Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 19.01.2020, 20:20   #17541
Посетитель

Не ну Русиньон и Перишич это два клоуна. Дали еа на халяву игроков , нарисовали им статы . Но играют они как бронзовые бичи .15 матчей в вл уже сыграл , на левом фланге обороны просто дырища .. Перишич это телега бревно и тормоз в одном флаконе. Он хорош только если он разогнался и ему дали пас на ход.. Попытаться придержать мяч за него это все равно что сразу отдать его сопернику.
Старый 19.01.2020, 20:25   #17542
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
Не ну Русиньон и Перишич это два клоуна. Дали еа на халяву игроков , нарисовали им статы . Но играют они как бронзовые бичи .15 матчей в вл уже сыграл , на левом фланге обороны просто дырища .. Перишич это телега бревно и тормоз в одном флаконе. Он хорош только если он разогнался и ему дали пас на ход.. Попытаться придержать мяч за него это все равно что сразу отдать его сопернику.
ну рарный Руссийон лучший лз кем играл (оба менди, марсело и еще кто-то был). Понадеялся на выпавшего красного Теллеша 86 и не стал собирать/выбивать футмас. Теперь жалею сильно, и приходится Теллешом играть

Последний раз редактировалось FireMixRU; 19.01.2020 в 20:27..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2020, 20:29   #17543
Посетитель

KyTa, Как тебе Куман в опорке? Стоит брать?
Старый 19.01.2020, 20:34   #17544
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Куман=Гвардиоле, плюс удар есть
KyTa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2020, 20:37   #17545
Посетитель

Выстрадал з1, самое сложное з1 за эту фифу. В последнем матче сравнял на 90, на 120 получил пенку без моего участия, уже сравнял соп, по пенальти выиграл 4-2, последнюю забил паненкой)) зря я прошлую вл в з3 закончил, видимо для скриптов игры прыгать на +2 ранга не позволительно, очень тяжко было играть. Спасибо тоти карточки за сэкрномленное время)) по рыночным меркам игру начинаю по сути заново, денег 60к, дропа нет, закупаться для увеличения бюджета не на что, продавать тоти карточки ради кого и чего я не придумал
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2020, 20:37   #17546
Посетитель

От этих дрибблеров уже рыгать охота. Что ж вы люди в футбол не хотите играть((
Старый 19.01.2020, 20:40   #17547
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
В опорку нет
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2020, 21:07   #17548
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Inside355, ясно, очередной теоретик, только и может на словах что-то, когда на руках ничего из этого нет. Ты из типичных хомячков, кто выбирает интел и проч муть, потому что на амд 100 ФПС, а не 140? Удачи. Ну и переходить на оскорбления, все с тобой ясно. Иди дальше ной, что скрипты виноваты.
В чем оскорбление, если человек пи.... доказывает другому человеку о том, чего нет на самом деле. Помимо 1080 я владел 5870, 5870crossfire, 7870,7970, поэтому прекрасно знаю о чем говорю, а не теоретик. Причем тут вообще теоретик, хомячки, выбирающие интел а не амд, т.к. больше ФПС, если изначально я уличил тебя в балабольстве, а ты вместо этого, начинаешь нести херню той, что выше, смешав всё в одну кучу. Изначально, ты сказал, что с 2013 года у тебя комп на FX древнем, плюс 7970, и ты стабильно на средне-высоких играешь в любые игры, а в довесок сказал, что 60 у тебя стабильные, хотя в средних настройках в FHD в единицах игр тебе даст данное сочетание стабильных 60 фпс без дропов до 20, как самый обычный пример привел метро, т.к. играл в него и на 7870 и на 7970, о чем и говорил. Касаемо выбирают Интел а не АМд, но ты сам себе противоречишь, говоря о том, что надо собирать мид-хай, а хай это именно интел, т.к. АМД хороши только в синтетике,А когда берешь топ ВК, что говорит о бабках, взять АМД - это ограничение своей же производительности. Это тоже самое, что ты возьмешь топ проц, а в довесок к нему возьмешь мид или лоу ВК, вместо того, что бы попроще проц взять, но вложить бабки в хай ВК)
А помимо того, еще и приплел сюда тему нытья о скриптах в фифе, которые ты опровергаешь, что лишний раз тебя выставляет идиотом и человеком, у которого аргументов 0 даже для защиты своего пи....ства.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
извини, но ты совсем не прав. Или твой круг игр ограничивается ксго, танками и т.д. Кто поверит в твои 60+ фпс во всяких AC Одиссеях, RDR2, GR Breakpoint, Control и т.д.? Моя gtx970-ая и то задыхалась, в том году пришлось брать 2070s
Бесполезно, как я понял. ЧТо тема о скриптах, что еще какая-то тема была, где он тупо пытался спорить с фактами, теперь о железе. Меня такие бесят только потому, что они вроде продавцов в эльдорадо, которые рекомендуют игровой комп 2 ядра 2 гига, что надо, а люди доверяются слушают, и идут покупать...

Последний раз редактировалось Inside355; 19.01.2020 в 21:15.. Причина: Добавлено сообщение
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2020, 21:10   #17549
Посетитель

Холи вар пкбояр -) Купите консоль и 5 лет можно забыть про апгрейды, лаги, баги и прочую муть -)
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2020, 21:13   #17550
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
Холи вар пкбояр -) Купите консоль и 5 лет можно забыть про апгрейды, лаги, баги и прочую муть -)
А после таких сообщений, можно начать тему консольVSпк. Я придерживаюсь того, что если есть выбор ПК или консоль, то брать пк, если есть бабки. Консоль не заменит ПК ни при каких раскладах, А вот пк вполне может, из этого следует, что консоль отличное дополнение ПК, а не замена. Но даже в этом случае, большую роль опять же будут играть задачи, т.к. при определенных задачах, комп может стать ненужным излишеством, но не помню такого за все время пользованием ПК без консоли.