Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2010, 13:37   #161
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Действительно, 35 млн за 18-летнего - это слишком. Наверняка можно было подписать дешевле кого-нибудь с такими же скиллами
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 13:50   #162
Посетитель

За меньшую сумму продавать не хотели, купил для основы. По окончанию следующего сезона будет понятно, правильно ли я вложил деньги или нет.

Последний раз редактировалось persks; 09.11.2010 в 13:53..
persks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 16:15   #163
Посетитель

Отправить сообщение для Beckham91 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AmeLoN Посмотреть сообщение
ни у кого проблем с игрой нету?
у меня какая то ошибка выскакивает и быстро игра закрывается после того как я на игрока щелкаю чтобы открыть информацию о нем,никто не знает в чем может быть дело?(
Не знаю, решил ты свою проблему, или нет. Вот лечилка. Пускай будет на будущее, вдруг у когонить тоже такие же траблы будут.

Цитата:
для тех у кого возникла проблема при вылете игры после нажатия на профиль любого игрока вот РЕШЕНИЕ:

это ошибка XML, необходимо удалить папку настроек игры (путь к папке лежит через скрытую папочку AppData, поэтому сперва необходимо в настройках ОС поставить отображение скрытых папок, либо удалить папку из под total commander`a например) которая располагается на Windows XP:
“My Computer” - “Documents and Settings\<Username>\Application Data\Sports Interactive
Удалить папку “Football Manager 2011”.

Windows Vista and Windows 7:
Пользователи\*Имя вашей учетной записи*\AppData”\“Roaming”\Sports Interactive\
Удалить папку “Football Manager 2011”.

проверенно, все работает - единственное сбрасываются настройки игры.
Старый 09.11.2010, 16:36   #164

Такое чувство, что патча ждать ещё долго, в связи с этим вопрос: есть ли смысл вообще его ждать, или просто начать карьеру без него? Что он там такого меняет/лечит/исправляет?
Старый 09.11.2010, 16:56   #165
Посетитель

Цитата:
Сообщение от VladS Посмотреть сообщение
Такое чувство, что патча ждать ещё долго, в связи с этим вопрос: есть ли смысл вообще его ждать, или просто начать карьеру без него? Что он там такого меняет/лечит/исправляет?
Мультиязыковой патч обещают выпустить в течение нескольких дней, а исправлений в нем целый огромный список, в том числе и в базе данных игры.
Alexinho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 21:23   #166
Посетитель

Как купить игрока за нормальную цену? Ну стоит он 4кк, а продают за 20кк. И не только талантов. Пасторе ,например, продают за 82кк, деньги у меня есть, но брать за такую цену! Я уж лучше всю Бельгийскую лигу куплю.
dinobot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 22:01   #167
Inquisition

Отправить сообщение для ShaX с помощью ICQ

Вот мне интересно, СИ додумается сделать фильтр в тычке "прошлые матчи". А то неудобно. Вот играю я за Форест Грин, в первые сезон в каждую межку стабильно играю 10 матчей молодежкой против Челсов-Арсов-Ливеров... а когда выходишь в премьерку смотришь на историю встречь и глаза мозолят товарняки по 0-5... Сделали бы нормальный фильтр: по турнирам и на домашние/выездные матчи. Было бы гуд.
ShaX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 02:29   #168
Посетитель

Отправить сообщение для Mishandr с помощью ICQ

Народ, а вот у меня такой вопрос. Если скачать англ. версию игры и саморучно вставить в нее russian.ltc и шрифты из русской версии, по старинке, можно ли будет поставить забугорный патч? А то, вполне возможно, такая же история может приключиться и с последующими апдейтами(время выхода, несовместимость и т.д.), да и не факт, что спец проги будут корректно работать после вмешательства умельцев из 1С.

Снова В Питере праздник идёт,
ЗЕНИТ из Москвы победу везёт!

Родились двойняшки: сестренка и брат,
их первое слово "ЗЕНИТ"-Ленинград
Mishandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 13:00   #169
Посетитель

Цитата:
Сообщение от dinobot Посмотреть сообщение
Как купить игрока за нормальную цену? Ну стоит он 4кк, а продают за 20кк. И не только талантов. Пасторе ,например, продают за 82кк, деньги у меня есть, но брать за такую цену! Я уж лучше всю Бельгийскую лигу куплю.
А у меня другая проблема-играю Цска, уже закончил первый сезон-1 место занял из кубка ЛЕ вышел с первого места, и началось--купить хотят всю команду!-с одной стороны это круто-денег можно срубить если продать...но другая проблема-Акинфеев и Вагнер хотят уйти,недовольны, не продлевают контракты и пришлось продать за ПРОСТО смешные деньги( больше не дают почему то-пол года маялся - думал за 30млн вагнера или акинфеева продам.)(( В итоге взяли только: Акинфеев в арсенал за 12млн., Вагнер в барселону за 10млн. Смех!

В 10 менеджере за них обоих получил 50млн.
И кстати писалось что русский патч выйдет в понедельник-сегодня среда-нифига(((
Bog_vo_ploti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 13:46   #170
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dinobot Посмотреть сообщение
обрабатывай заявлениями в прессе, мол, какой Пасторе перспективный, как ты балдеешь от его игры, что ты бы не прочь его купить. Если он все твои комментарии будет принимать благосклонно (скажем, не менее 6-7 комментариев), то через какое-то время делай по нему предложение по номиналу. Откажут - Пасторе обидится и попросится на трансфер. Вот тут его и можно будет брать либо за номинал, либо за 1,5 номинала примерно.
Цитата:
Сообщение от Bog_vo_ploti Посмотреть сообщение
Акинфеев и Вагнер хотят уйти,недовольны, не продлевают контракты и пришлось продать за ПРОСТО смешные деньги( больше не дают почему то-пол года маялся - думал за 30млн вагнера или акинфеева продам.)(( В итоге взяли только: Акинфеев в арсенал за 12млн., Вагнер в барселону за 10млн. Смех!
Насколько длинными оставались их контракты? Если не больше года - то считай, что ты их продал удачно. Если 2 года и больше - зря стал продавать за сумму, тебя не устраивающую. Если много не предлагают, значит - фиг с ними, оставляй у себя. Либо игроки сами откажутся от мысли об уходе через какое-то время (обычно, в районе полугода), либо в конце концов станут приходить хорошие предложения
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fm 11