Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 21.01.2020, 12:02   #17701
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
BormanBorov, так ты ж с ПК, у вас, похоже, другой геймплэй))
это все домыслы разнеженных консольщиков.
Старый 21.01.2020, 12:03   #17702
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
это все домыслы нежных консольщиков.
обратное утверждение допустимо в равной степени)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2020, 12:06   #17703
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
обратное утверждение допустимо в равной степени)
да тоже самое что на плойке, что на пк
у соседа иногда играю, разницы не вижу.
И тут и там попадаются люди которые меня возят в одну калитку.
Старый 21.01.2020, 12:11   #17704
Посетитель

Да все зависит от стиля игры, кому то нужны маленькие и юркие Месси с Неймаром, а кому то столбы типа Левы заходят.
Я играл и с КР7 и с Лео в атаке, и для себя решил что мне комфортней с Лео играть, особенно в болоте. Да, Криш может иногда мяч вырвать у защитника, иногда корпус поставить, но в моментах когда нужно резко развернутся и на дриблинге убрать защитника Лео намного лучше, и на отскоках Лео быстрее развернется и мяч подберет.
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2020, 12:18   #17705
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BormanBorov Посмотреть сообщение
П.С. реализация у него очень хороша, плюс с ним в составе пришли голы с угловых, не массовые но регулярно выручают в вл, поэтому считаю твою оценку части перечисленных карт слишком категоричной
Да реализация хороша у любого топ напа. У Неймара/Бутры она не хуже, чем у Дрогба/Левы/Косты и т.д. (а пожалуй, даже лучше за счет 5* на слабой). Только вот их на удар вывести гораздо легче, а в случае с Неймаром там еще и пасы на уровне, что позволяет крайне эффективно отыгрывать в стенку.
Т.е. потенциал, заложенный в игроков типа Неймара/Бен Йедера и т.д. можно реализовать полностью, а вот столбов - нет. Просто потому, что в Фифа20 игра головой и корпус не работают.
Старый 21.01.2020, 12:31   #17706
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Просто потому, что в Фифа20 игра головой и корпус не работают.
Вот кстати насчет корпуса, это самый большой косяк этой фифы, по мимо отсутствия игры головой и бесконечных финтов.
я 20% голов пропускаю из за того что условный Месси отталкивает условного Пике, который уже закрыл мяч корпусом и Месси его не оббегает а просто пихает и тот падает
Старый 21.01.2020, 12:34   #17707
Посетитель

внутри штрафной, если мы говорим про то, что твой игрок стоит с мячом - корпус очень даже хорошо работает)

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2020, 12:42   #17708
Посетитель

SarCast1c, зажатый L1 и стик в сторону работают ГОРАЗДО лучше. Зачем мне корпус, когда за счет этого мува защитник сопа даже не коснется моего напа.

Добавлено через 2 минуты
Galfordo, ну а что ты хочешь, у Пике баланс 41. Нужны защитники с высоким балансом, они не падают. Поэтому обычный рарный Милитао и скриптовый, у него ключевые статы высокие, а у всяких, на первый взгляд, высокорейтинговых топ защитников, типа Кьеллини, есть явные минусы, из-за чего они по факту мусор.

Последний раз редактировалось Silencer; 21.01.2020 в 12:51.. Причина: Добавлено сообщение
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2020, 13:06   #17709
Посетитель

Народ дайте совет.

Мне сложно и часто проигрываю сопам, играющим 442.
Сам когда беру эту схему ничего не получается, сливаю.

Может есть какие-то специальные условия и задачи, которые нужно выставить, чтобы схема стала играбельной? Что нужно настроить?
Мне не дает покоя, что схема настолько эффективная у соперников, мне не заходит вообще.

Играю 4231 - с упором в защиту. Сбалансированные - узкий ромб и 4222. Атакующая 433 (4). Эффективнее всего ромб и 433 (4). 4231 и 4222 через раз.
Shaab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2020, 13:06   #17710
Посетитель

Я согласен, что Неймар эффективнее в целом, больше вариантов, и повторюсь, без мелких в атаке не знаю чтобы делал, но иметь и тех и других в атаке весьма занятно, и из многих тяжелых форвардов Дрогба выделяется, у Левы той же силы я не ощутил, но он более ловкий, остальные тяжелые форварды либо заметно медленнее, либо еще более неуклюжи, но конкретно с Дрогба нет проблемы ни атаку развить пасом в одно касание или просто неплохой передачей, либо он из глубины набегает, что очень часто происходит ввиду схемы, либо корпус, который в штрафной неплохо работает, да и разворачивается он неплохо, просто есть матчи где ни Неймар, ни Дрогба - ни кому из них ничего не дают сделать, либо кто то из них все таки чего нибудь выделывает и вытаскивает матч, Дроба не мало матчей мне выиграл, понятно что масса карт эффективнее, но с подходящей тактикой и окружением его тяжесть совершенно не мешает, а где то и выручает, плюс как раз я головой забиваю, немного, но без него этого вообще не было