Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 20.11.2017, 02:25   #17321
Посетитель

есть мысля, что еа подкручивает геймплей в зависимости от нагрузки на сервера. Например коннект полное болото и она добавляет скорости игрокам чтобы сгладить эффект. Просто бывает, что игроки как в попу ужаленные, геймплей ускоряется до чертиков, анимации вратарей, ударов и прочего ускоряется чуть ли не в 2 раза. Да даже камеру при резкой смене направления дергает будь здоров (ну это например когда ты бежишь в спринте, у тебя резко отнимают мяч и также начинают бежать в спринте уже к твоим воротам. Спустя час-полтора обычно геймплей выравнивается

Вообще что такое обычно хреновый коннект? Это когда картинка физически начинает фризить. И как часто такое происходит в фифе? Да практически никогда, даже на 1 палке (я в драфт как раз играл на 1 буквально пару дней назад и норм все было в геймплее). Это как врубить в игре, которая у тебя выдает 15 фпс встроенные улучшалки на тв, всякие моушены которые дорисовывают кадры. Вроде становится плавно, но с огромной задержкой

Последний раз редактировалось FireMixRU; 20.11.2017 в 02:29..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2017, 02:30   #17322
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
есть мысля, что еа подкручивает геймплей в зависимости от нагрузки на сервера. Например коннект полное болото и она добавляет скорости игрокам чтобы сгладить эффект. Просто бывает, чт оигроки как в попу ужаленные, геймплей ускоряется до чертиков, анимации вратарей, ударов и прочего ускоряется чуть ли не в 2 раза. Да даже камеру при резкой смене направления дергает будь здоров (ну это например когда ты бежишь в спринте, у тебя резко отнимают мяч и также начинают бежать в спринте уже к твоим воротам. Спустя час-полтора обычно геймплей выравнивается
Да что уж тут, порой кажется что ЕАшники смотрят всем отделом твой матч и на ходу меняют характеристики твоим игрокам ))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
есть мысля, что еа подкручивает геймплей в зависимости от нагрузки на сервера. Например коннект полное болото и она добавляет скорости игрокам чтобы сгладить эффект. Просто бывает, что игроки как в попу ужаленные, геймплей ускоряется до чертиков, анимации вратарей, ударов и прочего ускоряется чуть ли не в 2 раза. Да даже камеру при резкой смене направления дергает будь здоров (ну это например когда ты бежишь в спринте, у тебя резко отнимают мяч и также начинают бежать в спринте уже к твоим воротам. Спустя час-полтора обычно геймплей выравнивается

Вообще что такое обычно хреновый коннект? Это когда картинка физически начинает фризить. И как часто такое происходит в фифе? Да практически никогда, даже на 1 палке (я в драфт как раз играл на 1 буквально пару дней назад и норм все было в геймплее). Это как врубить в игре, которая у тебя выдает 15 фпс встроенные улучшалки на тв, всякие моушены которые дорисовывают кадры. Вроде становится плавно, но с огромной задержкой
Не-не, дружище, плохой коннект очень легко чекается: просто попробуй быстрые пасы и быстро заметишь, что игрок слишком долго реагирует на нажатие кнопки.

Последний раз редактировалось ValerinhosPandinhos; 20.11.2017 в 02:30.. Причина: Добавлено сообщение
ValerinhosPandinhos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2017, 02:33   #17323
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ValerinhosPandinhos Посмотреть сообщение
Да что уж тут, порой кажется что ЕАшники смотрят всем отделом твой матч и на ходу меняют характеристики твоим игрокам ))
что за детский сад. Разумеется никто не за кем не следит. Эсть такая штука, алгоритм называется.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Не-не, дружище, плохой коннект очень легко чекается: просто попробуй быстрые пасы и быстро заметишь, что игрок слишком долго реагирует на нажатие кнопки.
правильно. Это плохой коннект, но сглаженный. Поэтому и большой инпутлаг (задержка, если ты из первого сообщения не понял определение слова)
Раньше в старых частях всегда было, плохой коннект - дерганная картинка. А теперь такого нет, хоть ты торрентов запусти сотню

