Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 22.09.2008, 19:46   #17501
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Arshi Посмотреть сообщение
Посмотри что делал Анюков, когда Жирков обыгрывал его и Крыжанаца на фланге (3-ий гол), и, я думаю, претензии у тебя появятся. А по составу норм, но по сути это второй состав, который ничего не показал в матче с Сибирью...
Одна ошибка. С кем не бывает. В отличии от Крыжанаца с Аршавиным, Анюков на их фоне просто супермен
А на матче с Сибирью был Пюйгренье, который тогда вообще партнеров-то не знал и с предсезонке бросился сразу "фпекло". Также, там был никакущий Текке, плюс невезучий Домингес (который мог тогда реализовать выход 1 на 1 и решить все вопросы в начале игры).
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 19:55   #17502
Посетитель

Отправить сообщение для Arshi с помощью ICQ Отправить сообщение для Arshi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
Одна ошибка. С кем не бывает. В отличии от Крыжанаца с Аршавиным, Анюков на их фоне просто супермен
А на матче с Сибирью был Пюйгренье, который тогда вообще партнеров-то не знал и с предсезонке бросился сразу "фпекло". Также, там был никакущий Текке, плюс невезучий Домингес (который мог тогда реализовать выход 1 на 1 и решить все вопросы в начале игры).

Ну, если так рассматривать ошибку Анюкова, то ты прав. Но всё же единственным, чья игра не вызывает никаких претензий - это Денисов. Может лучше попробовать Игорю покапитанить, если не будет Тимы ( Малафеева и Зырянова)?
Старый 22.09.2008, 20:08   #17503
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Ну на Тиму там Юве глаз положил. Орлов так вообще сказал, что Юве просто времени не хватило в конце трансферного окна, а так подписали бы Тимощука как нефик =))) Я конечно ему не верю, но все-таки. Да и сам Тимощук уже как минимум не отрицает то, что хотел бы перейти в сильный зарубежный клуб. Скоро начнет открытым текстом говорить, что хочет свалить, влияние Аршавина

ЗЫ: и не гоните на Пюйгренье. Я давно уже сказал, при живом Крижанаце у нас никто никогда не заиграет. Себастьяну просто надоело играть "за себя и за того парня", который почувствовал себя напом и постоянно бегал забивать.

Последний раз редактировалось Arsenalец; 22.09.2008 в 20:11..
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 20:22   #17504
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Arsenalец Посмотреть сообщение
ЗЫ: и не гоните на Пюйгренье. Я давно уже сказал, при живом Крижанаце у нас никто никогда не заиграет. Себастьяну просто надоело играть "за себя и за того парня", который почувствовал себя напом и постоянно бегал забивать.
На Пюйгренье никто не гонит. Я просто сказал что ему было очень сложно в матче с Сибирью и Рубином из отпуска, сразу в разборки. Защитник он хороший, но на оклиматизацию нужно еще немного времени. А свой состав я его не включил, потому что знаю что он удален
Старый 22.09.2008, 20:53   #17505
Zenit-club

Отправить сообщение для Ale}{@ndr с помощью ICQ

Цитата:
потому что знаю что он удален
От куда удален француз?
Если про ЦСКА матч ты говоришь, то там лиш горчичник был показан, дисквалификация только через две карты желтых будет властна над лысиком...
Я или юмора не уловил, или не состыковочка выяснилась...
Ale}{@ndr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 21:04   #17506
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Цитата:
На Пюйгренье никто не гонит. Я просто сказал что ему было очень сложно в матче с Сибирью и Рубином из отпуска, сразу в разборки. Защитник он хороший, но на оклиматизацию нужно еще немного времени. А свой состав я его не включил, потому что знаю что он удален
Себу заменили на Чори Ты чо уже после пеналя начал с горя пить?
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 21:16   #17507
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Arsenalец Посмотреть сообщение
Себу заменили на Чори Ты чо уже после пеналя начал с горя пить?
Ой блин, точно. Спасибо товарищи
Но Губочана и Горшкова я хочу увидить не меньше чем Пюйгренье. Себастьян будет очень хорошо играть. Но чуть позже. Крыжанац пусть едет в свой Хайдук.
Цитата:
Сообщение от Slonickvu Посмотреть сообщение
а как Ивица сыграл с Юве?
помойму блестяще
Хороший защитник - стабильный защитник.

Последний раз редактировалось Legio Santos; 22.09.2008 в 21:27..
Старый 22.09.2008, 21:22   #17508
Дисквалифицирован
Давно пора

а как Ивица сыграл с Юве?
помойму блестяще
Slonickvu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 22:22   #17509
Посетитель

Отправить сообщение для ТОЛЬКО ЗЕНИТ с помощью ICQ

Буффон выбыл из строя на две недели

Медицинский штаб "Ювентуса" определил степень повреждения вратаря команды Джанлуиджи Буффона, получившего растяжение икроножной мышцы в поединке третьего тура серии А против "Кальяри" (1:0). Как сообщает интернет-издание Goal, 30-летний голкипер пропустит две недели тренировочного процесса. Первоначально сообщалось, что вратарь пропустит лишь одну неделю, однако, более подробное медицинское обследование определило сроки полноценного восстановления. Отметим, в ближайших матчах место в воротах, вероятно, займёт Алекс Маннингер, в прошлом межсезонье перешедший в "Ювентус" из "Сиены".
эх........вот ты травму неделю назад получил, и в минск он не поедет)
ТОЛЬКО ЗЕНИТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 23:01   #17510
Посетитель

Отправить сообщение для phil95 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ТОЛЬКО ЗЕНИТ Посмотреть сообщение
Буффон выбыл из строя на две недели

Медицинский штаб "Ювентуса" определил степень повреждения вратаря команды Джанлуиджи Буффона, получившего растяжение икроножной мышцы в поединке третьего тура серии А против "Кальяри" (1:0). Как сообщает интернет-издание Goal, 30-летний голкипер пропустит две недели тренировочного процесса. Первоначально сообщалось, что вратарь пропустит лишь одну неделю, однако, более подробное медицинское обследование определило сроки полноценного восстановления. Отметим, в ближайших матчах место в воротах, вероятно, займёт Алекс Маннингер, в прошлом межсезонье перешедший в "Ювентус" из "Сиены".
эх........вот ты травму неделю назад получил, и в минск он не поедет)
Но нам то от этого какой плюс?Юве и без буффона отличная команда!
phil95 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл