Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2017, 11:34   #17161
Дисквалифицирован
п. 1.0 правил раздела

Цитата:
Сообщение от Setar Посмотреть сообщение
Никто в последнее время не ловил баны в УТ? Конкретно - на ПК. 16 числа ночью приходит значит письмо "мы заметили, что вы мошенничаете в матчах FIFA 18. Если вы продолжите нарушать правила, мы навсегда заблокируем доступ вашей учетной записи к сетевой игре FIFA 18.". Я написал им сразу же с вопросом "а что я собственно делаю не так?", тишина. Собственно в последнюю неделю я делал только 2 вещи - торговал на рынке и играл в Squad Battles. Причем второе я делал с переменным успехом (никаких 3300 очков в каждом матче, никаких шаманств с бронзовыми игроками, просто играл и всё, даже не все матчи выигрывал). Сегодня ночью прилетает письмо - вы СНОВА мошенничали, поэтому блокируем вас навсегда. Я даже и не злюсь особо на ЕА - мне просто интересно, это вообще что такое было? Что у них там за система такая, которая какие-то мои действия могла трактовать как читерство?
Такая же фигня сегодня пришла в 4:54 я только в СБ ирал,естественно без читов)Хочу что б сдохли все работники ЕА
DenisJuve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2017, 11:36   #17162
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DenisJuve Посмотреть сообщение
Такая же фигня сегодня пришла в 4:54 я только в СБ ирал,естественно без читов)Хочу что б сдохли все работники ЕА
Да да, тоже в 4:54. Вообще отлично, пофиг что весь топ-100 СБ в читерах, давайте рандомно банить обычных людей.
Старый 19.11.2017, 11:39   #17163
Дисквалифицирован
п. 1.0 правил раздела

Цитата:
Да да, тоже в 4:54. Вообще отлично, пофиг что весь топ-100 СБ в читерах, давайте рандомно банить обычных людей.
Да ппц)шаражкина контора,ппц,подохлибы они там все,и сам Люцифер в аду совал бы им расколёную до красна трубу в задний проход
DenisJuve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2017, 12:03   #17164
Посетитель

Цитата:
С опцией "мой клуб " на футбине знакомы? Часто пользуетесь?
Старый 19.11.2017, 12:05   #17165
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ~Ca$$iu$~ Посмотреть сообщение
С опцией "мой клуб " на футбине знакомы? Часто пользуетесь?
Да, вот пару раз пользовался, боюсь что из-за этого. Но после того, как было первое предупреждение, туда больше не заходил.
Старый 19.11.2017, 12:05   #17166
Посетитель

~Ca$$iu$~, ее же прикрыли, но за нее вроде не банят

Состав
ThisIsKoBeP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2017, 12:08   #17167
Посетитель

Цитата:
Да, вот пару раз пользовался, боюсь что из-за этого. Но после того, как было первое предупреждение, туда больше не заходил.
Ну если перед самим собой уверены что нигде больше не грешили, то всяко из-за футбина, я сам в последнее время захожу по утрам со страхом в УТ, ибо плоть до их твитеровских разборок юзал мой клуб раз в два-три дня... А эти рукожопы и за это заблочить могут...
Цитата:
Сообщение от ThisIsKoBeP Посмотреть сообщение
~Ca$$iu$~, ее же прикрыли, но за нее вроде не банят
Ну в одной популярной группе в Вк были скрины что акки прикрывали, люди жаловались...
Ну вот я не поверю что прям не за что, вот взяли и просто так заблочили акк... Просто как вариант предложил футбин.

Последний раз редактировалось ~Ca$$iu$~; 19.11.2017 в 12:10..
~Ca$$iu$~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2017, 12:18   #17168
Посетитель

А что за функция такая - Мой клуб. Что там такое делали на футбине, что за нее банили ?
Jonny91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2017, 12:27   #17169
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ~Ca$$iu$~ Посмотреть сообщение
Ну если перед самим собой уверены что нигде больше не грешили, то всяко из-за футбина, я сам в последнее время захожу по утрам со страхом в УТ, ибо плоть до их твитеровских разборок юзал мой клуб раз в два-три дня... А эти рукожопы и за это заблочить могут...
.
Перед собой-то я уверен, но кто знает, как ЕА трактует правила. Помню, в прошлой фифе людей банили за прайс-фикс например. Я таким не занимался, но частенко скупал редких сильверов и ставил дороже (хоть и не за макс прайс), может поэтому. Пару раз бывало, что АИ в СБ как-то странно реагировал на финты и будто застывал на пару секунд, может это ЕА посчитало за эксплойт? Ну или Футбин, да. Больше у меня лично вариантов нет.
Старый 19.11.2017, 12:39   #17170
Посетитель

Я горжусь своей командой! 35 матчей, 13-22, отлично! Дно пробили, с днём подводника!
Ответ