Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > PES 2011

Ответ

Опции темы
Старый 20.09.2010, 16:10   #161
Посетитель

Я первый раз играю ПЕС и нуждаюсь в помощи опытных игроков!
1. Как правильно и удобно настроить клаву; какая клавиша за что отвичает.
2. Я не вижу рейтинга игроков, их скилов.
3. Какие сочитания клавиш выбрать для финтов, прострелов, разных ударов!
Буду благодарен увидеть ответы!
Yarchyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 16:35   #162

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Джы Ващеблински Посмотреть сообщение
Irons, Возможно, конечно, руки у меня растут не из правильных мест, но очень часто в песе удары получаются жутко кривыми. Убойная позиция, а он херачит абы как. Если у тебя по-другому, ну значит тебе повезло больше.
Мануальные удары в ФИФЕ мне теперь тоже очень нравится.
Что касается управления воротчиком в ПЕСе, то я читал, что на самом деле им можно управлять вроде как. Правда комбинацию кнопок пада я не помню, что-то типа ЛБ и правый стик нажать или че-то такое. Не отвечаю за точность.
Вратари, может быть и не идеальны, но их поведение в фифа мне нравится больше. Анимации у них там поболее, я не говорю уже про их ии. Причем беда песа еще в том, что уже который год воротчики не меняются и анимации добавляется минимум и ведут себя они чаще всего довольно тупо. Сколько, помимо собственной игры, на всяких ютубах повидал их поведение в песе 10м.
Ты не подумай, я не фифанутый и не песданутый, но просто не стоит утверждать, что одно круче другого. Тут спор скорее из "мне больше нравится", это ж все субъективно.
Все правильно человек говорит. Объективно и без фанабойства. Зачем отрицать очевидное? Или это баг, который разрабы поправят к финалу, или задумка такая, но физика полета мяча после удара не всегда адекватная. Я 1000 раз скатывал под удар на пушечный выстрел, а вместо этого еле летящий, с какой то невероятной физикой мяч. Я понимаю когда там ковырнул, но тогда мяч будет лететь по дуге, с постоянным снижением, но он летит ровно, с постоянной скоростью. Короче так не должно быть. Но чего не скроешь,так это огромное разнообразие различных ситуаций на поле, тактика, то за что любили старый пес, за что многие закрывают глаза на баги.
P.S. Я впервые с 2009-го года сыграл в ФиФу и на самом сложном уровне(прога такая) обыграл Байером Барсу 3-0. Притом что постоянно путался в кнопках. Фифа стала более реалистична, меньше аракады. Но всё как то идиально. практически любой футболист, не зависимо от скилов даёт точнейший пас, делает точнейший заброс, быстро бегает. Почти все удары ложаться по углам, девяткам. все стеночки идеально проходят. Всё смотрится идеально и красиво. Но совершенно никакой борьбы в середине поля, совсем не нужно придумывать какие то ходы, менять тактику, все матчи как один, одинаковые.
P.S. А в пес я только сутки назад впервые обыграл Барсу Баварией.)

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Yarchyk Посмотреть сообщение
1. Как правильно и удобно настроить клаву; какая клавиша за что отвичает.
2. Я не вижу рейтинга игроков, их скилов.
3. Какие сочитания клавиш выбрать для финтов, прострелов, разных ударов!
Буду благодарен увидеть ответы!
2. Чтобы увидеть рейтинг игроков, нужно в меню настройки тактики навести курсор на игрока и нажать Y - или клавишу, которая закреплена за ней. А там уже LB и RB для прокрутки параметров.

Последний раз редактировалось Badex; 20.09.2010 в 16:37.. Причина: Добавлено сообщение
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 19:21   #163
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Badex Посмотреть сообщение
P.S. Я впервые с 2009-го года сыграл в ФиФу и на самом сложном уровне(прога такая) обыграл Байером Барсу 3-0. Притом что постоянно путался в кнопках. Фифа стала более реалистична, меньше аракады. Но всё как то идиально. практически любой футболист, не зависимо от скилов даёт точнейший пас, делает точнейший заброс, быстро бегает. Почти все удары ложаться по углам, девяткам. все стеночки идеально проходят. Всё смотрится идеально и красиво. Но совершенно никакой борьбы в середине поля, совсем не нужно придумывать какие то ходы, менять тактику, все матчи как один, одинаковые.
P.S. А в пес я только сутки назад впервые обыграл Барсу Баварией.)
высокого уровня в демке нет, с прогами только профессионал(это пре пре максимальный)
про пасы и удары точные уже 100 раз говорилось, ставьте на реализм в опциях, вы играете на авто помощи для казуалов
ShooRoop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 20:21   #164

Цитата:
Сообщение от ShooRoop Посмотреть сообщение
высокого уровня в демке нет, с прогами только профессионал(это пре пре максимальный)
про пасы и удары точные уже 100 раз говорилось, ставьте на реализм в опциях, вы играете на авто помощи для казуалов
+мильон. Поставте себе ручное управление, и вы даже со своей половины будете выходить по большим празникам.

