Проиграли по делу. Уж не знаю кто больше виноват - Сколзи или вся команда в целом.
Горечь поражения скрашивает лишь гол на римском поле, да результативная ничья синих на стемпфорде.
__________________ "Pelé good, Maradona better, George BEST!"
Никакой горечи поражения нету. Учитывая удаление Скоулза и полное отсутствие Хайнце на поле, отскочили очень даже удачно. 1-2 гораздо лучше, чем 0-1. Так что шансов на выход у нас ничуть не меньше.
Судья конечно, отжигал вчера по полной. Черт с ним, с удалением, тут претензии только к Рыжему. Но насвистеть полтора десятка абсолютно левых фолов - это уже не лезет ни во что.
__________________ "Я выиграл главную битву..." 20LEgend
Действительно, при том каким составом МЮ подошел к игре и удаление Скоулза счет вполне нормальный, еще и Саа будет он у вас там вроде самый забивной щас
Самая непредсказуемая пара получилась. Римляне уже показали как они могут играть в гостях при относительно плохом результате показанным в домашнем матче. Но думаю в ответном матче с составом будет получше и мы пройдем дальше
Ну что я могу сказать. В актерском поединке 1-0 в пользу Тотти Чертяга
Ну голевую атаку то он начал...и на том спасибо.Опекали его хорошо.
На Олд Траффорде считаю победим,ведь как сказал САФ в Риме мы играли 10 против 12 ,а дома уже мы будем в 12ом.
обидно что ван дер сар не очень уверенно в матче смотрелся, какой то он растерянный в последнее время , как будто ему не 36, а 18, хотя наверно у него шансов не было в двух эпизодах, если бы не он проиграли бы покрупнее , теперь главное хорошо сыграть с портсмумот , нащупать свою игру
__________________ земля ушей,земля надежды-ушляндия