Знаете что..
Я, конечно, зануда по правилам, чивоужтам, и на свои "факю" намодераторил в ветке далеко не на вчерашнее число..
Но я согласен с Акаром по каждой строчке и потому ругайте меня за что, что отступил от правил и соглашайтесь с постом выше, потому как это правда. (если еще модно - ткните в двойные стандарты личным сообщением).
Кстати чертовски приятная правда, последняя такая победа над ЦСКА датируется в моем малопроснувшимся мозгу еще 90-ми. Ужас.
Не "отскочили" по нулям или не "удар - гол - считаем минуты", а победа. Нет не так. ПОБЕДА. Вот так.
После вчерашнего матча не стыдно зайти на работу и поприветствовать "красно-синих" на посту, потому подняться на второй этаж и глумливо показать два пальца особисту (его пятерню год назад помню, как сейчас) против одного, а потом слеХка поинтересоваться каКчеством судейства и количеством штанг на поле..
Пожалуй пока воздержусь от оценки шансов на золото, но вот начать считать, про себя, эти самые шансы я уже начал..
Последний раз редактировалось Мак-Гуру; 27.07.2009 в 13:20..
|