Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 26.12.2010, 15:34   #17271
Посетитель

IloveFootball, Не соглашусь. Сычев всегда старается,пусть не забивает,пусть моменты верные губит,но важные голы забивает и в подыгрыше хорош.Просто мое мнение,что нельзя Сыча ставить в атаку одним форвардом.Нужен высокий столб еще.Тогда ему было бы куда проще.А по поводу Алиева...Ну да,забивает,да принес победы. Но на поле,исключая штрафные от него толку примерно столько же сколько и от Тарасова. В отборе несилен,сколько матчей не смотрел Локо,а смотрел почти все в соотношении отличный пас - потеря,редко когда первого было больше второго.Да и в целом то,терялся. Я еще тогда говорил.когда разговоры шли,мол мы без Алиева ничто,что его роль в команде переоценяется. Вот если Лоськова на поле нет,это беда,а Алиев...в общем без комментариев,хотелось бы если честно,чтобы он уехал.А он и уедет скорее всего.Либо будет провоцировать свою продажу.Несмотря на все,спасибо ему за то,что он сделал для клуба..
Destination_U вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 16:43   #17272
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Да никуда не уйдет Алиев, чё вы паритесь? Суркис сказал что не будет платить за него 15 лямов, а именно такая сумма у него в контракте, так что если его не купит Челси, то на следующий сезон он будет играть у нас.
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 17:35   #17273
Посетитель

Цитата:
Да никуда не уйдет Алиев, чё вы паритесь?
После новости, что человек едет лечить ангину в другую страну (!!!), почти уверен, что Алиев уедет. Если он будет плакать и бить ногами, что бы его отпустили, то его и дешевле продадут
Косматый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 18:04   #17274
Посетитель

какие 15 миллионов?) вообще откуда такие цифры? если кто-то имеет в виду,что это сумма отступных якобы такая за него,так при выплате отступных клуб уже никаким боком игрока не остановит,исходя из условий контракта...При любой другой сумме,клуб будет торговаться. Пусть вернут нам 4 лимона и простят нам такой же долг и будет все нормально. за 8 лимонов,думаю можно найти игрока не хуже...
Zorvag, вопрос в другом.Тут в общем-то не все парятся,а некоторые хотят его продажи.Просто могу поспорить он будет забивать и по крупному. В Динамо при ЮПС он играл отлично,при Газзаеве на скамейке даже не сидел...Он в том году говорил,что хочет играть в Локо.Уже он говорит,я хочу вернутся,там мой дом родной...Зачем нужны игроки с таким настроением? Это только дестабилизирует атмосферу внутри команды.К тому же игроки будут спокойнее,потому что в этом сезоне,что по делу,что не по делу,все журналисты говорили"Вы говно,Алиев у вас один играет" образно выражаясь...Считаю,это несправедливо.Один Гиля чего стоит...Его же успехи в большинстве своем обходили прессу стороной...
Старый 26.12.2010, 18:21   #17275
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Destination_U Посмотреть сообщение
какие 15 миллионов?) вообще откуда такие цифры? если кто-то имеет в виду,что это сумма отступных якобы такая за него,так при выплате отступных клуб уже никаким боком игрока не остановит,исходя из условий контракта...При любой другой сумме,клуб будет торговаться. Пусть вернут нам 4 лимона и простят нам такой же долг и будет все нормально. за 8 лимонов,думаю можно найти игрока не хуже...
Zorvag, вопрос в другом.Тут в общем-то не все парятся,а некоторые хотят его продажи.Просто могу поспорить он будет забивать и по крупному. В Динамо при ЮПС он играл отлично,при Газзаеве на скамейке даже не сидел...Он в том году говорил,что хочет играть в Локо.Уже он говорит,я хочу вернутся,там мой дом родной...Зачем нужны игроки с таким настроением? Это только дестабилизирует атмосферу внутри команды.К тому же игроки будут спокойнее,потому что в этом сезоне,что по делу,что не по делу,все журналисты говорили"Вы говно,Алиев у вас один играет" образно выражаясь...Считаю,это несправедливо.Один Гиля чего стоит...Его же успехи в большинстве своем обходили прессу стороной...
Ну если бы ты был главой клуба ты бы так и сделал, а Смородская вряд ли продаст лучшего игрока ЧР по системе гол+пас, за 8 млн. Его продадут только если на нем заработают, причем может за 15 и нет, но не меньше 12 млн. это точно, а Динамо К из гордости не купит его, так как зачем его было продавать за 8, чтоб через год купить за 12? Если Алиев и уйдет то точно не в Динамо К, а то чего хотят болельщики(притом, что большенство не хочет его ухода) руководство клуба давно не волнует.
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 18:54   #17276
Посетитель

