Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 03.04.2015, 09:57   #161
Посетитель

TheCasper13, Илья лорд сегодня должен быть свободен
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2015, 10:23   #162
Guest

Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
TheCasper13, Илья лорд сегодня должен быть свободен
Ну я надеюсь, сегодня-завтра все доиграем.
Старый 03.04.2015, 19:56   #163
Guest

пиф паф ,а сегодня в 21-00 ты не сможешь?
Старый 03.04.2015, 20:10   #164
Guest

Конченая игра. Такое ощущение, что вернулся на пк гейминг, я не знаю что это, то ли отклик вдруг стал херовым, то ли с серваками у них что то, но команда как в болоте сегодня, ничего не могу сделать, просто сливаю матч за матчем. Хочется собрать консоль к херам собачим в коробку и продать нахер, надоело уже это говнище, думал, что уж на консоле не будет такого дерьма, но нет и здесь все это же говно.
Старый 03.04.2015, 20:16   #165
Guest

PIROGOFF, не раньше 22х
Старый 03.04.2015, 20:25   #166
Guest

Ну ноконец сыграли!)) итак:
1/4 кубка престижа
Chiese99999-sergej_kolomna 1-1
sergej_kolomna-chiese99999 2-1
Произошло одно событие которое думаю надо как нибудь наверно закрепить в регламент: начали мы матч и через некоторое время произошел вылет(еа вновь балуется!)) при второй попытки у противника состав стал совершенно другим, но к чести надо сказать что гол, который он проигрывал при обрыве связи в первой игре,он закотил себе в ворота сразу!)))
Старый 03.04.2015, 20:26   #167
Guest

Цитата:
Сообщение от sergej_kolomna Посмотреть сообщение
Ну ноконец сыграли!)) итак:
1/4 кубка престижа
Chiese99999-sergej_kolomna 1-1
sergej_kolomna-chiese99999 2-1
Произошло одно событие которое думаю надо как нибудь наверно закрепить в регламент: начали мы матч и через некоторое время произошел вылет(еа вновь балуется!)) при второй попытки у противника состав стал совершенно другим, но к чести надо сказать что гол, который он проигрывал при обрыве связи в первой игре,он закотил себе в ворота сразу!)))
Ок. Пропишем.
Старый 03.04.2015, 20:30   #168
Guest

sergej_kolomna, ну и зря он так сделал что сам себе закатил - мораль тимы упала и гандикап заработал на полную катушку. вот он и проиграл. в таких случаях не надо мешать слаломному проходу сопа и все
Старый 03.04.2015, 20:31   #169
Guest

Цитата:
Сообщение от Пиф Паф Посмотреть сообщение
sergej_kolomna, ну и зря он так сделал что сам себе закатил - мораль тимы упала и гандикап заработал на полную катушку. вот он и проиграл. в таких случаях не надо мешать слаломному проходу сопа и все
Че за бред)
Старый 03.04.2015, 20:56   #170
Guest

Пиф Паф, а завтра когда сможешь?если сегодня не дождусь то надо же завтра полюбэ сыграть

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Конченая игра. Такое ощущение, что вернулся на пк гейминг, я не знаю что это, то ли отклик вдруг стал херовым, то ли с серваками у них что то, но команда как в болоте сегодня, ничего не могу сделать, просто сливаю матч за матчем. Хочется собрать консоль к херам собачим в коробку и продать нахер, надоело уже это говнище, думал, что уж на консоле не будет такого дерьма, но нет и здесь все это же говно.
я думал я один такой,сегодня сыграл штук 8 выиграл всего 2 раза,вылетел в третий дивизион из первого,но я не могу сказать что в этом инет виноват или что другое,реально все время попадаются сильные стопы,причём даже в третьем дивизионе сыграл пару матчей и еле взял очко,стопы очень сильные...до вчерашнего отруба серваков часто попадались проходные сопы !желание разбить консоль тоже было...нам товару надо катнуть,как бы битва сегодняшних неудачников....
Ответ