время матча, то он показывает блестящую игру. Я отвечаю, что если Зенит поймает кураж, то он в состоянии и обыграть Барселону. Без куража, Зенит может и Томи проигоать 0-3. Не в обиду Спартаковцам, я уже давно не видел Спартака в кураже. И давайте судить обьективно, нет в России команды, которая бы так быстро могла играть. Нет команд, похожих скоростей. Нет команд, такого зрелищьного представления. Есть закрытые, скованные, медленные, но более стабильные! И тому кто знает немецкий, болелам спартака, мнение немцев о зените! http://www.bayer04.de/tv/
Даа,этотаак.
Все идет хорошо,зенит на 9-ом месте(мы учимся-учимся),исправно приносит очки России,в итоге ни КУЕФа ни ЧР.
Denis-Boris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 09:28   #163
Senior Member

Достаточно посмотреть ветки Спартака и Зенита и всё станет понятно, где игра отстой, а где нелепая случайность)))!
Старый 07.04.2008, 09:39   #164
Посетитель

Отправить сообщение для Believer86 с помощью ICQ

Не все ещё "обсосали" эту тему со всех сторон ? Вроде бы уже пришли к мирному мнению.....
Believer86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 12:34   #165

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tigr-zenit Посмотреть сообщение
Пост о КК, КУ,КЧ я не видел даш ссылку? Я не плохо знаю футбольную историю+ мои отец и дед болельщики со стажем по этому я прекрасно знаю что такое КК и что такое КИ и понимаю что эти турниры равноценны.
Дружище, да что хоть с тобой??? Интертото и Кубок обладателей кубков и рядом не стояли никогда. В своё время КОК был вторым по значимости турниром в Европе. А кубок интертото не что иное, как путевка в УЕФА для уж совсем середняков своих чемпионатов. Кубка интертото как трофея вроде и не существует, да и в год его выигрывает 3 и более клубов (сейчас так и вообще с десяток). Так что сравнивать их очень глупо. Прошу прощения, что немного не в тему.
Старый 07.04.2008, 13:54   #166
Посетитель

Как задолбали каркуны которые Зенит уже в полуфинал вывели. Ещё целую игру в Питере играть. И вдруг что случится, тьфу тьфу конечно, всё это му...ё первое начнёт кричать, да они играть не умеют, да они сволочи зажравшиеся.
bobrik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 14:07   #167
Посетитель

Отправить сообщение для getman с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Believer86 Посмотреть сообщение
Не все ещё "обсосали" эту тему со всех сторон ? Вроде бы уже пришли к мирному мнению.....
Не, тут ещё не отписался главный правдоруб в лице меня . Премия "Учитель года" на этой неделе уходит.. *фанфары* мистеру Бояааринцеву! .. хотя, блин, как пропускать на последних минутах мясо может уже видеошколы выпускать, на нескольких кассетах. Если без ёрничаний - Зениту реальный респект пока только за Вильяреал (выезд вообще меня вдохновил на пение гимна в трусах и поднятым кулаком) ну и за нехилый в этом сезоне Марсель. Судя по тому, как дерут Байер в бундесе - питерцы только присоеденились к групповушке. Но леверкузенского вазелинчика газпромовским орлам прикупить тоже не помешает, на всякий случай. Ибо Бавария - это вам не тут, уверен, что вздрюченные руководством, они закатают Хетафе в газон (во всяком случае с таким составом обязаны). И не забывайте, что Европа сильно не любит Газпром (прям неудобно как-то перед французами и немцами: они Украину с Грузией прокатили со вступлением в НАТО, в большей степени из-за российского газа, а мы их так безцеремонно газпромовскими Тимощуками вышибаем по очереди ), так что желаю удачи с баварцами в полуфинале . Хоть Паша и сильно прогрессирует в этом сезоне, Тони похитрее и помастеровитей имхо.
getman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 22:02   #168
Посетитель

Цитата:
Сообщение от getman Посмотреть сообщение
Судя по тому, как дерут Байер в бундесе - питерцы только присоеденились к групповушке.
Ну да...
1. FC Bayern 27 57
2. Schalke 04 27 48
3. Hamburger 27 47
4. W. Bremen 27 47
5. VfB Stuttgart 27 45
6. Bayer 04 27 44
7. VfL Wolfsburg 27 43
8. E. Frankfurt 27 42
9. Karlsruher SC 27 38
10. Hannover 96 27 35
11. B. Dortmund 27 34
12. VfL Bochum 27 33
13. Hertha BSC 27 32
14. FC Energie 27 26
15. A. Bielefeld 27 25
16. FC Rostock 27 24
17. FC Nürnberg 27 23
18. MSV Duisburg 27 22
Дерут прямо все кому не лень... Может ты перепутал что то?
Они и Гамбург выбили из УЕФА.

Да, и на последок скажу:
Те кто обзывает Питер городом бомжей, видемо ни когда не был в граде входящим в 10-ку самых красивых городов мира!!! А москва первая в мире по дороговизне, это просто круто! И бомжей то у нас по меньше будет чем в Москве. Прежде чем ругать чужой город подумай, чем лучше твой!!! Когда я приехал в Москву по делам, я ужаснулся, в какой муравейник я приехал, и еще у меня осталась обида на то, что я приехал в столицу своей Родины-России, а впечатление было, как будто я в столице Азербайджана. Да, в питере тоже хватает своих минусов... Я люблю свой город, я рад что к нам едут и восхищаются нашим городом, я всегда отзовусь на улице, что бы показать человеку дорогу(что редко встретишь в Москве). Но все равно я отношусь с уважением к Москве, т.к. это столица нашего государства. Учитесь простому уважению, а то так мы станем совсем быдлячей нацией!
Если бы не Петр1 со своей маниакальной идеей построить европейский город, так и не увидили бы мы картошку и Европу!

Последний раз редактировалось jomose; 07.04.2008 в 22:58..
jomose вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 23:15   #169
Посетитель

Цитата:
а впечатление было, как будто я в столице Азербайджана.
Рассовая нетерпимость. Какие мы культурные.

Цитата:
Прежде чем ругать чужой город подумай, чем лучше твой!!!
Цитата:
Когда я приехал в Москву по делам, я ужаснулся, в какой муравейник я приехал
"... вся такая... противоречивая вся!..."

Цитата:
Если бы не Петр1 со своей маниакальной идеей построить европейский город, так и не увидили бы мы картошку и Европу!
ну, а если б Иван IV не воевал за земли русские с ханствами татарскими, будучи московским градоправителем, ты может быть и не родился бы, мистер "приехал в Москву по делам". Письками мериться вздумал?

Пардон ЗОТ

Последний раз редактировалось Zlatan_fm; 08.04.2008 в 14:24..
Zlatan_fm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 23:34   #170
Администратор

Цитата:
Сообщение от jomose Посмотреть сообщение
Дерут прямо все кому не лень... Может ты перепутал что то?
Они и Гамбург выбили из УЕФА.
Три тура назад они шли на втором. И последний месяц Байер действительно дерут все, кому не лень.