Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: Чем занимается этот мужчина?
Говорит с соседями по туалетофону? 79 37.09%
Продувает забившийся туалет? 81 38.03%
Просто выдувает пузыри? 53 24.88%
Голосовавшие: 213. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 23.10.2009, 14:37   #1721

Отправить сообщение для İbra с помощью ICQ Отправить сообщение для İbra с помощью AIM Отправить сообщение для İbra с помощью MSN Отправить сообщение для İbra с помощью Yahoo Отправить сообщение для İbra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от D-I-R Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=YQPW2jC_URY
Он всего лишь наглядно хотел показать своим подопечным, каких голов он ждёт от них в каждом матче А вообще ролик жесть, одним словом. Правильно один из юзеров в комментариях к нему написал, что этот гол чем-то похож на гол Станковича за "Интер" в последнем его матче в сериале. Да и фамилии их схожи, к слову, тоже.
Старый 23.10.2009, 15:23   #1722
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от İbra Посмотреть сообщение
Правильно один из юзеров в комментариях к нему написал, что этот гол чем-то похож на гол Станковича за "Интер" в последнем его матче в сериале. Да и фамилии их схожи, к слову, тоже.
Помню, как он жег вместе с Милошивечем на Евро 2000. Еще удивляся, с фига ли это такой чувак играет в какой-то Японии. Пока не узнал его возраст
Старый 28.10.2009, 17:44   #1723
Дисквалифицирован

Опять этот воротчик радует! Я cдам матч и убью себя!

Цитата:
Вратарь сборной Азербайджана Кямран Агаев опроверг появившиеся в его стране домыслы о том, что результат встречи отборочного цикла ЧМ-2010 с Россией, завершившийся вничью 1:1, был предопределён заранее. Напомним, что матч не имел турнирного значения для российской сборной, которая тем не менее могла выиграть, но в концовке встречи Сергей Игнашевич не сумел реализовать пенальти.

"Я тоже слышал разговоры о том, что при выполнении пенальти Игнашевич подмигивал мне. Клянусь аллахом, что это неправда. Я продумал всё за день до матча. Я и ребятам сказал, что если назначат пенальти, то его пробьёт или Аршавин, или Игнашевич. Я много раз видел, куда они бьют пенальти. Если бы к мячу подошёл Аршавин, то он ударил бы вправо. Обычно сильными бывают и удары Игнашевича, причём он направляет мяч прямо туда, где стоит вратарь. Иногда он бьёт и влево. Когда к мячу подошёл Игнашевич, я встал ровно, чтобы он не подумал, что я буду прыгать. Если бы я пригнулся, то он ударил бы прямо по центру ворот. После матча я пришёл домой и увидел, что отец смотрит на меня с подозрением. Он спросил меня по поводу эпизода с пенальти о том, сам ли я поймал мяч. Я сказал, что да. Этого разговора достаточно. Что я могу сказать людям, если мой отец сомневается во мне? Я никогда не врал своему отцу, а когда совершал ошибку, то подходил к нему и говорил, что случилось то-то. Разговоры о купле-продаже матчей негативно влияют и на нас. Мне совесть не позволит принять участие в договорном матче. Если кто-то подойдёт ко мне и попросит сдать матч, а я сделаю это, то потом убью себя", — приводит слова Агаева "АПА-Спорт".

Последний раз редактировалось egorkos; 28.10.2009 в 17:52.. Причина: oshibka
egorkos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 17:47   #1724

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

egorkos, ничего смешно не вижу. Честный азербайджанский парень)
Старый 28.10.2009, 19:02   #1725
f-orbidden

Цитата:
Опять этот воротчик радует! Я cдам матч и убью себя!
Чувствительный какой. Если бы у нас из-за каждого договорняка на себя руки накладывали, то играть было бы некому. Хотя, это неплохое решение...

Факел Воронеж
и Локомотив Москва
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 20:47   #1726

Zenit-club

http://www.ptybn.ru/index.php?topic=...rticle_id=4178
Jutonish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 21:19   #1727
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Forza_Interista с помощью ICQ

http://www.gazeta.ru/culture/2009/10..._3275569.shtml
Вот нашел недавно на просторах сети,от самого названия уже желания писаться кипятком.
Forza_Interista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 21:25   #1728
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Forza_Interista Посмотреть сообщение
Вот нашел недавно на просторах сети,от самого названия уже желания писаться кипятком.
а я догадывался

[twitter]
NiX9000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 21:27   #1729
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Forza_Interista Посмотреть сообщение
а ИМХо нормальные себе персонажи Не "Улица Сезам" конечно...
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 21:30   #1730
f-orbidden

Цитата:
"Говорят, телепузики зомбируют людей. Вчера смотрел их 12 часов подряд - ничего они не зомбируют"© КВН

"Пикачу - лох. Телепузики - форева."© Один мой одноклассник в период расцвета оных. А класс-то был чуть ли не девятый..

Факел Воронеж
и Локомотив Москва
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
приколы