Последний раз редактировалось FireMixRU; 20.11.2017 в 02:35.. Причина: Добавлено сообщение
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2017, 02:35   #17324
Посетитель

Цитата:
что за детский сад. Разумеется никто не за кем не следит. Эсть такая штука, алгоритм называется.
Грусть печаль когда не понимать мой толстый шутка. А по поводу алгоритмов есть веселая история. Учусь, да и в принципе уже далеко не новичок в такой сфере науки как машинной обучение и методы оптимизации. Каково было мое удивление, когда на сайте с научными статьями нашел одну от ребяток из ЕА на тему "Динамический уровень сложности". В среднем у них прирост благодаря нему на 7-10% игроков.

ps: листов 250 назад кидали такую статью
Старый 20.11.2017, 02:38   #17325
Посетитель

Цитата:
Грусть печаль когда не понимать мой толстый шутка.
в теме фифы лучше не шутить, она высасывает всю радость из людей
про статью знаю, уже высказывал все что я думаю по этому поводу. Но нового она мне ничего не открыла, все и так было видно
Старый 20.11.2017, 02:40   #17326
Посетитель

Цитата:
в теме фифы лучше не шутить, она высасывает всю радость из людей
про статью знаю, уже высказывал все чт оя думаю по этому поводу. Но нового она мне ничего не открыла, все и так было видно
Пока стоит только смириться с этим. Очень жаль, что ПЕС сильно сдает по дружелюбности геймплея, лицензиям. У людей просто нет альтернативы =(
Старый 20.11.2017, 02:54   #17327
Посетитель

Цитата:
Пока стоит только смириться с этим. Очень жаль, что ПЕС сильно сдает по дружелюбности геймплея, лицензиям. У людей просто нет альтернативы =(
В песе хоть куда меньше скриптов и помощи сопернику)
https://www.futbin.com/19/squad/4932551
Dzhabi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2017, 03:05   #17328
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dzhabi Посмотреть сообщение
В песе хоть куда меньше скриптов и помощи сопернику)
ПЕС на самом деле очень даже ничего, но за него 4000 отдать, как за второй симулятор - так себе...
Старый 20.11.2017, 03:10   #17329

Цитата:
Сообщение от qaz Посмотреть сообщение
Кто нибудь смотрел иностранные форумы что у них за бугром с конектом неужели всё ровно?
Там тоже есть вопросы к коннекту, но всё зависит от положения сервака. В Англии, Франции, Германии, Нидерландах всё ровно. В Италии жалуются (говорят - неиграбельно). В Москве по-идее хуже чем в Италии, а за Уралом вообще не поиграть - две палки и управление как в воде.
Декабрь и далее: скажем дружно, на*** нужно
Svirv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2017, 03:18   #17330
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Jonny91 Посмотреть сообщение
Darelewski есть так называемые челенджи, где выкатывают определенных игроков, с высоким рейтингом. И ты собираешь их. Довольно таки интересная тема, единственное, что все игроки не продаваемые. А денег на них потратить придется не мало, особенно на кумиров.
Есть сайт, (Заходи сюда) где можно посмотреть, как собрать тот или иной челендж, что бы не мучиться самому, но лучше перед сборкой прогнать все в проектируемые, что бы убедиться, что все функции выполнены на сто процентов, а то я уже много раз попадал на сборки, где частенько не хватало сыгранности.
спасибо за развернутый ответ, попробуем, хочу какого-то кумира, посмотрел список, загорелся Дель Пиеро... а то что не продаваемый, так не беда для меня, мне бы пару кумиров в состав, я уже буду доволен как бобер.

Добавлено через 1 минуту
и ещё вопрос, бабос и паки за Squad Battles когда дают? вроде уже новая неделя пошла, а бабос так и не дали.

Последний раз редактировалось Darelewski; 20.11.2017 в 03:18.. Причина: Добавлено сообщение
Darelewski вне форума   Ответить с цитированием
Ответ