Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 24.12.2018, 08:26   #17471
Дисквалифицирован
пусть хоть где-то статья 282 УК РФ работает не только против русских

Nainggolan, челик клуб создал в 2009, вроде так
Lel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2018, 08:39   #17472
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sombrero Посмотреть сообщение
Кто сериалом играет или играл, скажите какая там пара цз самая надёжная будет? сейчас Манолас и Кулибали стоят вроде всё устраивает. Стоит ли Кьелини покупать? Только купил фифу денег пока на Рамосов с Варанами нет, я так понял эта пара стоит в 80% сильных составах.
Они примерно одинаковые, Кулибали в атаку часто бегает, а Кьеллини ему в физике уступает. Если уже играешь Кулибали, не меняй, в деньгах потеряешь, а сильно лучше не станет. Кстати, из бюджетных пар ЦЗ мне больше заходят Фогт + Боатенг с тенью плюс Нойер на раме
Старый 24.12.2018, 09:43   #17473
Посетитель

Собрал матьюди,по статам должен и на цп хорошо играть теперь)
Старый 24.12.2018, 09:44   #17474
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Блин, сценарии ЕА - это нечто) Если что, пост ПОЗИТИВНЫЙ)

Все просто: я стартовал, вернее отыграл половину этой ВЛ, хуже всего в истории) То есть вроде и играл неплохо, но 15 сопов подряд - все хорошие/крутые.

Получил нереальный старт 3-7 (!!!) - никогда такого не было. В худшем случае помню 5-5, а так обычно 7-3 в обратку, 8-2, 9-1 итд. Ну, как у многих - поначалу многое получается, сопы почти все не топы и так далее.

Но тут 3-7, просто мрак. Играть не хочется. Притом лучше особо не становится, сильных сопов дают даже при минусовой стате. Итого к 15 матчам жутчайший рекорд 6-9. Чтобы выбить голд1 - надо выиграть из 15... 14) Понятно, что про голд1 я и забыл совершенно. Провал так провал.

Ну, короче, я выиграл 14 из 15) Считая ДЕСЯТЬ последних подряд) Опять же даже не ставил себе такой цели, это анреал. Лучше, чем 5 из 5, у меня концовки не было. А тут 10 из 10...

Я к тому, что, разумеется, кайфовал, все получалось, сопы многие были вполне, но удавалось вытаскивать тяжелые матчи и так далее. Но все же я тоже понимаю - вот такой сценарий ЕА в этот раз) Просто убить в первой половине, зато во второй подарить супер-стрик и хороший резалт, который казался просто нереальным в этой ВЛ.

В общем, и радость от такого мега-сюжета + своей сильной игры, но при этом и чувство, что от тебя все равно зависит мало)
У меня был более классический "сценарий". Шел 11-3, далее как ты любишь, куча поражений(три), причем все матчи упорные, обычно открывал счет и пропускал в концовке или вообще с первой атаки. Вышел на 14-6 и опять поражения при чем все так же - матчи очень интересные и упорные, стало 14 или 15 - 9. И потом 5(6) побед подряд в таких же упорных матчах.

Итого у меня получилось 9 поражений, первые 3 я был точно сильнее, но расслабился, еще 6 в крайне плотной борьбе. Так как в "сценарии" я не верю, то рождается вопрос, как больше побеждать в упорных матчах не когда уже отступать некуда, а в середине WL? Вот реально заметил, когда отступать некуда вытаскиваешь почти все, даже серии пенальти. Когда есть куда - пропускаешь "дешевые" голы...

По итогам WL получил два с половиной сообщения, одно с похвалой, что хорошо играю(выиграл), второе нецензурное, видимо за то что минуты с 88 я время тянул, и еще один с кучей икон в составе в друзья меня добавил - ему я проиграл, но матч был интересный - его спасли штанги.
Старый 24.12.2018, 09:44   #17475
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
Кто сериалом играет или играл, скажите какая там пара цз самая надёжная будет? сейчас Манолас и Кулибали стоят вроде всё устраивает. Стоит ли Кьелини покупать? Только купил фифу денег пока на Рамосов с Варанами нет, я так понял эта пара стоит в 80% сильных составах.
Бенатия мне нравится в Италии,хороший защитник и не дорогой
Старый 24.12.2018, 09:55   #17476
Посетитель

Ох ладно, расскажу про свою ВЛ, это что-то с чем-то, если честно.
Купил все-таки Бейла, первые 10 игр - полное бревно, все мимо, стамины хватает на 60 минут. Но после 10 игр расцвел, играет на отлично, и что странно, стамины хватает, ведать кашу начал кушать

В этой ВЛ был мой самый жесткий лузстрик, в какой-то момент стата была 4-14. Меня кидало уже на полных нубов, чуваков, которые играют нерарным серебром, или просто с сыграностью 75, и я всё равно им проигрывал. Не получалось ничего, команда стояла, а защитники, у которых стоит "оставаться сзади" и 2 деления на высоту прессинга, постоянно устраивали "искусственный офсайд" дружно переходя на половину поля соперника. Была смешно наблюдать, как 3 бича расстреливают Нойера.)
Был еще эпичный матч, где оба моих крайних защитника были удалены с разницей в 5 минут, но я всё равно сравнял счет и даже вышел вперед, в итоге соп сравнял на 90-ой минуте. А в доп. время начались дикие лаги, колесико крутилось, а я и соперник смотрели слайд-шоу, в итоге соп как-то умудрился забить с углового.
Кое-как вымучал Серебро 1, под конец ВЛ сопы пропуская первыми сразу ливали, так что от части повезло.
Бесит, что сделали с ударами, фиг с ними с лонгшотами, но когда с пяти метров игрок бьет выше (это без красного ТФ), это прям бесит.
А и да, очень много штанг, что у меня, что у сопов.
Старый 24.12.2018, 10:34   #17477
Посетитель

какие прогнозы по ценам на эту неделю?
все стандартно, покупать с понедельника по четверг, продавать с четверг вечер по воскресенье?
или там на НГ какие то глобальные события которые повлияют, и выше изложенное правило?
а то выпал тут Погба с пака за предзаказ, плюс есть в засолках один неплохой лигачемпионский чувачок, продав их и своего Золу наскребу на заветного КриРо
Старый 24.12.2018, 10:42   #17478
Посетитель

сыграл 1 матч скавдбатлс за неделю награда 2 набора за 5к

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение
Собрал матьюди,по статам должен и на цп хорошо играть теперь)
Сколько вышел по цене?

Последний раз редактировалось Galfordo; 24.12.2018 в 10:42.. Причина: Добавлено сообщение
Galfordo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2018, 10:43   #17479
Посетитель

итак 2 вопроса

1) собирать Матюиди или нет ? стоит он своих 100к+ монет ?

2) Кэмпбелла собрать ? оправдывает он свою сборку ?

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2018, 10:48   #17480
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
Сколько вышел по цене?
у меня пару не продаваемых было,поэтому в 75...
а так если все учесть 120 примерно...
мне просто золотой матьюди нравится,да и аналогов нет,поэтому я собрал)

Метки
...