Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.08.2009, 15:41   #17521

Тут каждый выберет для себя, согласен что время футбольных "романтиков" прошло, но исключения все-таки бывают. Быстрову предстоит трудный выбор , но при любом раскладе катастрофы делать не надо. В конце концов Вова питерский воспитанник и добросовестно отработал свой контракт. Конечно очень обидно что как только игрок действительно стал показывать стабильную игру, возможно лучшую в своей карьере ( в чем немалая заслуга Карпина),так сразу "нарисовались" покупатели, готовые предложить любые баснословные деньги.
Старый 26.08.2009, 15:41   #17522

Сегодня Питерский клуб зделал официальное предложение московскому "Спартаку" о покупке полузащитника Владимира Быстрова.
Сумму предложили в районе 19 млн. евро, а самому Быстрову контракт на пять лет, где его зарплата составит 4 млн.евро в год.
Но московский клуб сразу же ответил отказом и заявил, что Быстров не продается.

Так же руководство столичной команды заявило, что в ближайшее время, не один лидер команды не будет продан. Сейчас все будет зависеть, только от самого игрока, т.к. в контракте Быстрова есть пункт о неустойке в размере 15-17 млн.евро. Если игрока устроят личные условия, то он может на правах контракта перейти в "Зенит", а питерский клуб обязан будет заплатить москвичам 15-17 млн.евро.
RWH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 15:44   #17523

Отправить сообщение для Deniskins с помощью ICQ

Надеюсь будет концовка аля Переход Кака в МС
PS Не все в нашей жизни решает бабло
Старый 26.08.2009, 15:54   #17524

Только что зашёл ,новость про Быстрова просто поразила.Если он всё-таки перейдёт в Зенит,то как можно было говорить о том,какой хороший Спартак и какой плохой Зенит.Что на это скажут спартаковские болельщики мы знаем,питерцы с хлебом с солью его точно не встретят.Просто не понимаю,как можно бросать команду(если конечно уйдёт) в такой ответственный момент.Но всё же буду надеяться на лучшее,добропорядочность и преданность Великому клубу взыграет над алчностью и пдолостью.
Старый 26.08.2009, 16:09   #17525

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Да уйдет и уйдет.
Меня сейчас покупка Алекса и Велика только убила бы лично.
Старый 26.08.2009, 16:15   #17526

Цитата:
Сообщение от MDV Посмотреть сообщение
Футбол это Бизнес - Клуб это Работодатель - Игрок это Наемный Рабочий
Я в жизни не встречал людей которым предлагали "гарантированные" лучшие условия (причем тут делаю ремарку именно существенно лучшие) и он отказался. /Если условия не на столько и выше тут да можно и помозговать/
Руководство меняется, тренера меняются, сегодня ты играешь завтра нет - под схему не проходишь или не дай Бог травма - все сказка закончится. Говорить и обсуждать можно сколько угодно о болелах и прочих миллионах смотрящих - Кака, К.Роналдо, Ибрагимович, Тевез и прочие - задай им вопрос кто они и что.
День, когда я так буду думать будем последним, когда я буду любить футбол. Нельзя говорить - ничего личного, просто бизнес. Личное присутствуюет всегда. И Быстров, как и любой другой человек имеет душу, совесть, глаза и уши. В Питере ему уже обещают ад. У нас тоже немало чего в него полетит и нельзя сказать, что необоснованно. Если деньги перевесят то, о чем я сейчас написал, это еще не значит, что футбол - чистый бизнес. Просто у человека другая система координат. И у меня она не вызывает уважение.
Сравнение, конечно, не ахти, но есть человек вроде Андрея Тихонова, который до сих пор прижимеат руку к сердцу, когда видит Спартаковские трибуны. И он пошел бы к нам из любой команды, в любое время - если бы позвали, но не позвали.. И во тут футбол не бизнес. И Денис Бояринцев, оставшийся в утопающем Шиннике, а не перешедший в чемпионский Рубин - пример того же свойства.
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 16:20   #17527
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro Посмотреть сообщение
Сравнение, конечно, не ахти, но есть человек вроде Андрея Тихонова, который до сих пор прижимеат руку к сердцу, когда видит Спартаковские трибуны. И он пошел бы к нам из любой команды, в любое время - если бы позвали, но не позвали.. И во тут футбол не бизнес. И Денис Бояринцев, оставшийся в утопающем Шиннике, а не перешедший в чемпионский Рубин - пример того же свойства.
почему же не звали? Че говорил (да и на другой стороне подтверждали), что хотел купить Тишу из Самары, только Ткаченко сумма не устроила. а у нас был и так бардак в казне, поэтому больше и не предложили.
а Быстров. ну, что Быстров... один раз уже ушёл из пригретого места, то бишь, родной команды, всего лишь-то из-за перевода в дубль на пару игр и из-за денег. так почему бы ему и сейчас не уйти, денег предлагают куда больше, а коллектив в Петербурге собирается боеспособный, звёздный, прям как у нас во времена перехода Володи к нам. не в этом году "Зенит" заблестит, так в следующем.
так что не удивлюсь. другое дело, что его для меня больше существовать не будет, Быстрова-то...
Старый 26.08.2009, 16:24   #17528

