Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > PES 2011

Ответ

Опции темы
Старый 28.08.2011, 18:44   #161
Енот-полоскун

Цитата:
Сообщение от SuperBobmaster Посмотреть сообщение
Согласен. К тому же скиллы у новых игроков созданных команд... какие они??? Небось сами придумали. Нафиг надо играть левоебыми командами, созданными неизвестными Васями по желанию левой пятки.
На личном опыте могу сказать, что скилы мейкеры берут не с неба, а по ряду объективных параметров и геймплейной специфики игры.
Старый 30.08.2011, 17:53   #162

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
Поделитесь комбинацией клавиш на клавиатуре для стеночки. Запутался немного.
Еще раз, кто знает поделитесь комбинацией клавиш на джое или клавиатуре для стеночки. Не могу понять, как на третьего или на второго же отыграться..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 18:25   #163
Посетитель

LB+A перед вводом мяча Y. Так описана стеночка в управлении в игре. Сам не пробовал.
Sergy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 20:41   #164
Посетитель

Мак-Гуру, точно так же как в фифе (во всяком случае при настройках по умолчанию комбинация кнопок совпадает полностью)
Black Isle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 22:41   #165
Посетитель

По демо обычно не судят, но скажу свое мнение об игре. Графика вообще не притерпела никаких изменений, как и анимации. Конами всегда в своих трейлерах показывают, что анимаций стало в дофига раз больше, но я(лично) новых не заметил. Геймплей порадовал, по сравнению с тем же 11-ым. Игра стала более живее и динамичней и в тоже время хардкорной. В общем демка пока нравится, как будет с оригиналом посмотрим, а и еще один важный недостаток это дикая тупость вратарей. Чувствую, что буду играть не только в фифу)
CSKovec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 01:26   #166
Посетитель

Цитата:
Сообщение от CSKovec Посмотреть сообщение
По демо обычно не судят, но скажу свое мнение об игре. Графика вообще не притерпела никаких изменений, как и анимации. Конами всегда в своих трейлерах показывают, что анимаций стало в дофига раз больше, но я(лично) новых не заметил. Геймплей порадовал, по сравнению с тем же 11-ым. Игра стала более живее и динамичней и в тоже время хардкорной. В общем демка пока нравится, как будет с оригиналом посмотрим, а и еще один важный недостаток это дикая тупость вратарей. Чувствую, что буду играть не только в фифу)
Я с тобой не согласен. По демке пес судить можно. Если и будут изменения, то в худшую сторону, как это было с 2010-ым. В любом случае, ничего принципиально другого в окончательной версии уже не будет. Наверное, вратари не будут пропускать ВСЕ, что летит в створ. Возможно в нападении будет не так легко играть как в демке, но в целом ждать каких-то кардинальных изменения в окончательной версии наивно. Что касается геймплея, то позволь также с тобой не согласиться. На мой взгляд, это худший геймплей за всю историю песика, возвращающий нас во времена ФИФЫ 2004-2007, где матчи заканчивались с баскетбольными счетами. Может игра и стала динамичнее, но динамичнее не значит реалистичнее. Кстати говоря все предыдущие версии пса как-то и не страдали отсутствием динамизма. В песике не с динамизмом проблема, а с реализмом. В плане реалистичности самого игрового процесса, этот вариант еще хуже, чем 2011-ый (худший из всех псов по части геймплея).
Flanker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 01:40   #167
Посетитель

Flanker, Я конечно с тобой полностью согласен, но вот какое дело, я в пес играю с 2008 и прошлые части к сожалению мне узрить не удалось, поэтому сравнивать мне не с чем. Лично для меня игра не настолько плоха чтоб сразу её так грязью поливать, сейчас самое главное дождаться релиза.
CSKovec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 05:44   #168
Посетитель

Отправить сообщение для !Металлург! с помощью ICQ

Мне по геймплею и движениям игроков сильно напомнило PES 4. Ностальгия
И вернули бы отложенный штраф, как это было в 4 части... Там ещё, помнится, даже за подножку в борьбе можно было горчичник получить, если сильно толкаться Эта мелочь очень доставляла. Жаль, что её потом убрали...

Демка в целом понравилась. На фифу давно забил.
Старый 31.08.2011, 13:13   #169

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Black Isle Посмотреть сообщение
Мак-Гуру, точно так же как в фифе (во всяком случае при настройках по умолчанию комбинация кнопок совпадает полностью)
Удивлю, но и тут мне надо напомнить, как именно. Просто эта игра, первая в которой я вспомнил после долгого перерыва, что надо иметь еще пас "на третьего".

Добавлено через 59 секунд
Sergy спасибо.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12

Последний раз редактировалось Мак-Гуру; 31.08.2011 в 13:13.. Причина: Добавлено сообщение
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 22:22   #170
Посетитель

Люди Pes2012 лутше 2011?
Leonelmessi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