Цитата:
Сообщение от MDV
Возьмем такой пример ты работаешь в одной фирме у тебя в принципе все хорошо: хороший коллектив, ты с ними бухаешь на корпоративах - Ленку из соседнего офиса за попу шлепаешь при случаи - и в один прекрасный день тебе предлагают работу в другом месте с зарплатой в 3-4 раза больше чем тебе платят сейчас при чем с уверенным трудовым договором при котором тебя если и уволят то за это ты получишь отступные - и родители у тебя живут уже не так далеко как прежде больше навещать их сможешь теперь и жена то твоя с ребенком любимая вдруг захотела в новый район к подругам детства - да и в общем бабенции с аппетитными грудями на новом месте тоже имеются - и что ты будешь делать? скажет нет? я люблю свой коллектив и Ленку...хотя промолчишь) так что там про совесть?
Я к чему это все про то что это жизнь и говорить что кто то продался это не правильно есть предложение есть спрос и от этого никуда не денешься.
з.Ы. Да к слову у него хорошая зарплата и сейчас - но у него есть семья у него есть родители близкие - и он слушает и их мнение и я не думаю что все его держут и говорят что слушай ты не предан команде ай яй яй какой ты плохой.
|
Во-первых, это некорректное сравнение.
Во-вторых, Москва - не провинция.
Во-третьих, конечно, Зенит предлагает большую зарплату, но и в Спартаке, извините меня, он получает не пару тысяч рублей.
В-четвертых, сейчас у Быстрова есть реальный шанс выйграть чемпионат и играть в Лиги Чемпионов в будущем сезоне.
Просто, лично я считаю, что не стоит ему переходить в Зенит, ибо он пойдет по стопам Луиша Фигу. Только в отличие от португальской иуды, Быстрова будут ненавидеть с обеих сторон.
Кстати, кто-нибудь знает, примерно, сколько получает Быстров в Спартаке и сколько ему предлагает Зенит?