могу посоветовать из атлетико бильбао чувачка, сусаета,не хуже велы...
Добавлено через 1 минуту InfinitI, а кто у тебя рб?алвес или карвахаль?
иф Карвахаль. На RM сейчас стоит Делуфеу. Скорость, дриблинг хороши, но удар и пас оставляет желать лучшего. Вот думаю кого бы на его место можно было бы попробовать
иф Карвахаль. На RM сейчас стоит Делуфеу. Скорость, дриблинг хороши, но удар и пас оставляет желать лучшего. Вот думаю кого бы на его место можно было бы попробовать
Если честно, очень сложно уместить и Бейла, и Куарежму в один состав. Если ставить Куа на RM, то там нужен хороший ЦЗ из португальской лиги, а таких там единицы. Плюс центр поля слаб в виде Тьяго, может кто-то сможет предложить решение проблемы :)
Вопрос по СИФ Сильва,он лучше НИФа Ди Марии,что-то он (Дима) как-то совсем не заходит,постоянные травмы,что не игра,то травма,хороший концентрированный удар у него на проч отсутствует,вот думаю продать его и Сильву купить.Расскажите про него более детально если не трудно...)
Накидайте пож-ста состав АПЛ, чтобы вместить в него Ройса, Тевеза, Агуэро, ДиМарию, Санчеса?? Также в наличии Куртуа, Компани, Уолкер, Забалета, Старидж.
Интересует оборона и полузащита, в планах купить Яя Туре.
marinercat, еще раз говорю, СИФ Силва это лучший игрок которым играл в фифа15, а играл уже всеми, кроме двух. он может не забивать так часто голы, но от его игры реально кайфуешь, он делает на поле чудеса.