Цитата:
Сообщение от Arsenalец
Так пугали этим Ювентусом, так пугали... А в итоге что?? ВИдел только второй тайм, но весь тайм атаковал только Зенит. Юве очень грамотно оборонялся, это у них не отнять, но мы были сегодня минимум не хуже...
|
Ты наверно не очень следишь за серией А. Я правда сейчас тоже не очень. Но лет десять назад я ее помню. И помню Юве. Он всегда так играл. Он всегда так побеждал. Другие команды атаковали, атаковали
а Юве оборонялся, оборонялся а потом бац и... какая-нибудь дальняя дура или отскок нелепый и Юве побеждает. Все говорят, что Челси сушит игру и играет на результат. Хо-хо. да они просто дети по сравнению с Ювентусом. Не стоит обманываться если бы туринцы пропустили, то они бы забили два. так что я не считаю что Зенит сыграл отлично, не позорно это да. но не больше.
З.Ы. Аршавин конечно большой мастер, но в РПЛ. В европейских турнирах это довольно медленный футболист. который тормозит всю команду. Такое ощущение что когда, он получал мяч он думал - "счас я как выдам голевой пас". А не выходило! защитнички же не Ковач со Штранцлем, тоже умеют читать игру. Поэтому нужно было играть попроще. но побыстрее. С такой скоростью в АПЛ ему делать нечего!
З.З.Ы. Пьюгринье мне впервые понравился.