Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 23.12.2018, 08:22   #17371
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sombrero Посмотреть сообщение
Парни стоял у кого нибудь в раме Буффон? Как вам? А то к цз Сильве и Кимпембе не знаю кого подобрать из Лиги 1.
Я сам не играл, но против меня он постоянно божит)
Старый 23.12.2018, 09:11   #17372
Посетитель

Че, может тову кто хочет на пк?
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2018, 09:51   #17373
Посетитель

Всё продался мой Криш за ту же цену, что купил. Потерял только 100к на комиссии. Зато впервые за всю Фифу накопил на Криро. Вообщем мне кажется в этой игре прагматичней в плане результата собирать сбалансированную команду, а не 1 топ с бомжами. Условные Канте, КДБ, Рамос, Варан, Неймар, Мбаппе в одной команде принесут больше пользы, чем 1 Криро.
На следуюший год перед Тоти будут наверно так собирать. Плюс может Дель Пьеро беби, когда денег хватит.
HamburgFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2018, 10:33   #17374
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nothing to say Посмотреть сообщение
Я таки научился бить ТФ и могу сказать одно - это легализованный чит. Больше 50% мячей забиваются благодаря ему. Если дают бить в касание хотя бы или вертеться перед штрафной - накидать можно сколько успеешь за матч..
Но с другой стороны - мне дико не нравится такой геймплей, я устал от этой борьбы через L2.. Надо сделать перерыв в ВЛ, пожалуй.

Иду 12-3, только что первый раз не забил за матч 3!!! пенальти, но всё равно затащил матч 4-3... По-моему пенальти надо фиксить, их слишком легко отбивать, но слишком сложно забивать.

Как обычно последнее поражение против состава лямов за 8-10 минимум, 3 прайм легенды - кэмпбелл, баллак, ривалдо + мотм ауба и прочий красивый треш. Вот бы этим инвалидам выдать состав за 2 ляма и посмотреть как они на голд3 играют, убогие. Это не киберспортивная игра, а игра кто больше вдонатит или просидит жопу на аукционе.
Вот сейчас обидно было
Иду пока что 11-3. Ни одного гола с читерным ТФ не забил. С какого хрена я должен играть составом за 2кк, если я могу просиживать жопу на аукционе и донатить? Потому что какие-то убогие не могут? Это не моя, а их проблема.
Читерные ТФ+финессы бить так и на научился. Механику вроде освоил, но в игре применять не получается.

Добавлено через 2 минуты
HamburgFan, согласен, но как тут уже отмечали, когда в составе есть КриРо или какой-то другой очень дорогой топ, "бичей" в виде Канте, Неймаров и прочих к нему психологически проще докупить. И играть будет интереснее, так как каждую неделю-две можно будет кого-то нового в состав вводить. Тем более у тебя что с ним, что без него всегда золото-3, я пока не видел, чтобы ты за з2 боролся, так что, ИМХО, зря продал.

Последний раз редактировалось Flanker2x; 23.12.2018 в 10:35.. Причина: Добавлено сообщение
Flanker2x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2018, 10:43   #17375
Посетитель

А как эти тфы бить расскажите?
И сервера у вас работают?
Старый 23.12.2018, 10:46   #17376
Посетитель

А какой максимальный рейтинг можно вытащить за серебро 1 в ВЛ?
Aleku1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2018, 10:48   #17377
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты
HamburgFan, согласен, но как тут уже отмечали, когда в составе есть КриРо или какой-то другой очень дорогой топ, "бичей" в виде Канте, Неймаров и прочих к нему психологически проще докупить. И играть будет интереснее, так как каждую неделю-две можно будет кого-то нового в состав вводить. Тем более у тебя что с ним, что без него всегда золото-3, я пока не видел, чтобы ты за з2 боролся, так что, ИМХО, зря продал.
Я и с Гуллитом и Виера Золото2 наверно не сделаю, это да. Я играю в основном 2-мя составами, поэтому очень долго собирать хороший состав. Сейчас все равно на Рождество уезжаю, 2 недели без фифы. Что с ценами будет не понятно. Пусть коинсы пока лежат.
HamburgFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2018, 10:50   #17378
Посетитель

MaxEst, а на какой позиции тебя так впечатлил Ривалдо? Я попробовал его на всех позициях кроме вратаря и защитника, ничего хорошего про него сказать не могу.

https://www.futbin.com//21/squad/6213462
timoor424 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2018, 10:50   #17379
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nothing to say Посмотреть сообщение
Как обычно последнее поражение против состава лямов за 8-10 минимум, 3 прайм легенды - кэмпбелл, баллак, ривалдо + мотм ауба и прочий красивый треш. Вот бы этим инвалидам выдать состав за 2 ляма и посмотреть как они на голд3 играют, убогие. Это не киберспортивная игра, а игра кто больше вдонатит или просидит жопу на аукционе.
Ну я составом не за 2, а за 1 лям золото 2 брал не напрягаясь, а сейчас с составом за 3,5 буду биться только лишь за золото 3. Я инвалид? Возможно, но в этой игре явно что-то не так. Я удивлялся когда бичями обыгрывал на изи топ составы с кристинами и легендами, думал может они просто инвалиды все. Но когда в эту ВЛ почти каждый сраный бич состав стал мне устраивать порево, я понял, что ничего не понял об этой игре. Но дело в том, что такое было и в 18-й и в 17-й и раньше.

Последний раз редактировалось Arset; 23.12.2018 в 10:53..
Arset вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2018, 11:05   #17380
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Aleku1 Посмотреть сообщение
А какой максимальный рейтинг можно вытащить за серебро 1 в ВЛ?
За серебро 1 имклюсительно 87+ )) а если серьезно, ограничений нет по рейтингу
Teacher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...