Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 23.12.2018, 16:22   #17401
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Никак меня не отпустит идеЯ, что поиграть в рулетку с еа+ заиметь в составе одноногого топа по цене неймара, пока он не сильно просел перед тоти - не такая уж и плохая идея)) тем более что сейчас в паках может упасть кто то годный из кн + лч ле карты
Собрал Ривалдо через Кина, из паков лучшие Тер Штеген и Фирмино, с остальными может тысяч 200 отбил.
Сам Ривалдо ничего такой, викфут конечно ощущается в ударах, в передачах не особо заметно. Забивает не так часто с ПФА, но по игре мне очень нравится, не жалею.
Старый 23.12.2018, 16:45   #17402
Посетитель

Взял состав, думал цены уже достаточно просели и дальше не пойдет. А теперь еще -200к. Хрен накопишь на Криша xD, еще 350к... А потом ТОТИ, опять состав просядет и еще опять отыгрывать монеты
DelPieroIsMyLove вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2018, 17:06   #17403
Посетитель

Цитата:
Сообщение от minbel Посмотреть сообщение
Так еа надо мной ещё не издевалась. Дичайшая вл с Роном в составе. Я не взял даже голд 2. Уже одно то, что мне на голд 2 нужно было побеждать в последних трёх матчах говорит о многом. Решающий матч, с таким сценарием их было несколько, соп с абсолютно пустой стаминой на игроках забивает полнейшую дичь в доп времени, где они на карачках уже должны ползать. Все эти патчи нихера не исправляют. Мой Балде,например, кладет в одно касание только в путь. Эмоции плещут, а не это ли главная задача канадцев) Все, я устал от этой хрени. Делаю 6 составов с вкраплениями красных и непродаваемых разных лиг и буду катать до голд 3, поберегу нервы.
Я уже хер забил. Собираю составы по фану и гоняю в своё удовольствие.
Выношу легенд и ронов, выносят меня ... ... отскоки.. штанги...
Сейчас матч был.. любая попытка отобрать мяч жёлтая. Что у меня что у соперника. Закончили матч по 9 человек в составе.
Я понимаю что киберы там по ночам ззадра...ют игру с файнесами и хорошим конектом. Мне то это зачем?
Да EA не даёт даже возможности нормальному человеку нормально поиграть со своими сереверами.
В пятницу играть нереально. Вечером в субботу тоже. Утром я не всегда могу. Ночью не хочу.
Нахер нужен этот гемморой?
Заберу своё золото 3 или серебро 1 и бог с ними.

Сорри за опечатки. С телефона пишу.

Добавлено через 4 минуты
timoor424,

Вот и я говорю. От настроек тактики зависит и манеры игры
Кстати Кембел начал заходить.) то ли конект.. но прямо тащит меня
t.me/fifasocceru
Канал
https://t.me/fifafutrus

Последний раз редактировалось MaxEst; 23.12.2018 в 17:06.. Причина: Добавлено сообщение
MaxEst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2018, 17:11   #17404
Посетитель

Пипец, шел 12:4 сегодня с серваками беда. Насливал уже. По итогу свое золото 2 не возьму даже. Уже часа 3 в в.л. вообще сопов не ище. А думал Золото 1 урвать наконец. Золото 2 уже стабильно брал. Надо было вчера доигрывать. Тупо поиск соперника идет минуту или пишет по итогу, ваш соперник покинул матч. Сейчас вообще тупо зависло на идет загрузка. И все не активно. Так стартанул, пипец. Украина емли что. И на каналах многие жаловались.
Старый 23.12.2018, 17:15   #17405
Посетитель

Stardos, во, такая же хрень. Думал может это у меня с инетом беда. И чего делать, интересно?

Уже даже как то не смешно это. Фифа из скрипто говна превращается в вообще не играбельное скриптоговно. Пишу на эмоциях, т.к. Искал сопа 20 минут, чтобы найти геймплей, в котором мои придурки машут ногами мимо мяча, а если и отбирают, то на ногу сопу. После 4-6 зае..ло, отложил пад.
Пс4, Спб
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2018, 17:38   #17406
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Stardos, во, такая же хрень. Думал может это у меня с инетом беда. И чего делать, интересно?

Уже даже как то не смешно это. Фифа из скрипто говна превращается в вообще не играбельное скриптоговно. Пишу на эмоциях, т.к. Искал сопа 20 минут, чтобы найти геймплей, в котором мои придурки машут ногами мимо мяча, а если и отбирают, то на ногу сопу. После 4-6 зае..ло, отложил пад.
Пс4, Спб
Та обидно пипец. Реально на золото 1 шел. А такая шняга началась. Еще вечером кстати. Болванчики стоят. Сейчас ели сопа нашел, в гааноконнекте выиграл, взял золото 3 и мать его. В пятницу играл и в субботу до обеда, мои лецали. Разрывал всех. А сейчас тупо видно стоят и все с опозданием делают. Может улучшают сервера)))
Старый 23.12.2018, 17:47   #17407
Посетитель

Патч норм так выпустили по коннекту видимо. «Решили» все проблемы. Дебилы, мля (с) С. Лавров
Старый 23.12.2018, 17:58   #17408
Посетитель

какие мысли по поводу сегодняшнего футмас челенджа? имхо велика вероятность получить сбч на француза из Лиги 1. Из тех, у кого нет улучшенной карты, это Рабьо, Фекир и Пайет. Я на всякий случай подкупил стопку хайрейт французов )
Teacher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2018, 18:00   #17409
Посетитель

MaxEst, Я написал на эмоциях про 6 составов)) Сделал два фан состава, вынесли меня вперёд ногами в 4 диве. Нет, такой футбол мне тоже не нужен) Был бы кубок, а так в дивы не сунешься, только в вл до голд 3. Короче, замкнутый круг. Просто непонятно какую цель ставить, если улучшение состава ничего не меняет, а порой становится ещё хуже.
Подумаю над составом и буду катать только вл. В будни в Ведьмака буду залипать, давно меня ждёт.

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2018, 18:11   #17410
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Teacher Посмотреть сообщение
какие мысли по поводу сегодняшнего футмас челенджа? имхо велика вероятность получить сбч на француза из Лиги 1. Из тех, у кого нет улучшенной карты, это Рабьо, Фекир и Пайет. Я на всякий случай подкупил стопку хайрейт французов )
Думаю ПП/ПФА из бундеса должен подъехать - Гнабри, Пулишич, Беллараби или ПЗ - Пищек, Клостерман, возможно Кадержабек. И да, остутствие спешл карточки игрока вовсе не обязательный момент, глянуть на того же Ляказетта, они бы Варди выпустили в ином случае. Кстати, его появление тоже не исключаю
Ответ

Метки
...