Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Игромания

Ответ

Опции темы
Старый 01.08.2007, 03:37   #161
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для m.i.Mo™ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Не убедил, а можно по конкретнее о преимуществах ПС. И дело не столько в деньгах, сколько в смысле их траты, а его я пока не вижу, да... и что даёт легендарный Блюрей, тоже не знаю...
Блу-Рэй - формат дисков на которых помещается (точно не помню) толи 20, толи 40, толи 60 гигов информации. Это будущее. Это уникальная разработка SONY, был у ней конкурент от Tishiba, но во всём мире приняли новый стандарт будущего - Блу-Рэй. Через пару лет ВСЁ, буквально ВСЁ будет на Блу-Рэй.

Цитата:
Сообщение от Arsenalец Посмотреть сообщение
Видел сравнение скринов игр ПС и ящика. Качество картинки и детализация в разы лучше у икс-бокс. А насчет блю-рея - сам не знаю что это, но говорят, что штука безполезная...

Вот и сравнение - тыц
Это бред полный. Я раз 10 (буквально) видел рядом стоящие телевизоры с огромным разрешением подключённые к коробке и ПС. Коробка - уровень, немного выше 2-й ПС, не более.

Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
К тому же на PS3 нету пираток, и врядли в ближайшее время появятся, а игры по 2000-3000 как то не охото покупать.
Бред. Вспомни как было раньше. На ПС чипы и пиратские диски будут уже в середины осени, а на коробку - хз.

Цитата:
Сообщение от Woo Hoo! Посмотреть сообщение
Я для себя этот вопрос уже решил - все игры достанутся мне бесплатно, из интернета, етить его

А вот за ПС3 я действительно не хочу "ПЛАТИТЬ" (с). Ни 36, ни 21 рубль я за нее не отдам. Я потому коробку и покупаю, что денег жалко.
Про неактуальность через полтора года сильно сомневаюсь.
Тут согласен, не хочешь платить - не плати. Но отрицать приимущества ПС - глупо.

Цитата:
Сообщение от GoleadoR Посмотреть сообщение
Для Xbox 360 выпускается гораздо больше игр; они выходят гораздо раньше, чем на PS3 и аксессуаров на бокс больше; системки у бокса и PS3 одинаковые, но вот на PS3 нет антиалиасинга (); цена у бокса меньше, чем у PS3; политика дядюшки Гейтса перспективнее в поглощении и подкупе всяких компаний и навязывании им, чтобы они выпускали игрушки в основном на бокс. Дядюшка Билли рулит! Флаг в руки компании Microsoft, пожелаем им большого и светлого будущего!

Мой выбор - Xbox 360.
Не знаю откуда эта информация, но по играм ПС тоже выигрывает. На ПС больше эксклюзивов.
m.i.Mo™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2007, 05:28   #162
f-orbidden

Писи все равно круче всей этой параши в плане технологий. Уже в конце года он догонит икс бокс по мощи, а через год обгонит и пс3.
ЗЫ Единственные консоли которые у мя были етно СЕГА МЕГА ДРАЙВ () и ПС1.
Цитата:
Не знаю откуда эта информация, но по играм ПС тоже выигрывает. На ПС больше эксклюзивов.
Ага, ток там гта4 нету.
Старый 01.08.2007, 06:18   #163
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для m.i.Mo™ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bellow Посмотреть сообщение
А я бы взял, но подожду выхода на писи.
Тоже верно. Так что я пока не вижу ни одной причины (кроме цены - но если тебе нужно качество, она отходит на второй план) по который нужно выбирать бокс, вместо ПС3
m.i.Mo™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2007, 08:56   #164
Посетитель

Господа,не покупайте икс-бокс 360,это халтурная приставка от M$ , в общем у нее хреново соединены какието пиздец важные контакты и она постоянно ломается,и её постоянно приходица носить в ремонт(конечно с учетом того,что вы много играете,если часов 10-12 в неделю,то ничего ей не будет). Мой выбор Ps3 ,во первых у нее больше потенциала в игровом плане,во вторых у нее есть блюрей,в третьих это эксклюзивные хиты,которые НИКОГДА на Пк и гробе не появяццо,это Финалки,это МеталГрейдСолид 4 это Килзона 2 и это только пока,что будет к 2009-2010 году?Пс3 и только Пс3,которую к концу месяца я и приобрету,за 10000-12000 тысяч рублей(версия с 20гигабайтным хардом)
Старый 01.08.2007, 10:25   #165
Guest

Цитата:
Сообщение от K-Win Посмотреть сообщение
Бред. Вспомни как было раньше. На ПС чипы и пиратские диски будут уже в середины осени, а на коробку - хз.
А толку от чипа будет ? Игры же там на блюрее, а их в свободной продаже пока нет. Соответственно на болванке не купиш их. А для бокса уже на русском языке продаются =)

Цитата:
Кстати эта сони дофига эксклюзивов потеряла.

Цитата:
Это бред полный. Я раз 10 (буквально) видел рядом стоящие телевизоры с огромным разрешением подключённые к коробке и ПС. Коробка - уровень, немного выше 2-й ПС, не более.
Я тоже видел, даже играл в парочку игр. Скажу так, что большого преимущества по графике ни у кого нет.

Последний раз редактировалось Goal; 01.08.2007 в 10:42..
Старый 01.08.2007, 10:48   #166
Посетитель

Отправить сообщение для Бывалый с помощью ICQ

Вобщем, я понял - "сколько людей, столько и мнений"... Думаю можно пока остановиться на коробочке, а года через 1,5 - 2, когда сонька подешевеет на 30-40% (а это обязательно случится), можно будет и её приобрести, как раз к фифе 2010 с качественным РПЛом озвученным лучшими коментаторами страны!
К камню готовым могильному будь.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2007, 20:57   #167
Guest

У меня вот например нету бокса. Но все равно я считаю что по многим факторам стоит купить его а не ПС3. Он сейчас явно уделывает соньку, что будет через 2-3 года посмотрим, может сони будет его уделывать а может и нет, в любом случае это не скоро будет, если хотите ждите.
Старый 10.09.2007, 14:22   #168
Посетитель

Отправить сообщение для James с помощью ICQ Отправить сообщение для James с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Forza Zenit Посмотреть сообщение
Я люблю квесты! из последних пройденых Петька 3,4 , Сибирь 1,2. Пока ничего нормального не вышло( кроме Петьки 5). Сейчас я в основном рубаю в Лигу чемпионов и в CS 1.6 п очереди
А Dreamfall The Longest Journey. Хороший квест, с отличным сюжетом, но с кривыми файтинг вставками.
Кроме The Chronicles of Riddick Escape from Butcher Bay прохожу и Dreamfall.
James вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2007, 13:15   #169

Отправить сообщение для Pride of all Europe с помощью ICQ

Мой выбор пал на Коробку. Купил месяц назад, закупился играми, подключил Лайв и попробовал. Затянуло. Ща по Лайву с друзьями в Хало 3(да и не только) рублюся рублюсь.
Незнаю насчёт ПС3, но Коробочка меня попёрла)))
Pride of all Europe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 12:17   #170

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Прочитал в "Игромании", что аддон к игре Warhammer: Mark Of Chaos - Battle March выйдет в апреле, а вот какого числа - не указано. Кто-нибудь знает когда этот аддон выйдет?

Последний раз редактировалось Hold My Own; 24.04.2008 в 12:39..
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием
Ответ