MediaM, Велик и Алекс-то конечно,но Быстров во-первых русский,что с лимитом будем делать тогда? Во-вторых он в прекрасной форме находится,в третьих ...сами придумайте).Проблема с лимитом меня больше беспокоит,игрока сборной можем потерять красно-белые товарищи.

Denisio Del toro, согласен с тобой на 100%.
Старый 26.08.2009, 16:24   #17529
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от MDV Посмотреть сообщение
Возьмем такой пример ты работаешь в одной фирме у тебя в принципе все хорошо: хороший коллектив, ты с ними бухаешь на корпоративах - Ленку из соседнего офиса за попу шлепаешь при случаи - и в один прекрасный день тебе предлагают работу в другом месте с зарплатой в 3-4 раза больше чем тебе платят сейчас при чем с уверенным трудовым договором при котором тебя если и уволят то за это ты получишь отступные - и родители у тебя живут уже не так далеко как прежде больше навещать их сможешь теперь и жена то твоя с ребенком любимая вдруг захотела в новый район к подругам детства - да и в общем бабенции с аппетитными грудями на новом месте тоже имеются - и что ты будешь делать? скажет нет? я люблю свой коллектив и Ленку...хотя промолчишь) так что там про совесть?
Я к чему это все про то что это жизнь и говорить что кто то продался это не правильно есть предложение есть спрос и от этого никуда не денешься.
з.Ы. Да к слову у него хорошая зарплата и сейчас - но у него есть семья у него есть родители близкие - и он слушает и их мнение и я не думаю что все его держут и говорят что слушай ты не предан команде ай яй яй какой ты плохой.
Во-первых, это некорректное сравнение.
Во-вторых, Москва - не провинция.
Во-третьих, конечно, Зенит предлагает большую зарплату, но и в Спартаке, извините меня, он получает не пару тысяч рублей.
В-четвертых, сейчас у Быстрова есть реальный шанс выйграть чемпионат и играть в Лиги Чемпионов в будущем сезоне.
Просто, лично я считаю, что не стоит ему переходить в Зенит, ибо он пойдет по стопам Луиша Фигу. Только в отличие от португальской иуды, Быстрова будут ненавидеть с обеих сторон.

Кстати, кто-нибудь знает, примерно, сколько получает Быстров в Спартаке и сколько ему предлагает Зенит?
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 16:33   #17530

Фонтанка»: «Зенит» не смог договориться со «Спартаком» о трансфере Быстрова
Сделка по трансфер хавбека «Спартака» Владимира Быстрова в «Зенит» не состоялась. Сторонам не удалось договориться о переходе игрока, сообщает «Фонтанка».

По данным издания, питерский клуб достиг договоренности с самим игроком, однако не сумел договориться с руководством красно-белых. Впрочем, переговоры могут продолжаться до 31-го августа. Согласно информации «Фонтанки», возможность выкупить Владимира Быстрова за ту сумму отступных, которая прописана в его контракте, пока не рассматривается.
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм