Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 20.01.2020, 13:59   #17621
Посетитель

Так просто правым стиком во время удара чутка вбок и полетит в 9ку.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2020, 14:07   #17622
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vechersky Посмотреть сообщение
Имелось ввиду дрэгбэки?) дроп бэк это ж отход назад. А по теме - глянул я Glodal Series, по сути 3 финта больше всего используются, ball roll, drag back и elastico. Но смотреть турнир стало совсем скучно, такая осторожность прям бесит, ну ни ОДНОГО паса не в ноги, прострела, расчёт только на позиционную ошибку соперника. У всех дроп бэк стоит, потеряли мяч, никто не прессингует, всей толпой побежали назад. Я не против владения, раскатов и прочего, но игра сводится к беготне двумя опорниками и попыток перехватить мяч в 14-ой зоне. Все. Если честно, на нашем уровне все это больше похоже на футбол) больше разнообразия)
катеначчо возвращается =)
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2020, 14:26   #17623
Посетитель

В эту вл опробовал эусебио 91, очень понравился , кройф 91 отдыхает ) забивает все ,что можно и в каждом матче . Играл им на цап в 4-2-3-1 и на Фрв в 4-2-2-2, не знаю как там 89, но 91 эусебио отличный в управлении , разворачивается очень быстро , потолкаться убежать тоже легко, даже 1 гол головой забил - напрочь заскриптованная Карта , оставлю пожалуй уже до конца этой части , или ,если получится, поменяю на его прайм верси. Играл им со стилем хавк

Добавлено через 1 минуту
Кто то пробовал уже дель пьеро 90 ? Как он в игре? Хочу использовать его для на цап и в 2 фрв

Последний раз редактировалось TimFIFA; 20.01.2020 в 14:26.. Причина: Добавлено сообщение
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2020, 14:35   #17624
Посетитель

Что то всё, приплыл, или достиг какого то игрового "дзена". Впервые со старта фифы не думаю, как монеты достать, или о том, чтоб что то дропнулось в паках или пиках, чтобы улучшить состав. Он и так сбалансирован, нормально собран, а главное, есть кучка непродаваемых карт для разных вариантов гибрида. Вместо Бахебека можно пихать на фланг номинанта Аубу, бэби Хаджи, да хоть Креспо. Так то напрашивается Мбаппе, но он еще более переоценен в этой фифе, чем в прошлой. Поэтому не к спеху. Поль хорош тем, что весел, в остальном плох, но тем, что весел, это компенсирует, со временем можно разменять на кого нибудь, типа Канте или сбч биста. Сиссоко наше всё, готов бегать в защите на любом участке поля. Дзамбротта крут и достаточен, чтобы закрыть позицию до тотсов. Политано как и месяц назад, все еще играбельный и, по сути, дешевых конкурентов не имеет, не даром же до сих пор в половине составов бегает рарный дембеле. Луиз пришел на 1000 матчей, вместо Шэра придет Куман, или какой нибудь сбч бист. ВВД не сказать, что маст хэв, а стоит дорого. Вместо Давида на ворота когда нибудь встанет Лев Иваныч, в кепке. КДБ до конца. Мане пусть бегает, не могу ему придумать альтернативу в рамках моего бюджета. Да и стремиться к Эусебио как то не интересно, в прошлой наигрался. Цена на прайм Кройфа такая, что на него не особо хочется смотреть. так же как и на прайм Зидана. Оставлю их до продаваемого Гуллита в паке, для топ трейдеров или донатеров, с КДБ не особо и нужно.

Единственный вариант, котолрый вижу, это поиграть так какое то время, потом разменять синих бистов на тех, за кого играть приятно. Прайм Баджо, Пирло, Яшин, какой нибудь цветной Сон, обязательно, уж больно зашел. Можно даже собрать потма, если будет.

Вообще такое впервые, что к январю за состав я спокоен и улучшать особо не требуется)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2020, 14:54   #17625
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lextop Посмотреть сообщение
Ты в какой схеме его юзаешь? Щас думаю как засунуть его с Мертенсом, есть Перишич но говорят он никакой).
4231(2) на острие. Привык я к нему уже. Перишич тоже не очень мне, скрим Геррейро рассекал бровку куда эффективнее. Но блин антрейд, потому терплю его пока.
Старый 20.01.2020, 14:56   #17626
Посетитель

Кто-то планирует бегать Филипе Андерсоном за 20й лвл сезонки?

Статы вроде очень даже. И таланты в наличии. На файнесы в том числе.
Можно и Мане обычного продать
Старый 20.01.2020, 14:59   #17627
Посетитель

Опять он ко мне пожаловал, правда в прошлой фифе его не было. Антрейд мега-набор за 16 уровень в сезоне. Теперь надо думать, как его залинковать в состав. Но подгон приятный, за все страдания

Старый 20.01.2020, 15:03   #17628
Посетитель

kitroj,
Еще может быть как с Хэлоуином после второй пачки, в течении трёх дней падали все.
Старый 20.01.2020, 15:07   #17629
Посетитель

vladson9, я эту вл откатал парой в нападении эусебио 92/криро 93. Криро какой то нетакой в этой части, много моментов порол где нужно было быстро принять решение (пробить, развернуться, резко отдать пвс) , у него анимация движений какая то медленная что ли,его если только выводить под удар желательно чтобы никто не мешал, тогда забивал - вопросов нет. Но с замены его выпускать был бы не самый плохой вариант
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2020, 15:07   #17630
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Что то всё, приплыл, или достиг какого то игрового "дзена".......
Вначале показалось, что у меня где-то так-же. Но потом понял, что для в этой игре самое интересное перекраивать состав каждые выходные ))))

Читаю последние листы и понимаю что у меня также - качество состава выросло и стало невыносимо сложно играть. При чем з2 брал без проблем, в эту ВЛ только 15 побед.
Рарные бисты пугают сразу )))), и радуюсь если против меня крутые легенды. Даже нафоткал свою статистику нескольких матчей (типо 20 ударов, против 3 и проигрыш 0-3 )))) но до меня тут уже все показали ))). Нужно повышать скил ) или концентрацию.

Уже грешу на то, что давно защиту не менял. У меня все защитная линия не продаваемая. Думаю вернуть ТерШтегена с Милитао к пару к варану, понизив уровень команды )

Тоти хороши, играть приятно, но восторга как от Сона или Эриксона рарных нет (

Дайте совет, как перекроиться к следующим выхам. Все кроме защиты и вратаря, продаваемое.

Мне явно в голову лезет, только смена Пети на Виеру.

Состав

Спасибо за советы
Shaab вне форума   Ответить с цитированием
Ответ