Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.08.2009, 11:19   #17641

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Уважаемые гости ветки Спартака!

При посещении для высказывания вашего мнения о сложившейся ситуации "Быстров, Спартак, Зенит, переход, "многабабла", Газпром" будьте пожалуйста милосердны к "бане".
Она не "резиновая").
Надеюсь намек понятен. Спасибо.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 11:22   #17642

Мак-Гуру,
Что вводится временный запрет на обсуждения сложившейся ситуации с переходом Быстрова до 100% определенности с самим переходом?
Старый 27.08.2009, 11:34   #17643

f-долгопрудненец

chisik, Скажем так. Введенный запрет на обсуждение в ветке красно-белых только красно-белыми никто не отменял.
В последнее же время стало "модным" зайти, попросить не банить и начать обсуждение гостей со всевозможных соседних веток.
Введение запрета именно на переход Быстрова пока не вводится, если участившийся флуд последнего вечера будет продолжен, он будет введен быстро и не обещаю, что безболезненно для его участников.

Хотя прекрасно понимаю всю сложность и напряженность в связи с этими событиями.

Так надеюсь понятнее..

Старый 27.08.2009, 11:39   #17644

хм) очень хочу посмотреть на такой вариант, если вдруг Володя не появится на матче)
Справа - Яковлев, слева - Горбатенко.
Вот не знаю, но мне кажется Игоря нужно в таком матче выпустить.
Оставаться вместе со «Спартаком», что бы ни случилось. Сезоны как мгновения, они ничто в сравнении с богатейшей историей клуба. И вот эти мгновения нужно достойно пережить вместе с командой. Её можно и нужно критиковать, но прежде всего ее надо любить. И сохранить эту любовь на всю жизнь.
RWH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 11:45   #17645

Цитата:
Сообщение от RWH Посмотреть сообщение
хм) очень хочу посмотреть на такой вариант, если вдруг Володя не появится на матче)
Справа - Яковлев, слева - Горбатенко.
Вот не знаю, но мне кажется Игоря нужно в таком матче выпустить.
А мне кажется в таком как раз не нужно. И не выпустят.
Увидим мне кажется даже не Бояру, а Никиту.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 11:49   #17646

f-orbidden

Отправить сообщение для Стрейч с помощью ICQ

Цитата:
В четверг утром московский "Спартак" провёл плановую тренировку в рамках подготовки к матчу 20-го тура Премьер-Лиги против "Рубина".

Как стало известно , в занятии наравне со всеми игроками принял участие полузащитник Владимир Быстров, на покупку которого претендует питерский "Зенит"
Пока что с нами, а дальше увидим.
Помимо этого Валера вчера рассказал о том что ведутся разговоры с двумя-тремя игроками, как леги так и нет, так что возможно скоро увидит приобретение

Навсегда
Стрейч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 11:51   #17647

Спартаковец Алекс возобновил тренировки

Полузащитник "Спартака" Алекс в четверг приступил к тренировкам в общей группе и наравне с другими игроками команды готовится к матчу 20-го тура Премьер-Лиги против казанского "Рубина".

Напомним, что в среду бразилец не принимал участия в тренировке из-за ушиба.

27 августа 2009 года, четверг. 11:48
Источник: "Чемпионат.ру"

Слава богу...
dINARYCH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 11:55   #17648

f-долгопрудненец

"хреновый из меня инсайд" - 2.
Может кто то более знающий меня поправит (это всего лишь слух), но фамилия Забавник из Терека "говорят" близко близко подходит под слова "новичок"..
Хотя по данному игроку мне сказать нечего, кроме счета после последней встречи..

Старый 27.08.2009, 12:13   #17649

Отправить сообщение для JuveMVP с помощью ICQ

Насколько я помню, в обороне Терека как раз в том матче только у него лично отметил несколько довольно удачных действий, если не изменяет память, в первом тайме выключил Вову. Не знаю, был ли он одним из тех двоих, кого накрутил Паршивлюк перед вторым голом, но остальные два гола точно не на его совести. Трансфермаркет еще и говорит, что он универсал, бороздит обе бровки... Но, хоть я сам и похвалил его, толку от его приобретения почти не вижу, был бы хотя бы паспорт, а так...
Старый 27.08.2009, 12:14   #17650
Администратор

Про Забавника ничего не знаю.
Если кому интересно, могу рассказать про Быстрова.

Итак, почему я говорил "Не волнуйтесь". Потому что достоверно знал, что Вова упирается. Упирается и никуда переходить не хочет. Даже несмотря на то, что ему сходу предложили 2 миллиона евро в год.
Вова упирался больше двух дней. Хохмы ради, чтобы отстали, он бухнул "меньше, чем за 3 не пойду", на что собеседник на другом конце антенны тут же, без пауз ответил "договорились".
Не договорились, тем не менее. Быстров пошел к Карпину и честно выложил ему весь лог.
Что ответил ему Валера, останется их личным секретом, но после этого разговора Быстров вновь ответил "Зениту" отказом. Но снова, без пауз, получил надбавку еще в полмиллиона. И еще, чтобы легче думалось, рассказ о перспективах его в сборной как игрока команды, чей спортивный директор входит в штаб этой самой сборной. И, соответственно, куда менее перспективных, масло масляное, перспективах, в случае отказа.
Вова согласился. Дело было вечером.
И я написал "можете волноваться"...

Это мы с вами - болельщики, а он в "Спартаке" работает. Да, он прикипел к своему месту работы, ему все здесь нравилось - но вся вовина родня живет в Питере или под Питером; его жена недавно рожала в Питере и в данный момент находится там, вместе двумя детьми, поближе к теще. Бытовые условия налицо - а тут еще и зарплату предлагают в три раза больше, чем на старом месте.
На секунду забудьте про "ромбик", подумайте о своей нынешней работе и сознайтесь для себя - согласились ли бы вы сменить ее на что-нибудь, близкое к дому и с зарплатой втрое выше нынешней? Только честно...

Но история на этом не заканчивается.
Дело в том, что "Зенит", не скупясь на зарплатные ставки Быстрову, категорически не желает платить 15 миллионов отступных "Спартаку". Желает только 8.
"Спартак" не согласен на 8, и в этом - наша надежда. Надежда на то, что несогласие Федуна (именно ему, а не Карпину, сейчас предстоит решать. Почему - чуть ниже) окажется достаточно сильным и смелым.
Речь ни в коем случае не идет о жадности. Федун хорошо понимает, что россиянина, к тому же игрока сборной, на эту позицию он уже не найдет, равно как и понимает, что 8 миллионов евро он может потерять утром, заработать в обед, вновь потерять за ужином, а к ночи заработать 8 и еще 8 - нефтяной бизнес, ребятки...

Но Леонид Арнольдович - всего лишь частный, пусть и очень крупный, предприниматель. За его спиной нет властных или иных госструктур, зато на его памяти сразу несколько очень сидячих бывших миллиардеров и сразу несколько крупных частных бизнесов, разрушенных в рекордно короткие сроки по одному лишь хмуробровому "Где посадки?!" от президента, пардон, премьера страны.
Если Федуну позвонят и попросят не слишком упираться в вопросе с Быстровым из "Газпрома" или еще откуда-нибудь, боюсь, у нас будет не слишком много шансов на то, чтобы и дальше видеть Вову в красной футболке с поперечной белой полосой.

Так вот, по мнению некоторых людей, Федуну уже позвонили.
Расцениваю шансы на то, что Быстров останется, как 2 к 98.
А шансы на чемпионство теперь - как 10 к 90. И дело не в Быстрове, а в тенденции. Похоже, что кому-то это очень сильно не нужно.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм