Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 21.11.2008, 16:55   #161

Цитата:
Он верил в команду, и я считаю, что подобные разговоры - некий элемент психологии, настроя. Так мне показалось.
Громов верил. А если губернатор верит, то все будет.

Цитата:
Потому что у них з/плата маленькая.
Не верный ответ. Их просят откат сверху.

Цитата:
А где я сказал, что "ЦСКА" и все остальные команды чисты, как слеза младенца ?! Я не утверждаю ни того, ни другого, а просто смотрю на факты.
Не пойман - не вор. Поймали - поделом. А пока у нас ни туда, ни сюда
У нас все повязаны. Поэтому пока надежд на "очищение" мало.
Старый 22.11.2008, 11:19   #162
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Громов верил. А если губернатор верит, то все будет.
Дарькин (Губернатор Приморья) тоже верил. Очень верил. А Громов, значит, "верил" (читай - платил) сильнее ?!
Цитата:
Не верный ответ. Их просят откат сверху.
Не знаю ни одного Питерского гаишника. Зато, знаю несколько Владивостокских. Лично они мне объясняли взятки именно низкой зар. платой. Скрывать этим знакомым что-то от меня, в плане работы, ни к чему. Хорошие знакомые, так сказать. Ну у Вас, может, все иначе...
Цитата:
У нас все повязаны. Поэтому пока надежд на "очищение" мало.
Ну, может быть...
Старый 22.11.2008, 13:54   #163
Посетитель

Коррупция была, есть и будет. Везде и всегда. Различаются тодько размеры. Но меня не это страшит. Волнует, что мы смотрим на Зенит-2007 и Рубин-2008 и видим, что хотели бы - был бы лучший чемпионат. Но всё это кратковременные проекты. Вообще не нравится, что весь европейский футбол становится шоу, как виды спорта в Америке.
Старый 24.11.2008, 11:07   #164

Цитата:
Дарькин (Губернатор Приморья) тоже верил.
Насколько известно, ему сейчас не до Луча. Так как светит снятие с должности и тюремный срок.

Цитата:
Не знаю ни одного Питерского гаишника. Зато, знаю несколько Владивостокских. Лично они мне объясняли взятки именно низкой зар. платой. Скрывать этим знакомым что-то от меня, в плане работы, ни к чему. Хорошие знакомые, так сказать. Ну у Вас, может, все иначе...
Зарплата - это лишь один из факторов. Но начальство зная, что все на постах берут взятки просят откат за молчание. Если не хочешь, сядешь на оклад... То есть круговая порука. Самые лучшие ставятся на самое "хлебное" место, а те кто любит честность, часто открывают ворота.

Цитата:
Но всё это кратковременные проекты. Вообще не нравится, что весь европейский футбол становится шоу, как виды спорта в Америке.
Для зрителя - это шоу.
Для спортсмена - работа.
Для руководителя - бизнес.

Это уже давно.
Старый 24.11.2008, 12:01   #165
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Три года назад, когда Факел играл в первом дивизионе, один мой знакомый решил после матча провести экспресс-интервью с игроками. Каждого, кто проходил из раздевалки к автобусу он спрашивал, почему вы сдеате игры на выезде. Большинство отвечали что-то типа "хватит ерунду нести", Скоков вообще послал его в грубой форме.
Но один из игроков (он кстати 2008 год в ПЛ отыграл) ответил : "Что ты хотел, нам зарплату два месяца не платят"
А вы говорите "гаишники".

Факел Воронеж
и Локомотив Москва
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 15:11   #166
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Насколько известно, ему сейчас не до Луча. Так как светит снятие с должности и тюремный срок.
Давайте не будем до бреда опускаться, пожалуйста.
Дарькин сейчас на своем месте очень прочно сидит, более того, Путин уже приготовил ему место в Кремле.
Возможно, ты слышал про мэра Владивостока В. Николаева. Ну дык он уже давно снят с должности, и находится под следствием. Не надо в кучу всё валить.
По остальным пунктам...пусть каждый останется при своем мнении. Во всяком случае, не стану спорить, что и твоя точка зрения имеет право на существование. На том и порешим.
Цитата:
Сообщение от Andrey_Dem4enko Посмотреть сообщение
Три года назад, когда Факел играл в первом дивизионе, один мой знакомый решил после матча провести экспресс-интервью с игроками. Каждого, кто проходил из раздевалки к автобусу он спрашивал, почему вы сдеате игры на выезде. Большинство отвечали что-то типа "хватит ерунду нести", Скоков вообще послал его в грубой форме.
Но один из игроков (он кстати 2008 год в ПЛ отыграл) ответил : "Что ты хотел, нам зарплату два месяца не платят"
А вы говорите "гаишники".
Ну, наверно не стоит сравнивать "Факел" с командами Премьер Лиги. В "вышке" то, у клубов с зар. платами вроде все в порядке

