Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 22.04.2005, 00:03   #161
Zenit-club

Отправить сообщение для Forza Zenit с помощью ICQ

Не поднимит Семин сборную! Слишком все запущено, но я буду рад если я ошибался...
Старый 22.04.2005, 00:12   #162

Russian
Railways

Отправить сообщение для LOSKOMOTIV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Forza Zenit
Не поднимит Семин сборную! Слишком все запущено, но я буду рад если я ошибался...
Опа...Вот это высказывание...Все предыдущие посты перечеркнуло раз и навсегда...Нафига мы спорили?..."Форза Зенит" уже давно всё для себя, а может быть даже и для нас, решил...Обидно, не верить в собственного, отечественного специалиста, двукратного чемпиону страны, обладателю других не менее престижных трофеев, прошедшему с "Локомотивом" огонь, воду и медные трубы...Перечислять все достоинства ЮПС не стану, потому как их наберётся не меньше чем на полную страницу темы..., но просто дико обидно и даже немного стыдно за нашего брата, патриотизм иссяк...
LOSKOMOTIV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2005, 00:19   #163
РЖД

Отправить сообщение для Sychev с помощью ICQ

Ну я думаю,еслиб назначили Петржелу.......,то Форза Зенит писал бы совсем иное......
Старый 22.04.2005, 00:27   #164

Отправить сообщение для Morozoff с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LOSKOMOTIV
Опа...Вот это высказывание...Все предыдущие посты перечеркнуло раз и навсегда...Нафига мы спорили?..."Форза Зенит" уже давно всё для себя, а может быть даже и для нас, решил...Обидно, не верить в собственного, отечественного специалиста, двукратного чемпиону страны, обладателю других не менее престижных трофеев, прошедшему с "Локомотивом" огонь, воду и медные трубы...Перечислять все достоинства ЮПС не стану, потому как их наберётся не меньше чем на полную страницу темы..., но просто дико обидно и даже немного стыдно за нашего брата, патриотизм иссяк...
Думается, что если бы Сёмин тебе лично пожал руку, у тебя инфаркт случился бы от волнений.. Из твоих постов складывается впечатление, что Сёмин - чуть ли не полубог, тренер абсолютно без недостатков. Снимай его плакат со стены, найди себе девчонку..

"Не сотвори себе кумира"
Старый 22.04.2005, 14:38   #165
Посетитель

http://www.championat.ru/article-175.html
Вот комментарий специалиста про будущее Локо и Сёмина...
EDG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2005, 15:18   #166
Guest

Lightbulb Перетурин даже на пенсии продолжает позорить себя, и российский футбол.

Цитата:
Сообщение от EDG
http://www.championat.ru/article-175.html
Вот комментарий специалиста про будущее Локо и Сёмина...
Спасибо тебе за эту ссылку, я еще раз убедился в том что Перетурин - идиот! Такую чушь мог сказать только полный м*д*к. Он как настоящий "рожденный в СССР" верит в то, что "людям навешали лапшу на уши"; что Сёмин будет продолжать работать с Локомотивом и это навредит сборной. Это полный бред. Сёмин расторг контракт с Локомотивом и новым главным тренером стал Эштреком, который даже по поводу тактических рекоммендаций звонить ему не будет, потому что у них у каждого свои дела. Эштреков будет тренировать Локо, а Сёмин просматривать матчи различных клубов чемпионата, в основном базовых. Кроме того, он будет ездить на матчи соперников по отборочному циклу. В общем, Юрий Павлович полноценый тренер сборной и он полностью освобождён от каких либо обязанностей в клубе.

Господин Перетурин в своём комментарии попытался поумничать на счёт того, что новый президент и тренер сборной это её не революция.

" Мутко должен был понять, что сборная России – это не просто новый главный тренер. Это совершенно другой подход. Это должна быть целая организация, которая работает исключительно на сборные страны. Там должно быть сосредоточено все: тренеры-методисты, консультанты, специалисты по статистике, футбольные аналитики, селекционеры. Они должны заниматься главным – собирать максимально возможную информацию обо всем: как играет тот или иной футболист соперников, кто из них травмирован, как это скажется на тактических схемах...", сказал Перетурин.

Походу он газет не читает! (или очки посеял!) О чём Мутко говорил "Спорт-Экспресс"у?! Да о том, что изменится подход к сборной появятся и селекционеры и все те кто должен там быть, а не нужные долности исчезнут.
Потом еще одна фраза этого "гениального" комментатора меня чуть не добила!

"Не лучше ли было махнуть рукой на Германию и уже сейчас начать подготовку к чемпионату Европы в Австрии и Швейцарии?",- сказал он.

А может вообще забить на все отборочные циклы и готовятся к участию в крупных турнирах?! Глядишь может попадем туда во время "подготовки"! Перетурин - прото лох, сказать такое значит просто ничего не понимать в футболе. Разве можно так говорить, когда пройдена только половина отборочного цикла и шансов выйти из группы всё еще не мало.

и лишь одна мысль мне понравилась.
"У нас самая слабая группа. Разве Португалия сейчас играет в потрясающий футбол? Да нет, они показывают средненький уровень игры. А Словакия, Латвия? Они просто гораздо организованнее. Вот если Юрий Павлович сумеет заразить наших футболистов одной идеей, тогда шансы есть."

Португалия - финалист ЧЕ-2004, но сейчас она действительно не на высоте, и её можно и нужно обыгрывать и доказать всему миру, что предыдущий матя с этой командой был из разряда астрономических катостроф, а никак не из-за разницы в классе. Нужно не только востановить свою репутацию, но и поднять свой имидж в мировом футболе. Разве Словакия сильнее сб.России?! Нет, но они же сыграли с Португалией в ничью. Мы можем добится большего, чем уже добились.
Старый 22.04.2005, 15:52   #167
Посетитель

нам надо быть вместе тогда мы выиграем ЧМ...
Старый 22.04.2005, 16:42   #168
f-orbidden

Отправить сообщение для tonanton с помощью ICQ

Насколько я понял Перетурину не нравится то, что назначили именно РУССКОГО тренера, а не иностранного специалиста. Но, позвольте, господа, попасть на чемпионат мира мы сможем сейчас только с тренером говорящим по-русски. Назначить сейчас иностранного тренера - это значит поставить крест на выход в финальную часть, что при нынешней турнирной ситуации, сложившейся для нашей сборной, выглядит грубо говоря... мягко выражаясь... В общем,удивительно крайне тупое высказывание для Перетурина - человека не чуждого футболу.
Старый 22.04.2005, 17:27   #169
Guest

ИМХО по-хорошему, надо забыть про ближайший турнир. Надо нанять высококлассного иностранного специалиста и дать ему эти 4 года. А если результата не будет - шкуру живьем спустить.
Старый 25.04.2005, 07:31   #170
Посетитель

ЧЁ это за козел такой, Перетурин?
Гомплен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет