Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2005, 16:37   #161
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для torpedo ultras с помощью ICQ Отправить сообщение для torpedo ultras с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Alex ROTOR-2
БЫР-БЫР-БЫР
Картинку посмотрите.
Слава богу что Бухаров хоть этого п*д*ра срубил
torpedo ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2005, 16:38   #162
Посетитель

Хватит ругаться, игра закончилась и ничего не изменишь. Будем делать очередные выводы (к сожалению). А то что Русским всегда нужно выигрывать убедительно, об этом уже не раз говорилось (вспомните зимнюю олимпиаду). Повторюсь, считаю что где то даже "хорошо" что у ребят теперь есть такая печальная практика, надеюсь они сделают выводы на будущее (в любой ситуации нужно уметь держать себя в руках, каким бы страстным патриотом не был, глядя на тебя будут делать выводы о всех жителях государства)
p.s по поводу ножичков выкидывающих на стадион, закопали бы и т.п не вижу в этом ничего "крутого" и веселого.
Старый 17.11.2005, 16:39   #163
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от g**r
п.с объясню для ГЛУПЫХ!!!
в данном случае ни о каком техническом поражении нет и речи! оно засчитывается только в том случае, если были удалены 5 полевых игроков...а так как Самедов был удален со скамьи запасных, то это удаление в счет не идет, т.е грубо говоря удалены были 4 игрока полевых...вот еще бы одно удаление и тогда-да, техническое поражение имело бы место!
Так, в новости черным по белому -
Цитата:
Дания (мол.) — РОССИЯ (мол.) — 3:1 (2:1) — матч не доигран из-за неполного состава сборной России
Так что меня ввело это в некоторое заблуждение.
Также, по регламенту, судья должен был компенсировать замены и время на потасовки (собственно в этом наверно и заключается протест РФС). А так получается ни рыба, ни мясо.
Старый 17.11.2005, 16:43   #164
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для torpedo ultras с помощью ICQ Отправить сообщение для torpedo ultras с помощью Skype™

Цитата:
Дания (мол.) — РОССИЯ (мол.) — 3:1 (2:1) — матч не доигран из-за неполного состава сборной России
Навеяло воспоминания о матче Реал - Р.Сосьедад, когда Реал за отведенные командам 5(!) минут забил все таки гол и выйграл. Может и в этом матче будет доигрываться какой-то промежуток времени и мы выйдем на ЧЕ
torpedo ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2005, 16:45   #165
Посетитель

Отправить сообщение для B-int с помощью ICQ

g**r, Ты за темой вообще следишь или так от балды че-то несешь? Кто называл игроков г**ном - я что-ли? Судье в теме обмыли кости как могли, но не стоит снимать вины и с игроков... То, что откровенно нас засуживали - никто с тобой не спорит, что самое удивительное - не ты первый это высказал.... Ты думаешь я не знаю, что хочется сделать в подобных ситуациях? Думаешь я вчера не матерился в телевизор и спокойно сидел и проглатывал, как сборную унижают у всех на глазах? Не думай, что ты один тут такой особенный и один ярый болельщик сборной... не стоит тут втирать всем мозг - тут все, а не только ты болели вчера за сборную, но сейчас - все пытаются разобраться в ситуации, а не валить все только на судью (хоть он и п***р)...
B-int вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2005, 16:49   #166
Посетитель

Цитата:
Сообщение от B-int
Испанцы, играя с корейцами тож так думали... То, что весь второй тайм была возможность забить и судья старательно уменьшал ету возможность - это так... То, что и мы играли не в лучший футбол - ето верно, но то, что команду к тому же весь второй тайм откровенно засуживали, а судья старался показать, что он главный на поле и вершитель судьб - ето факт....
Ну что сказать, я согласен (((

Цитата:
Сообщение от torpedo ultras
Слава богу что Бухаров хоть этого п*д*ра срубил
САМАЯ БОЛЬШАЯ ГЛУПОСТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 17.11.2005, 16:57   #167
Посетитель

Отправить сообщение для Dok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kim Kallstrem
P.S. скоро опять буду смеятся в новый год смотря обращение ВВП... "зарплаты выросли на 15 процентов", а то что цены выросли на 30 почему то всегда все молчат)
Это футбол, политика здесь ни при чем. Понял?
Dok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2005, 17:12   #168
Посетитель

Цитата:
Вот наглядный пример того на чем воспитываются наши футболисты, пока в ЧР не будут раздавать карточки и удалять за пи-шь на орбитра так и будем на всех европейских соревнованиях в меньшинстве доигрывать. Кто дал право Быстрову на судью орать, причем орать совершенно в ничего не значащей ситуации, ему какая разниц аут выкинуть или штрафной пробить в метре от того места где мяч с поля вышел. Быстров, что хотел супер-мега-штрафной пробить (Рональдинью-Симен), так у него бы все равно ничего не вышло, силенок бы не хватило мячик до ворот добить.
Играть надо тренироваться а не в рот открывать. Ту многие говорят, что наши мол намного сильнее датчан индивидуально и только командной игры не хватает. Какое нах... сильнее, вон у датчан темненький какойто вышел по двух наших на левом фланге накручивал и подавать успевал, в отличие от того же Быстрова, который за 2 игры всего один раз сумел убежать от датчан, а ведь он игрок первой сборной, вызванный на усиление.
2 БИНТ! я не оч.слежу за бредом что постоянно тут постят...а вот таких ДУР!! я не уважаю
g**r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2005, 17:13   #169
Посетитель

это была мессага VALERI! ты хоть каплю в футболе разбираешся? умное такое существо, бля! вот выйди на поле и покажи Быстрову и остальным как играть! бля...патриотка...
g**r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2005, 17:21   #170
Посетитель

Отправить сообщение для B-int с помощью ICQ

g**r, я уже отвечал на это, тут было и похлеще (типа Россия - г***о), но все уже писали по этому поводу и предлагали пишущим следить за базаром, то что вчера проиграли - об этом стоит задуматься и болельщикам и игрокам.... Болельщикам, которые каждый раз смотрят и болеют за нашу сборную (даже после диких ее провалов) - памятник ставить надо.... но есть и другие, которым плевать на сборную - Бразилия для них краше... Игроков - кто только с грязью не мешал, тренеров - однако, как выииграли КУЕФА ЦСКА - так и Газаев - гений, Жирков - золото, Березуцкие - хорошо. А сколько грязи на них лили. Расслабься - когда кричат, ты не переорешь, стоит лишь верить и ждать своего часа. Я лично верю, что наступит день - про нашу сборную больше никто не скажет больше - что она играть не умеет, что игроки г***о, будет и у нас праздник, как был такой праздник у нас в мае....
B-int вне форума   Ответить с цитированием
Ответ