Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 20.11.2017, 03:20   #17331
Посетитель

Отыграл WL 13-12
Матчи катал в быстром темпе,заработался в пятницу,в субботу просто отдыхал.А награды то хотеть,поэтому и так играл. Самые глупые и гнилые сопы сегодня попадались.Один с отв лукаку и сане сбч просто тупо пер на фланги и навешивал,круто ему наверное и интересно.Другой при счете 3-1 просто тянул время,нажимал паузы,пытался тупо выбесить меня,не получилось)
Море штанг,перекладин в пользу соперников)
В целом Шмейхель порадовал,но одну баночку топовую ему зарядили.В очко пустить с рикошета,это было мощно и на грани квикселла.
Самое обидное,что не было ниодного сопа сильнее меня,всегда играл очень ровно и до последнего бился.Никто не раскатывал как первые 2 вл меня.Хоккея в целом не было,счета приемлимые для футбола,но были скрипты,куча,просто капец как их много было.Игра в удовольствие в таких матчах где у соперника все на блюдечке,а у тебя игроки как в болоте,но так невозможно и только голова болеть начинает

Просьба к тем кто элиту берет и играет 4-3-2-1,скиньте кастомку и указания игрокам,спасибо!
https://www.futbin.com/19/squad/4932551
Dzhabi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2017, 04:48   #17332
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Darelewski Посмотреть сообщение
спасибо за развернутый ответ, попробуем, хочу какого-то кумира, посмотрел список, загорелся Дель Пиеро... а то что не продаваемый, так не беда для меня, мне бы пару кумиров в состав, я уже буду доволен как бобер.
но это... учти что за лям монет перевалит сборка. Лучше уж тогда купить 87-го за эти же деньги
Старый 20.11.2017, 06:14   #17333
Посетитель

За 40 матчей ВЛ я проиграл 2 из-за судьи. Буквально. Этот 321 бежал наперерез моим игрокам, врезался в них, они теряли мяч и это стоило мне 2 пропущенных голов в разных матчах.
Закончил с 24 победами, не хватило одной.. В конце сделал рывок из 7 побед подряд, да и вообще начал ужасно. Клайверт самая дешевая версия оказался лучше 2-й, я его быстро продал и начал 2-й день с 87 Креспо. Топчик, пока лучший СТ.

Первый раз встретил соперника, который меня вынес вперед ногами. Тупо все игроки из АПЛ собраны, в 4-3-2-1 и на СТ овермарс... Как же меня раскатывали, я очень давно не получал 3 до перерыва.

Думаю в следующем году куплю Фифа 19 как на скидки черной пятницы и буду играть себе спокойно сезончики да профи
Слишком стар я для этой ерунды, нельзя соревноваться в реакции. Тем более каждый год по-моему пинг-понг становится всё более безумным..

узкая схема 4-1-2-1-2 в этом году просто вымораживает из-за этого, никакого скилла, тупой контр-страйк, кто быстрее нажмет пас.

Присоединюсь к вопросу выше, для 4-3-2-1 какие цифры кастомки хороши для позиционной игры, но при этом с вариантом и убегать быстро? У меня стояла скорость 65, пасы 40, пресс 40, агрессия 35, ширина 40.. Но сейчас между ВЛ буду тестить тотальный прессинг, мне в нём играть проще и забиваю на отборах часто.

Последний раз редактировалось Nothing to say; 20.11.2017 в 07:21..
Nothing to say вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2017, 07:40   #17334
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Darelewski Посмотреть сообщение
спасибо за развернутый ответ, попробуем, хочу какого-то кумира, посмотрел список, загорелся Дель Пиеро... а то что не продаваемый, так не беда для меня, мне бы пару кумиров в состав, я уже буду доволен как бобер.

Добавлено через 1 минуту
и ещё вопрос, бабос и паки за Squad Battles когда дают? вроде уже новая неделя пошла, а бабос так и не дали.
Чтобы получить награды за сб или вл надона консоль зайти и оттуда забрать)
nostradamus_fifer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2017, 08:41   #17335
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ValerinhosPandinhos Посмотреть сообщение
ПЕС на самом деле очень даже ничего, но за него 4000 отдать, как за второй симулятор - так себе...
Пёс сейчас бесплатный на плойке.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2017, 08:55   #17336
Посетитель

Обидно) топ51 в СБ) 200 очков не хватило) 1 победа 5-0 вместо 5-1)
Rihard91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2017, 09:04   #17337
Посетитель

Пёс и на ПК есть бесплатная версия с онлайном
Старый 20.11.2017, 09:12   #17338
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
Вообще что такое обычно хреновый коннект? Это когда картинка физически начинает фризить. И как часто такое происходит в фифе? Да практически никогда, даже на 1 палке (я в драфт как раз играл на 1 буквально пару дней назад и норм все было в геймплее). Это как врубить в игре, которая у тебя выдает 15 фпс встроенные улучшалки на тв, всякие моушены которые дорисовывают кадры. Вроде становится плавно, но с огромной задержкой
Так вот интересная деталь.Как раз когда фризит картинка, внезапно иногда ни с того ни с сего,то играть как раз можно,отклик в разы лучше.А когда плавно все в игре на вид,играть просто не выносимо
Старый 20.11.2017, 09:18   #17339
Модератор

Marmyza, я тут вычитал, что ты себе инет нормальный завел, а проблемы с фифой остались - мб ноутбук на свалку пора, ну или пожилым родственникам отдать в скайпе общаться?
Старый 20.11.2017, 09:18   #17340
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
Пёс сейчас бесплатный на плойке.
В эту урезанную версию с друзьями можно будет по онлайну играть?
Sombrero вне форума   Ответить с цитированием
Ответ