мы еще торчим 4 лимона им...это тоже может сыграть свою роль.А вообще чего гадать,время покажет...
Старый 26.12.2010, 19:11   #17277
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

О чём вы говорите? Как можно желать ухода одного из лучших в команде? Вы только подумайте, что Алиев только всего сезон провёл в Локо и ЧР, он сам говорил, что РПЛ намного сильнее УПЛ и привыкать к игрокам - соперникам средней линии и линии обороны надо в игре, а не по видео, привыкать к "другому" судейству, привыкать к единственному напу, который пол сезона учиться останавливать мяч, вторую половину он учиться попадать в створ... И всё же не смотря на все эти факторы Алиев стал лучшим по системе "гол + пас", по кол-ву голевых передач он второй в РПЛ с учётом того, что у нас нет забивного форварда... Да он показал лучшую свою сторону в штрафных - это то что он сможет делать в любых условиях, а на игру дайте ему второй сезон, я больше чем уверен, что если Лоськов потеряет постоянное место в основе, то капитаном во втором круге может стать именно Алиев ибо он будет демонстрировать ту игру, которая будет тянуть Локо вперёд... Вспомните Динамо К, где ему известны на практике все игроки - начиная от дублёров, заканчивая игроками АПЛ; где у него впереди был Милевский, который сам говорил что 90% своих голов он забил с передачи Алиева и в Динамо К и в сб. Украины... Нельзя о лучшем бомбардире команды, лучшем игроке по "гол + пас", одним из двигателей Локо в этом сезоне говорить - "пусть валит, он нам не нужен"... Нам бы грамотного опорника, чтоб у Алиева было меньше движений назад и грамотного напа, чтоб забивал голы с передач Алиева, вот тогда пол дела уже делать можно...
-
Я в этом сезоне не пропустил ни одной трансляции Локо и поверьте мне, что длинных, средних пасов Алиева было больше удачных, острых и точных нежели фейков, другое дело, что на стадии приёма у партнёров мяч отскакивал как от забора вот отсюда и такое мнение... А про дальние удары с игры я вообще молчу ибо нехер говорить, все и так всё видели...
-
Моё мнение такое, что если Алиев остаётся и будет работать, то он станет одним из лучших полузащитников РПЛ в след. сезоне...
-
уф...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !

Последний раз редактировалось -O!M-; 26.12.2010 в 19:13..
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 19:44   #17278
f-orbidden

-O!M-, согласен по Алиеву. Как-то мы не легко спроваживаем однозначно лучшего игрока в прошедшем сезоне.
По мне лучше бы ушли бы Дмитрии Т. Один ничем, коме фнеоменальной грубости и таким же процентом брака не запомнлися. Второ уже очень давно перестал прогрессировать.

Сёмин: в списке
потенциальных новичков были Жо, Графите, Алмейда

Но теперь-то нам не нужны средние игроки - у нас есть Марнич!
Вообще Сёмин как-то стал сор из избы выносить - не красит это его.

Факел Воронеж
и Локомотив Москва
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 05:16   #17279
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Andrey_Dem4enko, А что ты хотел? Тебя турнут из универа и ты будешь поливать этим альма мать его!

Цитата:
Антон Амельченко: "Локомотив" это, прежде всего, не "Ростов".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?123509
А почему бы и нет...

Цитата:
Юрий Семин: "Я допустил просчет, вернувшись в "Локомотив".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?123504
Может быть ты и прав, ЮПС...

Цитата:
Александр Маренич: "Локомотив" – большая команда, мне нужно многое доказывать и расти".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?123494
Раз уж стал игроком Локо, но наверное уже не стоит что то говорить вспять... Наверное надо скорее надеяться и пожелать удачи...

Цитата:
Юрий Красножан: "Задача - создать боеспособную команду".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?123498
Каждый год создаём... На вас надежда сейчас...

Цитата:
Роман Шишкин: "Конечно, тяжело в декабре тренироваться, но если надо – значит надо".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?123491
Ну была новость, что уже договорились по поводу контракта... Думаю с Шишкиным всё же продлят его, к гадалке не ходи...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 16:53   #17280
Посетитель

Отправить сообщение для Русел с помощью ICQ

Вагнер перешёл из "Локомотива" в "Газиантепспор" (линк)
вот так то, господа...
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм