Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 22.12.2018, 09:51   #17271
Посетитель

Frostbit,
Возможно я дам ему шанс еще)
17 игр есть убедить меня,что я не прав..
мне хочется собрать цоп,варианты остались он или макелеле,но когда дадут второго не понятно)
Старый 22.12.2018, 10:01   #17272
Посетитель

Продал я своего Дибалу, вначале тащил немного, потом все чаще начал тухнуть.
Не стоит он своих 250к.
McMising вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2018, 10:10   #17273
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Saratov_falcons Посмотреть сообщение
Без Криштиану жопа взрывалась в 50% матчей.
С Криштиану в 25%.
Мне в составчик ещё Варан+Рамос+Куртуа+Волкер и поехали совсем без нервов играть.
Не факт, я вчера начал первую ВЛ с Кр7 и Рамосом, думал ну вот наконец возьму первое з1. Ага))) Итог 5-5 - худший старт у меня в 19-й. То-ли коннект, то ли то что команда новая, то-ли просто я не привык ещё управлять всеми этими футболистами. Хз. А может в состав надо вносить коррективы, пока не пойму в чем дело.

П.с. Тут KirKus как-то выдвигал теорию, что чем скиластей состав, чем больше в нем сложных карт (могу ошибаться в формулировках), тем сложнее ИИ обрабатывать и передовать пакеты на сервера, при не очень хорошем коннекте. Ну вот реально задумался, ибо команда чувствуется тяжелой и неповоротливой, моя прошлая АПЛка с Азаром, Куном и Канте просто летала

Последний раз редактировалось Arset; 22.12.2018 в 10:18..
Arset вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2018, 10:23   #17274
Посетитель

Не помню чтобы кому-то еа так за один вечер два раза меняла диапазон как Кондогбии!)) от 300 до 500 и потом до 800. Жаль продал за 500,мог бы еще 200 наварить
Старый 22.12.2018, 10:35   #17275
Посетитель

Teranid, че то дичь какая то, с чего за него такие бабки платить, как за легенду, народ совсем тронулся...
Старый 22.12.2018, 10:43   #17276
Посетитель

Arset, очень дискуссионный вопрос, на самом деле. Баланс во всех линиях или дисбаланс с присутствием двухг-трех топов вокруг бичей. Я всю неделю думал, как зайти в эту вл, в итоге выбрал баланс. Рвмос-варан цз, кин фабиньо цоп, лч мбаппе неймар бэби дзола цап, пато фрв. Варан наконец то заиграл, как топ именно в паре с рамосом, 3 цапа просто летают и даже пато начал что то забивать. Пока 7-3 , один луз из за дисконнекта. Составом в целом доволен. Пато надо менять только. Ну и с врт проблемы.

Киркуз говорил про больше трех легенд в составе. А так же про стили сыгранности. У меня 5 карт на бэсике. Не стоили бы они 5 тыщ всех бы не бэсик перевел
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2018, 10:43   #17277
Посетитель

ZavaDen, на хайпе народ гребет как сумашедшие, статы конечно хорошие у него,но цена как за легенду перебор.
Старый 22.12.2018, 10:48   #17278
Посетитель

ZavaDen, дык у него и статы легенды. Сравни с праймовым Кином, например. Кондогба гораздо круче) Лига и нация тоже популярные, линковать леко.
Старый 22.12.2018, 10:55   #17279
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Так много чего в фифе раздражает) и когда вдруг играешь без вратаря и залетает всякая дичь, и дроп в хороший в паках у всех, кроме я, и много много всякого разного. Уж коли не хочется с мзизи играть, то почему бы не скипнуть , тут редкий момент, когда хоть что то зависит от воли человека))

я эту вл попробую полностью дома отыграть, а на результат в итоге посмотрим)
Ну тут разница в том что(или кто) раздражает. Если у тебя вратарь тупит, то в этом соп(человек) не виноват, если кому то падает, то в этом этот кто-то тоже не виноват(ну пусть буду например я). А вот если вот кто-то скипает, то виноват скипающий, который доставляет неудобоства сопу. В общем, относись к людям(сопам), так же как хочешь, чтобы они относились к тебе. Из-за этих скипающих в WL и так уже убрали идентификацию клуба - форму.

P.S. Смотрю повторы голов(и соответственно праздную). Только за просмотр повторов голов в свои ворота. В этой части сделали прямо как я хотел - один повтор, а не 3 с разных ракурсов, что ИМХО было перебором.

P.P.S. В какой бы форме эту WL отыграть? Прошлая была пополам Ривер Плэйт и Барселона. Позапрошлая Барселона, но теперь Месси нет в команде.
Старый 22.12.2018, 10:56   #17280
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Давно копил антрейд на крутую легенду. Надоело ее ждать. Мог собрать легенду, которую очень любил в реальном футболе, всего за 150 тысяч.
А говоришь что тебе в паках ни чего не падает, а сам легенд собираешь.
gvidar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...