Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > PES 2011

Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2010, 09:53   #161
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zomb Посмотреть сообщение
хех, ну давай, устанавливай фифу)))
я думаю с таким предвзятом отношением фифа уж тебе тем более не понравится) Там конечно красиво все, но такая бредятина)))
Что ты подразумеваешь под словом "красиво"?
Графический движок 10-летней давности? Или 3Д-модель, с негнущимся туловищем? Может ты имел в виду "красивый" интерфейс ФИФЫ??? А в песике типа некрасивый, так что ли?
А предыдущий пост меня здорово позабавил. Уважаемый! Не могу утверждать, но по-моему есть спортивные игрушки, сделанные по мотивам летней Олимпиады. Там наверняка есть легкая атлетика (правда не уверен, что есть бег). Устанавливай, бегай и получай удовольствие.
Flanker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 10:25   #162
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Roman* Посмотреть сообщение
Обоснуй,а так в песе удары головой вообще не изменились,бег стал еще ужасней..
в характеристиках пишет
CPU Intel(R) Core(TM) i5 CPU 750 @ 2.67GHz x 4 (2.67Ghz) Хорошо
RAM 2.0 GB OK
GPU ATI Radeon HD 4800 Series (PS3.0/VS3.0) Невозможно
VRAM 0 MB Невозможно
Maks22101985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 10:40   #163
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Flanker Посмотреть сообщение
Что ты подразумеваешь под словом "красиво"?
Графический движок 10-летней давности? Или 3Д-модель, с негнущимся туловищем? Может ты имел в виду "красивый" интерфейс ФИФЫ??? А в песике типа некрасивый, так что ли?
А предыдущий пост меня здорово позабавил. Уважаемый! Не могу утверждать, но по-моему есть спортивные игрушки, сделанные по мотивам летней Олимпиады. Там наверняка есть легкая атлетика (правда не уверен, что есть бег). Устанавливай, бегай и получай удовольствие.
омглол,что тут еще сказатьв фифе очень реалистичный бег,не о что в песе,и бег 10 пса нифига не изменился в 11,я не знаю что ты тут несешь про Олимпиаду.
Roman* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 11:23   #164
Посетитель

Цитата:
Сообщение от nosex Посмотреть сообщение
помню до этого пса только один не порадовал и я плевался, но я уже даже не помню какой)) или 5 пес или 8, вроде бы...вот такая же ситуация с 11 псом...не хватает слов на то, что создали разрабы...во-первых не исправили опять трибуны, точнее как болеют! нет атмосферы праздника, боления, просто тухлятина, будто не в футбол, а в шахматы играешь!!! звук просто ужасен...

во-вторых оборона творит чудеса, точнее разбегается постоянно и образует сплошные дыры...ещё если ставишь опеку, то защитника почему то рядом нет...для меня это как то непонятно...

в-третьих - это моё самое любимое место, где я чуть не стал плакать)) это что игроки вроде Роналду или Месси не могут убежать от игроков каких-нибудь Астон Вилл, Альмерий и т.д..Для интереса сыграл за Реал против сборной Тайланда, и о чудо!!! Роналду, который нёсся на полной скорости, да ещё и с форой в пару метров догоняли доблестные ребята из Тайланда!!!!! что это??? клоунада какая-то!!

начал мастер лигу за Атлетико МАдрид, из 5 матчей выиграл, тупо из-за Агуэро!!! Агуэро если бить издали, то обязательно 1-2 мяча за матч ложит...потом начал мастер лигу за МЮ и столкнулся с проблемами что Нани вообще убежать не от кого не может, вообщем фланги совсем не работают, Валенсия аналогично...хотя футболисты скоростные...

ещё хочу сказать про скиллы игроков...не знаю, но по-моему конами покурили очень сильной травы перед тем как кому какие уровни делать...что за Vanderbuurd с уровнем 95 в Гамбурге? у Себастьяна Фрэя уровень 92? ого....а Кассильяс и Дудек по 89 оба...смешно ребят...Шэй Гивен тоже 89! невероятно! уровень Роналдиньо 95!!!!! ему потолок 90....Серхио Рамос 83....Маджио 89...что это?? вообщем просто куча бреда....непонятные игроки, замечу чаще всего из Серии А настолько завышенны! я чуть не упал....

единственное что хорошо это БЛ!!! но и тут комп очень тупит, что бесит играть с ним...

ребят как вы играете в этот пес? уже даже скачал фифу 11, поставлю посматрю, слышал что в этом году реально нормальное что-то сделали...надеюсь это так, т.к. не хочется в такой пес играть...
мне вот интересно, что никто не говорит про ужасные скиллы!!! вам всё нравится?? действительно серия а самая мощная лига, дудек на уровне кассильяса и роналдиньо с суперзащитником вандербурдом тянут на 95? аххах))) когда у терри и фердинанда по 87 и 83 соответственно....вообще цирк, но видимо всем прёт!
nosex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 11:30   #165
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Maks22101985 Посмотреть сообщение
в характеристиках пишет
CPU Intel(R) Core(TM) i5 CPU 750 @ 2.67GHz x 4 (2.67Ghz) Хорошо
RAM 2.0 GB OK
GPU ATI Radeon HD 4800 Series (PS3.0/VS3.0) Невозможно
VRAM 0 MB Невозможно
комп не видит память видюхи у тя , покупай новую , а эта видюха не игровая у тя
f1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 11:36   #166
Посетитель

Цитата:
Сообщение от f1k Посмотреть сообщение
комп не видит память видюхи у тя , покупай новую , а эта видюха не игровая у тя

не игровая, я во все современные игры играю на полных настройках, на 42" плазме, ни каких лагов, думаю просто в рипе песа вырезали что нибудь, или 7-как опять чудит, демка шла без проблем на полных настройках
Maks22101985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 11:56   #167
Посетитель

Отправить сообщение для DoubleQuick с помощью ICQ Отправить сообщение для DoubleQuick с помощью Skype™

Кто скажет как ставить стратегию или тактику ( например все в атаке, прекрывание цз и т.п.), в 2010 это делалось LT+x,w,a,d,а в 2011 я так понял эта комбинация не пашет?
MANH4N13R спасибо

Последний раз редактировалось DoubleQuick; 03.10.2010 в 13:47..
DoubleQuick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 12:15   #168
Посетитель

да уж....поиграл я в фифу, графика отстой и вообще это не футбол, а хрень какая то...видимо буду привыкать к песу с его багами и как обычно в него только и зависать)
nosex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 12:37   #169
Посетитель

Отправить сообщение для MANH4N13R с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DoubleQuick Посмотреть сообщение
Кто скажет как ставить стратегию или тактику ( например все в атаке, прекрывание цз и т.п.), в 2010 это делалось LT+x,w,a,d,а в 2011 я так понял эта комбинация не пашет?
B+xwad
Старый 03.10.2010, 12:58   #170
Посетитель

плин у мя када в игру заходишь идет значек загрузки в левом нижнем углу и так 30 мин ждал и всеравно не загрузилось (. помогите плиз паиграть хачу)
отзовить еси у каво такая же проблема плиз!
xTwister вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2011