Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.08.2009, 13:58   #17501

Жду его заявления.
RWH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 13:58   #17502

f-orbidden

Отправить сообщение для Стрейч с помощью ICQ

Я бы Хотел рязанцева в команде увидеть, давно уже хочу))
Но это наврятле наверное(
Думаю в ближайшие дни все узнаем на счет Володи.
Я думаю не столь за деньгами мчится сколь в свой родной город.
Поэтому и думает.

Навсегда
Стрейч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 14:12   #17503

Карпин: пойму, если Быстров решит уйти

Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал появившиеся в прессе слухи о том, что "Зенит" готов воспользоваться пунктом в контракте Владимира Быстрова и выкупить полузащитника за ? 15 млн.

"Руководство "Зенита" официально обратилось к нам с предложением приобрести Владимира Быстрова, но мы его отвергли, так как нас не устроила предложенная сумма. У Володи в соглашении со "Спартаком" действительно есть опция, по которой он может уйти в другой клуб в случае выплаты прописанной неустойки. И если он решит покинуть нас, я его по-человечески пойму и при любом его решении поддержу. Хотя, конечно, я ему уже сказал, что сам лично не советую уходить из "Спартака". В любом случае вопрос открыт. Вполне вероятно, что Быстров останется в команде, — передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.

Быстров: о своём решении сообщу позже

Полузащитник Владимир Быстров, на покупку которого нацелился питерский "Зенит", не дал конкретного ответа о своём будущем в московском "Спартаке".

"Пока не готов говорить на эту тему. О своём решении скажу позже", — приводит слова Быстрова корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.
Старый 26.08.2009, 14:14   #17504
Посетитель

Собственно говоря, минус в уходе Быстрова заключается только в том, что Вова 100% игрок стартового состава, добавляющий скорость и найти ему замену сейчас будет проблематично.
Зато есть несколько моментов.
Играть стабильно хотя бы полгода Быстров так и не сумел, всегда были игры с явными спадами.
Бороться через не могу с действительно сильными командами получалось не всегда.
Назвать его системообразующим игроком сложно (как Алекса).
Плюс погоня за деньгами в Питер не добавляет ему вистов.

PS: Спартак - это прежде всего команда.
Azzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 14:20   #17505

Отправить сообщение для JuveMVP с помощью ICQ

По поводу Ибсона, если мне не изменяет память, он из-за проблем с составом в своем бразильском клубе как-то играл сезон правым хавом, и по итогам сезона был выбран лучшим на этой позиции. Так что...
Старый 26.08.2009, 14:32   #17506

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Azzi Посмотреть сообщение
Собственно говоря, минус в уходе Быстрова заключается только в том, что Вова 100% игрок стартового состава
Ага)
А в том, что в стране есть клуб, могущий при помощи денег перекупить любого игрока, причем денег не своих, в понимании того, как мы это видим, к себе и при этом даже не напрячься - это "нормально" и "не минус"?
Конкуренция спортивная в этом случае в какое место засунута?
Или развитие у нас с креном на бабки повернуто?
ЗЫ. Любое решение приму, но не любое прощу.
Как то так..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 14:44   #17507

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
Ага)
А в том, что в стране есть клуб, могущий при помощи денег перекупить любого игрока, причем денег не своих, в понимании того, как мы это видим, к себе и при этом даже не напрячься - это "нормально" и "не минус"?
А почему бы не вносить в контракт пункт о не переходе внутри чемпионата. Это вполне реально было бы сделать!
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 14:46   #17508
El Gran Capitán

Вот почитал я мнение Севидова по поводу ситуации с Быстровым, там он сказал, что все будет зависеть от человеческих качеств Вовы. Я с ним согласен абсолютно на все 111%. Ведь, если он все же примет предложение Зенита, то в очередной раз докажет, что он просто последняя, не побоюсь этого слова, гнида, как человек. И еще это будет обозначать, что он забыл, что как его ненавидят в Питере, и как он сам лично не любит Зенит. Значит все-таки с помощью больших бабок можно забыть все унижение и оскорбление.
Я думаю, что в случае перехода, его ждет просто "потрясающий" прием в аэропорту Питера. И интересно, как он будет себя чувствовать во время матча Спартак - Зенит, ведь его обе стороны готовы будут разорвать?

P.S. Ей-Богу лучше бы перешел в Эвертон.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 14:48   #17509

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Мак-Гуру,

Итоговое место в конце сезона покажет. Мне в этом плане куда более симпатична последовательная политика Рубина.
Кстати, в соседней ветке уже молятся "на победу Рубина в чемпионате лишь бы не мясо(С)".
В прошлом году все как один хаяли сей клуб за невыразительную игру)

Тут вот ещечто... Веллитон и Алекс - интересно, что у них сэтим положением в контракте об отступных.

З Ы
Лучше бы они газ по Черноморскому побережью провели.
Старый 26.08.2009, 14:48   #17510

Да, очень интересно все будет смотреться со стороны Быстрова, если он в итоге уйдет, когда на оф сайте висит новость нескольких дней давности, в которой Быстров раставляет "все точки над и" по вопросу своего ухода. Очень и очень странно и не красить это будет все Вову. И вообще вся ситуация с зенитом одно сплошное хамство по отношению ко всему российскому футболу. Спасет только потолок зарплат, но мутко и ко это не нужно, а так зенит стал цска хоккейным во времена СССР.

Сам поправишь или некое время в бане сделает это за тебя? Мак-Гуру

Последний раз редактировалось chisik; 26.08.2009 в 14:59..
chisik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм