Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 20.01.2020, 00:19   #17581
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Днем знатно пригорел на пека, оффнул стрим
Сейчас запустили, будем доигрывать на пс4 и пека.

https://www.twitch.tv/kirkuz_jr/
Kirkuz горит, кто бы мне такое раньше сказал, не поверил бы)
Старый 20.01.2020, 00:39   #17582
Посетитель

Я вообще в жизни не матерюсь, но когда играю в ЭТО , в меня как будто бес вселяется.Это игра создана для того,чтобы люди страдали и ее придумали слуги дьявола. Читал, как многие тут ломали джостики, телевизоры, но продолжали в нее играть, несмотря на все муки, которая приносит эта игра.Я думаю, что тут дело в зависимости.Я вот с детства очень любил футбол, и играл во многие футбольные симуляторы, но такие отрицательные эмоции, стал получать только в последних частях фифа 18,19,20. Короче, всех распродал, надеюсь что купят у меня акк на файпее и я навсегда забуду про этот наркотик.
Nicolas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2020, 01:20   #17583
Посетитель

Ну что ж, отстрелялся. 17-11, и я впервые беру з2, даже радостно как-то. Все-таки эта игра приносит не только боль и страдания)
А в чт еа порадует меня новыми Дубравками и Лекомтами.
Старый 20.01.2020, 02:15   #17584
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
Короче взял з1 в последнем матче, и это составом за 10кк... Я тоже з1 брал и составом за 3кк, как говорится зачем платить больше?
Самого интересует данный вопрос. Взял впервые з1 (играю вл с этого года только), в пятницу отоварился Замброттой и Неймаром и с з2 на з1 сразу. Причём если бы игра не душила, элита 3 была бы вполне возможна. По логике вещей должен быть прогресс в кол-ве побед до условного потолка скилла.
Infi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2020, 07:29   #17585
Посетитель

Nicolas, надо просто перерыв сделать, тогда будет проще. Не играл после 17й, три года где-то. Все время играл в 2к и устал от их говна тоже и вернулся к другому.
Из 2к тоже уходил до этого на какое-то время. Поначалу казалось, что как круто ЕА парашники не могут также что ли. В итоге сейчас вернулся в фифу и ощущения точно такие же, только теперь про 2к.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam

Последний раз редактировалось HANCOCK; 20.01.2020 в 07:31..
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2020, 08:08   #17586
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nicolas Посмотреть сообщение
Я вообще в жизни не матерюсь, но когда играю в ЭТО , в меня как будто бес вселяется.Это игра создана для того,чтобы люди страдали и ее придумали слуги дьявола. Читал, как многие тут ломали джостики, телевизоры, но продолжали в нее играть, несмотря на все муки, которая приносит эта игра.Я думаю, что тут дело в зависимости.Я вот с детства очень любил футбол, и играл во многие футбольные симуляторы, но такие отрицательные эмоции, стал получать только в последних частях фифа 18,19,20. Короче, всех распродал, надеюсь что купят у меня акк на файпее и я навсегда забуду про этот наркотик.
Полностью согласен.
Старый 20.01.2020, 08:11   #17587
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Infi Посмотреть сообщение
Самого интересует данный вопрос. Взял впервые з1 (играю вл с этого года только), в пятницу отоварился Замброттой и Неймаром и с з2 на з1 сразу. Причём если бы игра не душила, элита 3 была бы вполне возможна. По логике вещей должен быть прогресс в кол-ве побед до условного потолка скилла.
Так с з2 до з1 это не большой рывок -) я тоже иногда з2 беру, а иногда 22 победы. Короче диапазон от 17 до 22 побед это пока что мой уровень, при любом скваде.
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2020, 08:13   #17588
Посетитель

Risseal, При любом?))

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2020, 08:53   #17589
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nicolas Посмотреть сообщение
Рад видеть что кто то тоже пришел к такому выводу как и я про изделие этого канадского филиала Секты Сатаны))

Оправдания многим решениям ЕА вообще найти сложно, кроме того что они закоренелые садисты. Например эти тупые задания в райвелс типа "забить ножницами". Для чего их вводят? Да еще и с такими убогими наградами. По моему накопительных заданий типа "сыграйте там то и столько то" вполне достаточно даже для токенов на иконы. Если аж так жаба давит, то поставьте по 10 матчей в Райвелс или Фут Чемпионс за каждый токен, но без условий, даже без побед и будет всем счастье - никто не будет шастать под дивам и издеваться над слабыми игроками делая задания на ненужных игроков Лиг или токены.
Задания на Лиги вообще можно в СБ перенести. Это итак задротство, так пусть задроты хотя бы не мешают другим.
Но нет "игроки играющие фифу ради удовольствия" это какой то сюр для ЕА.
Так же как и никакого смысла нет в системе динамической сложности. В ВЛ итак есть подбор сопов, зачем там еще и гандикап/скрипты/коннект итд? Он итак крутит то в одну сторону то в другую и все все ровно оказываются приблизительно на тех местах где бы и были без него.
Но нет - он нужен что бы люди бомбили.
Kamario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2020, 09:05   #17590
Посетитель

Kamario, Уже второй месяц играю совсем немного, так пару тройку игр. за пару дней. Положил болт на ВЛ, Др и всех киберов вообще в УТ. Чувствую себя великолепно! Да и как по другому может быть?
Ответ