Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.08.2009, 18:38   #17251
Посетитель

Отправить сообщение для GazZzyShkA с помощью ICQ

Вообще я не люблю Спартак М и это да же мягко сказано. Но при Карпине Спартак преобразился. На мой взгляд Спартак сейчас показывает самый красивый футбол. И когда я смотрю на игру казалось бы неприятной мне команды. Я наслаждаюсь футболом. Думаю многие согласятся с тем, что если СпаМ станет чемпионом, то сделают они это заслуженно.
Любить не люби, а правила не нарушай. Тем обсуждения которые..Мак-Гуру.

Последний раз редактировалось Мак-Гуру; 09.08.2009 в 19:53..
GazZzyShkA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 22:24   #17252

Отправить сообщение для JuveMVP с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AleX91 Посмотреть сообщение
Молодцы,всех с победой.Когда 2-2 стало думал,что всё...Но ребята молодцы,собрались и забили.
Да вот не сказал бы я, что "собрались". Не забей Вовка гол вовремя, так бы и остались двойки гореть на табло, а, того и гляди, могли вообще в концовке пропустить третий... Вот то, чего часто не хватало до этого - волевого рывка, инициативы отдельного индивидуума, способного расшевелить остальных. Согласен, что нужно давать Быстрову повязку, он готов к этому, пусть чувствует ответственность и ведет за собой остальных, когда сложно, я лично в него верю...
Старый 10.08.2009, 09:27   #17253
Посетитель

Вовку - в капитаны?.. Да ну, бросьте. Я лично очень люблю этого игрока, пожалуй в нынешней команде это самый мой любимый игрок, какими в свое время поочередно были Аленичев, Тихонов и Титов. Но, в отличие от них, Володя не подходит на роль капитана. На роль лидера, самого звездного и самого сильного игрока команды - да, но никак не капитана. Капитан - это в первую очередь "политическая" должность в команде. А зная его эмоциональность на поле и вне, подумайте, к каким последствиям может привести наделение Быстрова полномочиями капитана...
Старый 10.08.2009, 11:12   #17254

Отправить сообщение для HTA с помощью ICQ

Хороший результат, если абстрагироваться от игры. Опять выползли за счет индивидуального мастерства впереди.
Далее нас ждет 3 архиважных для всего сезона поединка - Москва (д), Терек (г), Рубин (д) - если выиграем все 3, что вполне реально, то все будет в наших руках. До 27 тура нужно будет делать задел в очках перед сложнейшей концовкой.
Старый 10.08.2009, 11:58   #17255
Администратор

Пардон, а разве что-то случилось с нашим прежним капитаном?
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 12:11   #17256

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Пардон, а разве что-то случилось с нашим прежним капитаном?
Ничего. И слава, как говорится..
Но, имхо, Владимир был бы хорошим "символом" атакующей игры клуба и как капитан и как игрок.
Сорри за "жевачку"..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 12:13   #17257

Отправить сообщение для JuveMVP с помощью ICQ

А он вообще есть? Я, конечно, не могу судить объективно, в последнее время нечасто имею возможность посмотреть матч, но по моему, Иранек от других 10 человек, бегающих в поле, кроме повязки на руке, ничем существенно не отличается...
Старый 10.08.2009, 12:19   #17258

КБ-Казах

Отправить сообщение для daNch1k с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от JuveMVP Посмотреть сообщение
А он вообще есть? Я, конечно, не могу судить объективно, в последнее время нечасто имею возможность посмотреть матч, но по моему, Иранек от других 10 человек, бегающих в поле, кроме повязки на руке, ничем существенно не отличается...
Алекс - будущий капитан и точка.) Благо всеми нужными качествами он обладает, да и многие говорят, что ради футбола он готов на всё, даже учить сложный для бразильцев русский. За короткий срок смог добиться авторитета среди игроков, поэтому процентов на 70 в следующем сезоне, если все нормально сложиться (тьфу-тьфу-тьфу), кэпом будет он. Хотя и против Иранека ничего не имею, нормальный игрок, + хорошо знает русский, а это главное.
Старый 10.08.2009, 13:00   #17259

Цитата:
Сообщение от HTA Посмотреть сообщение
Хороший результат, если абстрагироваться от игры. Опять выползли за счет индивидуального мастерства впереди.
А ты считаешь, что в таких условиях можно выползти за счет красивой, комбинационной игры?
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 14:20   #17260

Отправить сообщение для HTA с помощью ICQ

Цитата:
А ты считаешь, что в таких условиях можно выползти за счет красивой, комбинационной игры?
Нет, не считаю. Просто у нас наблюдается явный перекос силы на атаку. Оборона играет слабо - атака очень сильно. Вот и те же ошибки, Джанаева в т.ч., могли привести совсем к другому результату. + пендаль нереализованный + пеналь неназначенный.

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм