Цитата:
Сообщение от munk89
Блин, сценарии ЕА - это нечто) Если что, пост ПОЗИТИВНЫЙ)
Все просто: я стартовал, вернее отыграл половину этой ВЛ, хуже всего в истории) То есть вроде и играл неплохо, но 15 сопов подряд - все хорошие/крутые.
Получил нереальный старт 3-7 (!!!) - никогда такого не было. В худшем случае помню 5-5, а так обычно 7-3 в обратку, 8-2, 9-1 итд. Ну, как у многих - поначалу многое получается, сопы почти все не топы и так далее.
Но тут 3-7, просто мрак. Играть не хочется. Притом лучше особо не становится, сильных сопов дают даже при минусовой стате. Итого к 15 матчам жутчайший рекорд 6-9. Чтобы выбить голд1 - надо выиграть из 15... 14) Понятно, что про голд1 я и забыл совершенно. Провал так провал.
Ну, короче, я выиграл 14 из 15) Считая ДЕСЯТЬ последних подряд) Опять же даже не ставил себе такой цели, это анреал. Лучше, чем 5 из 5, у меня концовки не было. А тут 10 из 10...
Я к тому, что, разумеется, кайфовал, все получалось, сопы многие были вполне, но удавалось вытаскивать тяжелые матчи и так далее. Но все же я тоже понимаю - вот такой сценарий ЕА в этот раз) Просто убить в первой половине, зато во второй подарить супер-стрик и хороший резалт, который казался просто нереальным в этой ВЛ.
В общем, и радость от такого мега-сюжета + своей сильной игры, но при этом и чувство, что от тебя все равно зависит мало)
|
У меня был более классический "сценарий". Шел 11-3, далее как ты любишь, куча поражений(три), причем все матчи упорные, обычно открывал счет и пропускал в концовке или вообще с первой атаки. Вышел на 14-6 и опять поражения при чем все так же - матчи очень интересные и упорные, стало 14 или 15 - 9. И потом 5(6) побед подряд в таких же упорных матчах.
Итого у меня получилось 9 поражений, первые 3 я был точно сильнее, но расслабился, еще 6 в крайне плотной борьбе. Так как в "сценарии" я не верю, то рождается вопрос, как больше побеждать в упорных матчах не когда уже отступать некуда, а в середине WL? Вот реально заметил, когда отступать некуда вытаскиваешь почти все, даже серии пенальти. Когда есть куда - пропускаешь "дешевые" голы...
По итогам WL получил два с половиной сообщения, одно с похвалой, что хорошо играю(выиграл), второе нецензурное, видимо за то что минуты с 88 я время тянул, и еще один с кучей икон в составе в друзья меня добавил - ему я проиграл, но матч был интересный - его спасли штанги.