Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 22.12.2018, 18:04   #17341
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
А у тебя вокруг него не бомжи, не?) Просто вчера играл как раз против русского с Кришем, Руй Коштом и бомжами)
бомжи, Найнголан, Кин арендованный. Как узнал что он русский был?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
Играю 442,442(2),41212 с флангами никаких проблем з1 достаточно стабильно, а то что большинство повторяет за киберкотлетами то такое.
Я без ТФ играю и почти без файнесов. ТОже 442 играл или 433. Сейвчс 41212 узкую пробую

Последний раз редактировалось HamburgFan; 22.12.2018 в 18:04.. Причина: Добавлено сообщение
HamburgFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2018, 18:05   #17342
Посетитель

Смотрел, только что финал Текса и Мегабита, ржал пипец. Даже на финале серваки вылетели)))) ЕА, такая ЕА.
Старый 22.12.2018, 18:07   #17343
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TimFIFA Посмотреть сообщение
Купил Неймара ) пока складывается ощущение , что у него параметр выбора позиции выкручен на максимум , открывается он получше Роналду ..по поводу криво : купил его и всех обычных рарок из серии а по типа косты матуиди квадрата и прочих , да Криро своё забивал но результата в целом не было .. по этому собрал ровный состав с Мбаппе неймаром кдб канте рамос варан и тд , играть в разы приятнее и результаты есть . Так что не вижу смысла брать сразу крутого одного игрока , а потом до весны собирать опять состав под него .
Как раз такой состав наверно буду собирать на следуюший год

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Stardos Посмотреть сообщение
Смотрел, только что финал Текса и Мегабита, ржал пипец. Даже на финале серваки вылетели)))) ЕА, такая ЕА.
и чем дело закончилось?

Последний раз редактировалось HamburgFan; 22.12.2018 в 18:07.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.12.2018, 18:08   #17344
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HamburgFan Посмотреть сообщение
отыграл ВЛ досрочно.
Ты с Гермашки? Ну и как у тебя коннект?

Цитата:
А вообще вся фифа 19 строится так схема 4231, ТФ и файнес
У меня те же мысли сложились, хотя я не играл в 19 ни разу, зато смотрел игру киберкотлет в последних турнирах EA. Доставляем мяч на центр ближе к штрафной под резким углом в одно касание пуляем файнесом в дальний, пользуясь ТФ. 80-90% таких голов было такими. Киберы "раскусили" ущербную механику и пользовались этим. и другие киберы с этим ничего не могли сделать ). Ноль креатива на поле - сплошное задрачивание. Хорошо что не купил игру - все аркаднее и аркаднее.

З.Ы. Еще заметил, что очень часто голы теперь стали залетать в ближние углы. Тоже "новая" фича от EA походу. Хотя для всех вратарей, во всех школах первое чему учат, что ближний угол - это чуть ли не священное место, которое должен сторожить любой вратарь, ибо пропускать в ближний - это как в очко пропускать. В 17,18 в ближний было почти нереально забить, в 19 - пожалуйста! У EA нестандартный подход к тому, как они видят футбол )

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2018, 18:14   #17345
Посетитель

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
Galfordo, ну это ты привык еще с прошлой фифы по этим схемам катать, зачем что-то менять в принципе если все получается. А вот те кто хотят все и сразу, в надежде научиться по быстрому отлично играть, повторяют за теми кто более успешен.

П.с. я впервые 4-4-2 буду использовать (состав с Погба), посмотрим что получится
более скажу, я пробовал играть узкими и игра не идет от слова вообще.
Старый 22.12.2018, 18:15   #17346
Посетитель

Цитата:
Сообщение от belarus404 Посмотреть сообщение
это дебильный перевод на русский. разгон - это ускорение, а скорость рывков - крейсерская скорость
Признал. Сравнил на плойке и разных ресурсах. Да, первое это ускорение. Перевод и правда дебильный, всегда считал, что скорость рывка это и есть ускорение, а разгон это достижение максимальной скорости)
Старый 22.12.2018, 18:17   #17347
Посетитель

Цитата:
Сообщение от POS Посмотреть сообщение
Ты с Гермашки? Ну и как у тебя коннект?
Да из Германии. В этом году намного лучше чем в прошлом. В ВЛ в принципе нормальный, но зависит от времени суток и сопа. В райвалс коннект хуже, бывает выкидывает или делей сильный. У меня пинг 20, но всё равно проблемы бывают.
Старый 22.12.2018, 18:25   #17348
Посетитель

Цитата:
Как раз такой состав наверно буду собирать на следуюший год

Добавлено через 1 минуту

и чем дело закончилось?
Через минут 10 запустили с 84 минуты. Только стамину порезали всем одинаково. Даже защите. 25% оставили.
Старый 22.12.2018, 18:27   #17349
Посетитель

Цитата:
Да из Германии. В этом году намного лучше чем в прошлом. В ВЛ в принципе нормальный, но зависит от времени суток и сопа. В райвалс коннект хуже, бывает выкидывает или делей сильный. У меня пинг 20, но всё равно проблемы бывают.
Афигеть даже так ЕА чудят... Тогда что мне с моими пингами под 100 говорить
Старый 22.12.2018, 19:33   #17350
Посетитель

Цитата:
Сообщение от POS Посмотреть сообщение
Киберы "раскусили" ущербную механику и пользовались этим. и другие киберы с этим ничего не могли сделать ). Ноль креатива на поле - сплошное задрачивание. Хорошо что не купил игру - все аркаднее и аркаднее.

З.Ы. Еще заметил, что очень часто голы теперь стали залетать в ближние углы. Тоже "новая" фича от EA походу. Хотя для всех вратарей, во всех школах первое чему учат, что ближний угол - это чуть ли не священное место, которое должен сторожить любой вратарь, ибо пропускать в ближний - это как в очко пропускать
1- в каждой фифе есть свои гличи,кексы и фичи,которые задрачивают киберы до автоматизма.
2-сейчас сделали "фичу" двигать вручную вратаря,поэтому стараются двигать его в сторону дальней штанги,чтобы такие багофайнесы не залетали, если такое видят очень легко поймать вратаря на противоходе и пульнуть в ближний. Но и так в ближний нетрудно забивать

Метки
...