Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.08.2009, 22:33   #17601
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Maruceen Посмотреть сообщение
этим двоим предложения такого никто не сделает, и личку они просить выше себе не будут, ибо понимают, что только заикнуться сразу в шинник...это сразу всем ответ..
Видим только то, что хотим.. Или слова "гипотетически", "представим" тебе неизвестны? По-твоему, получается, что они говорят о любви к ромбику в интервью только потому что, грубо говоря, не шибко-то нужны в команде?
ЗЫ А на вопрос про зарплату в Казани ты не ответил
Дескать вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 22:36   #17602

Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение
вариант третий, даже не буду говорить, что имхую: Баженов)
Ах да,точно,ещё и Баженов есть,что-то это перспектива меня не радует...
Старый 26.08.2009, 22:37   #17603

AleX91, ушёл от темы)))
куда от неё сейчас уйдёшь.
можно так же уйти от темы,начав другую вопросом:" Кого купить на правый край?"
из россиян на ум приходит только один парень, играющий за "Москву", которому все мы будем не рады, Рязанцев из Казани, которого нам не продадут, и всё..
И всё-таки продолжаю надеяться, что мы все сейчас зря треплем себе нервы и ведём ненужные разговоры...Быстров нам нужен.
Tumba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 22:41   #17604
f-косопузец

Цитата:
ЗЫ А на вопрос про зарплату в Казани ты не ответил
не ответил, только потому что не знаю, но думается мне, что не больно-то он был нужен Бердыеву.

Цитата:
По-твоему, получается, что они говорят о любви к ромбику в интервью только потому что, грубо говоря, не шибко-то нужны в команде?
Да нет, не поэтому, просто им никто предложения такие не делал, и вряд ли сделают, только это я и хотел сказать.... ну ничего, зато ты слова какие знаешь...
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 22:41   #17605

Tumba, хотелось бы верить в то,что мы и вправду зря нервы треплем.
Старый 26.08.2009, 22:50   #17606

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
Парни..
У многих из вас есть семьи наверное. Даже дети.
И все вы будете зарабатывать денег на них. Сколько сможете.
Думаю, я не ошибусь, если скажу, что по времени вы будете зарабатывать их дольше, чем Быстрик в футболе. Игроцкой частью своей жизни.
А Быстрику предложили вариант "а ля МанСити" с фактически открытой личкой.
Я не говорю, что он хорошо поступил, уйдя из команды сейчас. Херово он поступил, очень херово.
Но уйдя он обеспечил себе и семье будущее. Светлое будущее.
Кто бы из вас не согласился бы, отпустив футбол не секунду, сделать бы тоже самое? В такое время?
Будучи в уме и таком же состоянии?
Я никогда не приму его решения, как болельщик СМ и как человек, читавший его "официал" с сайта не так давно. Никогда.
Я больше никогда не буду болеть ни за один клуб, где играет экс-спартаковец Владимир Быстров.
Но я принимаю его решение, как добывающий копейку в семью кормилец. Единственный, как я понимаю.
И прежде чем срать на Быстрова в онлайн страничках попробуйте зажмурить глаза и представить перед собой чек на 5 лямов баксов, за спиной жену и маленьких детей, пиццот раз битые ноги, вспомнить возраст и подумать ,что бы вы сделали.
Без пиздежа и гонора..
Мы Спартак парни..не забывайте об этом и тут тоже. На f-сайте.
Не соглашусь. Я кормилец семьи, так что ты не единственный. Мне очень смешно было читать про Торбинского, что он получал (боюсь соврать) - "нищенскую зарплату" - 10 т. $. Поднимали, поднимали - мало оказалось. Их зарплаты совсем не нищенские. Говорить о детях поэтому здесь просто неуместно.
У человека, по-видимому, нет совести. Можно перейти в другую команду, но нельзя ее предавать. Можно сменить место работы, но нельзя уйти из места, где тебя любят и уважают, считай, послав всех на хуй. Пример все равно неудачный - он поступил хуже.
Для меня нет ни одного оправдания такому поступку Владимира Быстрова. Для меня он теперь - иуда.
Повторюсь - для меня оправдания такому поступку нет. Возможно потому что совесть - в отличие от него - не последнее, а первое слово в моей системе ценностей.
Незаменимых нет - все правы.
Очень хочется, чтобы Сережа Ковальчук в ответном матче с Зенитом сломал его года на два. Дежурная красная карточка прощается))
Простите - эмоции.
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 22:52   #17607

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AleX91 Посмотреть сообщение
Tumba, хотелось бы верить в то,что мы и вправду зря нервы треплем.
Не зря.., только так укрепляется любовь и верность , нет ничего вечного , кроме имени, забудут многих, а Спартак будет помнить о всех.
Старый 26.08.2009, 22:54   #17608

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Denisio Del toro, я вообще про единственного кормильца в ЕГО семье
А по остальному..
Наверное не зря говорят "сколько людей, столько и мнений"..
Не зря..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 22:59   #17609
f-косопузец

Denisio Del toro, может ты в чём то и прав, но система ценностей у болельщика и профессионального футболиста немного разная. Тут проще всё, он продает некую услугу, кто больше заплатит, тому он её и окажет.Всё.
А так, родной город, огромная личка, что ещё надо?
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 22:59   #17610
Посетитель

Maruceen, ладно, каждый останется при своём мнении. Мы никогда не сможем узнать, что нет игроков, играющих за ромбик. Просто потому что не всем будут делать такие предложения. А вот обратное можно будет наблюдать при первом же отказе. И хочется верить, что они будут. Не всё покупается, кто бы что ни говорил.

Цитата:
Сообщение от Maruceen Посмотреть сообщение
Это не Вова мразь(родной город, зряплата в двое выше), а наше руководство продолжает, разбазаривание игроков Тихонов... вот тепрь Быстров, а ещё ведь была куча молодежи...
И что же следовало сделать нашему руководству для удержания Быстрова? Если бы повысили зарплату до космической, то пришлось бы повышать и остальным (а чем хуже Велик и Алекс?). Вова сам всё решил.
Дескать вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм