Есть состав. Случилось чудо и выпал мертенс за пак с СБЧ. Думаю куда его впихнуть, учитывая что на цапе играют Gomez/Joao Mario.
Стоит ставить его на ФРВ, вместо Белотти?
Тоже играю Сериалом. Мертенс, он как Gomez, только с лучшим голеым чутьем и с лучшим ударом. Но в одного напа могут затолкать. У меня играет в паре с Gomez.Да слабые , да мелкие, зато как летят, как бьют!
Ты про угловые? Там да, я про навесы с фланга. Навес через ЛБ куда идет?
__________________ Крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость! Все остальные слова маркируются словом последний, то есть самый новый по отношению к текущему моменту.
Подскажите ребят, сегодня выпал информ Сона (ФРВ), стоит он сейчас на ПК в районе 260 000. Продавать сейчас или же подождать пока он выпадать перестанет, мб дороже станет? Раньше никогда с ИФами дело не имел в трейде, поэтому вопрос мб весьма банален, но все же подскажите как лучше поступить?
Я третий день в расстройстве...купил Ронни 91 вместо Креспо 87... Это какой-то ужас, играет у меня ФРВ раз в 10 хуже аргентинца, реализация удручающая, файнесы мимо ворот два из трех, корпус слабоват ну и оторваться не в состоянии почти ни от кого... Один плюс, наконец загибридил Нея без потерь...
SparT, кагбы сейчас низ цен. но на этйо неделе ожидаем ЧП, так что цены могут еще просесть, даже после новой КН. так что Сона можешь долго ждать возвышения цены. смотря что на монеты делать хо. цены выростут/снизяться одинаково на всех игроков