Последний раз редактировалось Sunstrike; 24.11.2008 в 15:13..
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 16:31   #167

Единственная тема, где хоть можно задать вопрос болельщикам Зенита))) сразу хочу сказать, я не наезжаю, не пытаюсь кого-нибудь унизить, мне просто интересно узнать ваше мнение.. Почему именно вам так тяжело удерживать игроков? да и тренера тоже? Примеров куча, стоит ли всех перечислять? Адвокат остался после личной встречи с ВВП, по-моему, хотя это, конечно, не афишируется. Аршавин говорит, что поросту не будет больше играть в Зените, Тимощук, Погребняк (ситуацию и с ними не назовешь бесконфликтной), примеры из прошлого также всем извесны.. Почему именно у вас? Зарплаты - одни из самых высоких, игра у команды есть, целый город преданных болельщиков, участие в еврокубках, слжившееся имя в Европе. Так почему?
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 22:04   #168
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro Посмотреть сообщение
Единственная тема, где хоть можно задать вопрос болельщикам Зенита))) сразу хочу сказать, я не наезжаю, не пытаюсь кого-нибудь унизить, мне просто интересно узнать ваше мнение.. Почему именно вам так тяжело удерживать игроков? да и тренера тоже? Примеров куча, стоит ли всех перечислять? Адвокат остался после личной встречи с ВВП, по-моему, хотя это, конечно, не афишируется. Аршавин говорит, что поросту не будет больше играть в Зените, Тимощук, Погребняк (ситуацию и с ними не назовешь бесконфликтной), примеры из прошлого также всем извесны.. Почему именно у вас? Зарплаты - одни из самых высоких, игра у команды есть, целый город преданных болельщиков, участие в еврокубках, слжившееся имя в Европе. Так почему?
Товарищ, отвечу так. А мы откуда знаем? Все вопросы к руководству, а не к нам. Мы всего лишь болельщики имеющие свое мнение и догадки. С Тимощуком и Погребняком никакого конфликта нету. Если и есть, то они не стали говорить об этом на всю страну, в отличии от Аршавина.
Старый 28.11.2008, 22:21   #169
Дисквалифицирован
kavkaz1488

Я в этом году первый раз посмотрел футбол. Мне очень понравилось! Мне кажется, что наш чемпионат лучший в мире! Мне очень понравились ЦСКА и Зенит, особенно мне понравились Павел Погребняк, Василий Березуцкий и Рамон. Я хотел начать болеть за Зенит, но папа сказал, что надо болеть за Спартак и если я буду болеть за ЦСКА он побьёт меня ремнём Но всё равно мне ЦСКА понравился. Они очень классно играли в конце чемпионата (так папа сказал), кроме игры со Спартаком. Но мне всё таки еще нравится Зенит! Правда они сдали после победы в кубке УЕФА и не смогли за золото побороться (это тоже папа сказал). Вообще футбол очень интересная игра! И папа у меня умный!
Погребняк за спартак! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 08:58   #170
СЕР-клаб

Отправить сообщение для Orion с помощью ICQ

Цитата:
Я хотел начать болеть за Зенит, но папа сказал, что надо болеть за Спартак и если я буду болеть за ЦСКА он побьёт меня ремнём
Хороший папа.
Вот как надо ересь из мозга вышибать

...что даже Михал Сергееич снял шляпу и вытер слезы о сине-ебло-голубой шарф.
Федайи(с)
Orion вне форума   Ответить с цитированием
Ответ