Отчаяния пост)
Коннект по прежнему ( вторую или третью неделю, сбился со счета) 2 полоски. Скатился с середины четвертого дива в пятый и головы их него поднять не могу. Если победа, то 2-1, чаще разгромные лузы от всяких рарок. В игре все выглядит так, что если я не отдам мяч или не пробью в первое касание, то мяч при приеме отскочит ровно на столько, чтобы отобрали или игрок тянулся за мячом, чтоб отдать корявый пас. Финты м второй таб тайм финишинга часто даже не читается, как и попытки стиком изображать микроконтроль. Криш тупо бежит вперед, хотя я пытаюсь управлять им вправо влево. А представьте, как управляется матиуди или, например Рамос.это 100% потеря мяча, если не играть в одно касание. Вот и сижу смотрю, как всякие талиски и джезуса зажимая кнопку корпуса ходят кругами, пока мои болванчики бегают вокруг, либо отбирают с фолом.
Сделал спид тест, до двух серверов из Франкфурта пинг 60 млс. Это же не две полоски, правильно? В какую дыру меня все время коннектит последние две недели и как это изменить? Я уже начинаю танцевать с бубном, типа скипать арабских судей и т. Д., потому что мзизи у меня даже дзолу удалял за две желтые, на столько отбор происходит невпопад.
Пока я это пишу перегружается модем. Если ничего не изменится, то близок к тому, чтоб распродать всех, кто продается, собрать Рауля, Кина и на остатки купить мбаппе и неймара, остальное забить антрейдом с линками и тупо бегать этими антрейдами, чтоб бомби не бомби, а все равно других карт нет, как нет и монет, чтоб что-то выдумывать. Потому что иной путь, это бесконечно покупать продавать состав, теряя по пути дурацкие 5%, при этом ничего меняться не будет, само собой
|