Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 24.12.2018, 11:32   #17491
Посетитель

Цитата:
Сообщение от tigero Посмотреть сообщение
итак 2 вопроса

2) Кэмпбелла собрать ? оправдывает он свою сборку ?
однозначно собирать
90 матчей в основе, даже не много забил, а я еще тот "забиватель" с угловых )))
бегает с тенью
отбор, корпус хорошие, верховые снимает отлично
усадил на лавку лч вандейка (он тоже хорош) но легендой Арсенала играть приятнее

я тут собрал Кина, у кого хватает не продаваемых рейтинговых в клубе, рекомендую
сборка с учетом выпавших паков (не больше 84рейта разумеется ) + слив не продаваемых = сильно меньше чем стоит самая бичевая легенда на пк

по игре, очень хорош в отборе, я не знаю что там ему накрутили, но иногда отбирает в последний момент когда кажется мяч уже не достать

бегает в паре с нголо (этот до конца фифы наверное бегать будет)

а теперь вопрос:
как вы пользуете физуху, иногда выхожу на матч когда у всех игроков 91-92 , по ощущениям становится сложнее и игроки более ватные
или надо каждый матч начинать по 100?
senseu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2018, 11:36   #17492
Посетитель

senseu, я никогда не жадничаю и всегда с 99 выхожу, даже 98 не люблю.
Старый 24.12.2018, 11:38   #17493
Посетитель

да, наверное будем собирать Кэмпбелла, ибо деф кумир просто очень необходим для связки гибрид-составов

пугает конечно, что деревянный он...но главное, чтобы защиту обеспечивал на все 100%, как Фердинанд в прошлой части...эх не успел я Рио собрать вот самое огорчение

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2018, 11:43   #17494
Посетитель

Присоединюсь к тем, кто меня наставлял и порекомендую не собирать дорогой антрейд) По крайней мере Кин = Наинголлан, но без пейса и удара, зато с пасом, Кемпбелл примерно Ван Дейк. Оба не стоят того, чтобы быть собраными. Лучше купите бэби Сола и мидл Кина, отбегайте неделю и продайте на радостях, что они не антрейд)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2018, 12:02   #17495
Посетитель

А кто в теме, будут подгоны на Рождество 24-25 от ЕА? Как там было в прошлых фифах?
gvidar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2018, 12:07   #17496
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Присоединюсь к тем, кто меня наставлял и порекомендую не собирать дорогой антрейд) По крайней мере Кин = Наинголлан, но без пейса и удара, зато с пасом, Кемпбелл примерно Ван Дейк. Оба не стоят того, чтобы быть собраными. Лучше купите бэби Сола и мидл Кина, отбегайте неделю и продайте на радостях, что они не антрейд)
Лучше арендных - предсказуемые потери. А если понравится - то купить. А то я купил от радости Эйсебио-91. Теперь не знаю куда бы его деть. Если продать за те же деньги - то это 200к налога

P.S. С паков за предзаказ выпал Модрич!
Старый 24.12.2018, 12:11   #17497
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
Просто у сопов реально напрягает со своей пушкой -)
Я матчей 6-7 в в.л. благодаря его супер удару вытащил. Пушка пипец. Долго подстраивается, но как лупанет. И в отборе равных нет в серии а. Идеальный цп, как по мне.
Старый 24.12.2018, 12:14   #17498
Посетитель

Цитата:
Сообщение от tigero Посмотреть сообщение
да, наверное будем собирать Кэмпбелла, ибо деф кумир просто очень необходим для связки гибрид-составов

пугает конечно, что деревянный он...но главное, чтобы защиту обеспечивал на все 100%, как Фердинанд в прошлой части...эх не успел я Рио собрать вот самое огорчение
Рио лучше всех) когда собирал монет хватило впритык

Flanker2x, спс, тоже буду обновлять
а то бывает начнешь матч и ближе к концу первого тайма соп ливнет
у команды 96-97, думаешь ну чо даст +4+3 физухи, а потом бегаешь что-то не получается и думаешь вот это физуха виновата

не собирать легенд?! а в чем тогда смысл ут? собрать гибрид золотых и дойти до элиты? куда тогда монеты девать? и вообще зачем они надо если можно состав собрать из Ван Дейка и Наинголана

Добавлено через 1 минуту

Последний раз редактировалось senseu; 24.12.2018 в 12:14.. Причина: Добавлено сообщение
senseu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2018, 12:20   #17499
Посетитель

senseu,
правильно, я вот например Яшина в кепке себе точно куплю, пофиг как он стоять будет, за то свой родной -)
Старый 24.12.2018, 12:31   #17500
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Rick Посмотреть сообщение
В этой ВЛ был мой самый жесткий лузстрик, в какой-то момент стата была 4-14
За 3 дня говноконнекта стата 4 -12, думал что делать плюнуть или завести будильник на полночь воскресенья, выбрал второе, за оставшиеся 14 матчей взял золото 3 с матчем в запасе, примечательно что сериал полностью остановился, пришлось играть бундесом, сиф Вернер машина конечно, стата 12 к 24 полезн дейст, футмас Закария просто бист, отбор, пас, при росте 191 просто песня, такой кайф только Матюиди доставлял( лонги он у меня клал на ура, вчера Боатенг защ махнул такую дуру метров с 40, небольшой рикошет, но Де Хея все равно только воздух словил).
Полузащита Закария, Горецки, Гилавоги все рост 190+- сразу почувствовалось преимущество в воздухе, рекомендую).
Пасы Закарии это нечто, напомнило как в 90х Зидан в Юве буквально вкладывал в ноги напам конфетки, а не передачи и по технике оч похож.
Lextop вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...