Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 21.06.2007, 13:16   #1711
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

ну не знаю я бы повязку гуре отдал еслиуж лося сливать, он как-то поопытней , но только не спахичу не заслужил пока)). а вообще уж лучше пусть лось на скамейке сидит и в нужный момет выходит на поле! не хотелось бы мне что бы он где-то кроме локо карьеру завершал... все-таки свой он : паровоз до мозга костей...

з.ы. драмани вроде как на правый фланг покупали , а лося скорее всего Динияр Заменит , он уже все уши прожужжал ,мол я готов встать на его место итд итп

Последний раз редактировалось DenDratvin; 21.06.2007 в 13:19..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 13:47   #1712
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
а вообще уж лучше пусть лось на скамейке сидит и в нужный момет выходит на поле! не хотелось бы мне что бы он где-то кроме локо карьеру завершал... все-таки свой он : паровоз до мозга костей...
Да, я тоже как то Лоськова отдельно от Локо не представляю.
Если (не дай бог) все таки Лося убирать будут, то Малхаза тоже можно сделать капитаном, или Динияра. Но соглашусь с тобой Гура больше заслужил
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 14:07   #1713
Посетитель

Пусть Бышовец работает как можно дольше! Игра, которую показывает команда мне нравится. А за то, что игроки не могут реализовать 1 из 10 голевых моментов за матч, тренеров не увольняют.
Selso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 16:43   #1714
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Selso Посмотреть сообщение
Пусть Бышовец работает как можно дольше! Игра, которую показывает команда мне нравится. А за то, что игроки не могут реализовать 1 из 10 голевых моментов за матч, тренеров не увольняют.
игра? действительно игра была. но последний раз наблюдалась в питере. вчера никакой игры не было!!!!! причем ни в одной линии! просто безвольно слили!!!
Старый 21.06.2007, 17:53   #1715
Посетитель

Отправить сообщение для Lesc0Re с помощью ICQ

Новость намбер уан
Новая вещь, которую вчера делало уже много людей, включая меня ("Бууу")
Видео
7,5 мб
Новость намбер ту
Как сообщает официальный сайт УЕФА, защитник молодежной сборной Сербии и московского «Локомотива» Бранислав Иванович признан лучшим игроком полуфинального матча молодежного чемпионата Европы против бельгийцев (2:0).

http://ru.uefa.com/competitions/unde...id=553939.html

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 21.06.2007 в 18:28.. Причина: время перепутал :)
Lesc0Re вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 18:56   #1716
f-orbidden

класный заряд , тока нада что-бы весь юг выучил , а то на амкаре только наш сектор и делал))))
Старый 21.06.2007, 19:23   #1717
Посетитель

Sky Sports: «Локомотив» принял предложение «Бирмингема»

Как сообщил агент Гарри О'Коннора в интервью Sky Sports News, московский «Локомотив» принял предложение «Бирмингема» о продаже нападающего.

«Бирмингем» сделал предложение, которое удовлетворило «Локомотив». Теперь клубы должны прийти к решению о порядке выплат стоимости футболиста, и тогда сделка будет совершена. Еще несколько клубов были заинтересованы в О'Конноре, но только «Бирмингем» сделал четкое предложение», – заявил Руди Вата.
Stasio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 19:28   #1718
Посетитель

Продать Гарри? Всё больше и больше вспоминается Спартак...
Comedy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 19:48   #1719
Посетитель

А толку с Гарри! Что в нем хорошего? Что Траоре, что он... Ему и дом загородний и нянек ребенку и водителя и прочие фишки, а он... Да и зарплатку то наверняка хорошую платят. Игрок реально хочет в Англию, его ж не заставишь долги и верно служить Локо...
Большой плюс, если цифры в реаль такие же (по продаже футболиста), то чуток денюшек клуб выйграл!)
Stasio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 20:11   #1720
Посетитель

Хотя правильно, если хочет, пусть идёт. Получается Локомотив так никого ценного после Сычёва не купил в нападение и не воспитал.
Comedy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм