Цитата:
Сообщение от Nainggolan
Сделал в ВЛ 14 побед на Золото 3, оставалось 3 игры для Золото 2, не особо я верил что сделаю 3 победы подряд, уже кстати имея 2 победы подряд... решил я по новому сыграть, прессинг сам создавал, не указание игрокам, тупо очень быстро переключался и сразу в отбор, пыхтел короче как трактор Беларусь, максимальная концентрация и быстрое переключение, и что сказать помогает, да в одном из матчей ЕА включил свой сценарий, кучу ударов по воротам и только в конце закатил... но результат есть, и он намного лучше, если максимально концентрироваться и кошмарить сопа жестким прессингом, где-то он теряется, начинает нервничать, если это не киберКАТЛЕТ, а примерно равный соп результат будет положительным... но есть одно но, в таком темпе потолок 3 игры могу отыграть, потом устаю, и часа 2 точно не могу нормально играть.
p.s. кучу игр где теряем очки тупо из-за недооценки, не концентрируемся, если пыхтеть в каждом матче, думаю прибавится на 5-6 побед больше обычного, а то и больше.
|
Поддерживаю про концентрацию и недооценку. Мне тоже тяжело много(больше двух) игр подряд собрано играть.
Единственное про 5-6, ИМХО, ты перегнул, так как с большим количеством побед начнут давать действительно более скиллованных сопов, но на пару побед точно можно больше делать, если исключить хотя бы недооценку. А то часто бывает, забиваешь, пару моментов легко(!) создаешь и упускаешь, а потом тебе три угловых прилетает или обрез глупый из-за излишней самоуверенности.
Золото-2 взял-то в итоге? Настрой на то, что я вот прямо обязан брать какой-то ранг - тоже помогает - проще эту самую концентрацию поддерживать.