Последний раз редактировалось VladS; 20.09.2010 в 20:25..
VladS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 20:34   #165
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Yarchyk Посмотреть сообщение
И я тоже...
1. То что консервативный отбор на одной кнопке с пасом, это не меняется? (ну это мелочи)
2. Есть кнопка "ускорение, рывок"? Типа как в ФИФЕ E+Shift? А то я бегу нападающим - меня съедают защитники, бегу защитником - от меня убегают нападающие..
3. Когда бегу, и нажимаю "удар" при зажатых стрелочках - он иногда пытается перевешивать вратаря, и в итоге даже не добивает до него..
4. Как вообще заобивать в ПСЕ?) Я пока только пропускать научился)))

P.S. Играю на 4 уровне сложности из 5
Нет истины, а есть лишь миражи…
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 20:43   #166

Отправить сообщение для Randy Rhoads с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от VladS Посмотреть сообщение
высокого уровня в демке нет, с прогами только профессионал(это пре пре максимальный) про пасы и удары точные уже 100 раз говорилось, ставьте на реализм в опциях, вы играете на авто помощи для казуалов
Вот с этого места поподробнее: как и где это изменить, а то чёт не наткнулся пока?
Randy Rhoads вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 21:48   #167

Цитата:
Сообщение от Randy Rhoads Посмотреть сообщение
Вот с этого места поподробнее: как и где это изменить, а то чёт не наткнулся пока?
в игре.
Следующее меню, после того, как вы выбрали команды и форму.
Там будут 4 по-моему строчки меню, где можно будет поменять состав, бла-бла и последняя - настройки управления.(Цитата из темы про демку фифы) Там все ставишь на manual или ручное, вообщем разберешься
Старый 20.09.2010, 22:10   #168
f-orbidden

Отправить сообщение для HAGer с помощью ICQ Отправить сообщение для HAGer с помощью Skype™

Кстати, я разобрался, почему при ударе часто мяч летит выше ворот. Как правило люди нажимают кнопку ускорения даже не задумываясь об этом (типа меня), так вот оказывается, что в сочетании с кнопкой удара получается низкий "перекид" вратаря. То есть, высокий - <УДАР>+LB, а низкий <УДАР>+RB

Бесит, что если ПЕС решил отдать пас какому-то игроку, то переключиться на другого игрока - занятие практически нереальное и когда тебя наконец-то переключают на другого игрока, то тот первый либо просто теряет мяч, либо сталкивается с тем, кто тупо стоял и смотрел, как к нему катится мяч... в любом случае, момент упускается

Это вообще блин какой-то бред. Идет навес в штрафную. ЦФ явно не замыкает штангу, а вот рядом КПЗ и он спокойно может дотянуться до мяча, при чем у него полно времени, чтобы примериться к мячу и нанести точный удар. Но нет, мой ЦФ все равно бежит параллельно воротам в сторону углового флажка, чтобы в самый ответственный момент снять с ноги у КПЗ мяч, при это выбив его за линию ворот даже близко не попав по воротам.

Когда забиваешь — ты великий, а когда нет — ты толстый. © L. Ronaldo
HAGer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 23:42   #169
Посетитель

Еще один вопрос:
что за кнопки "rb" и "lb"? В настройках клавы их нет, но они очень важны при финтах, как я понял.
Yarchyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 00:19   #170
Посетитель

Отправить сообщение для Ar4ibald с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от HAGer Посмотреть сообщение
Кстати, я разобрался, почему при ударе часто мяч летит выше ворот. Как правило люди нажимают кнопку ускорения даже не задумываясь об этом (типа меня), так вот оказывается, что в сочетании с кнопкой удара получается низкий "перекид" вратаря. То есть, высокий - <УДАР>+LB, а низкий <УДАР>+RB
этот "перекид" был и в 10 и в 09 и 06 ПЕС
Ar4ibald вне форума   Ответить с цитированием
Ответ