Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 21.01.2020, 13:20   #17711
Посетитель

насчёт корпуса, вчера Ван Дайк у сопа так отпихнул моего Роналду, что тот аж кувырком отлетел, при том что сам не хлипкий.
Старый 21.01.2020, 13:27   #17712
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Galfordo, ну а что ты хочешь, у Пике баланс 41. Нужны защитники с высоким балансом, они не падают. Поэтому обычный рарный Милитао и скриптовый, у него ключевые статы высокие, а у всяких, на первый взгляд, высокорейтинговых топ защитников, типа Кьеллини, есть явные минусы, из-за чего они по факту мусор.
Я Пике для примера привел, у того же Барези баланс 79 и он тоже падает от мелких игроков.
Смысл в том что механика изначально неправильно работает, в реальном футболе дай бог 1 из 100 нап отберет мяч у закрывающего корпусом защитника, а тут по 10 раз за матч в обе стороны.
Я сейчас в подобных ситуациях просто откидываю мяч назад, что бы избежать отбора.

Последний раз редактировалось Galfordo; 21.01.2020 в 13:30..
Galfordo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2020, 13:29   #17713
Посетитель

Galfordo, ну хз, у меня Жезус нормально корпус держит, мелкие говнюки мяч не забирают. Вот Романьоли бывает, что теряет, и то редко.
Старый 21.01.2020, 13:29   #17714
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Shaab Посмотреть сообщение
Народ дайте совет.

Мне сложно и часто проигрываю сопам, играющим 442.
Сам когда беру эту схему ничего не получается, сливаю.

Может есть какие-то специальные условия и задачи, которые нужно выставить, чтобы схема стала играбельной? Что нужно настроить?
Мне не дает покоя, что схема настолько эффективная у соперников, мне не заходит вообще.

Играю 4231 - с упором в защиту. Сбалансированные - узкий ромб и 4222. Атакующая 433 (4). Эффективнее всего ромб и 433 (4). 4231 и 4222 через раз.
Нужно время в любом случае, для каждой схемы. И настраивать всё под игру соперника т.е. в быстрые тактиках иметь разные варианты. Иногда и узкая 4312 заходит в процессе, особенно против 4231 узкой. Я начинаю в автобусе 442, чтобы не пустить сразу, а потом уже по факту игры. 442 центральным закрывать центр, краям защиты оставаться, флангам забегать. Но если соп кибер, то не имеет значения, просто пытаешься забить хотя бы один гол. Смотрел как-то матч на турике, они вообще не играют, контроль мяча и ждут пока соп ошибётся. Игру можно было назвать Нервы20.
Старый 21.01.2020, 13:30   #17715
Посетитель

Цитата:
Сообщение от hitman01 Посмотреть сообщение
не разу не кибер, но я в таких ситуациях не стиком, а р1 перключаюсь на цз, в твоем случае неста, зажимаю жокей и встречаю сопа
я сомневаюсь что делаю как то по другому, но тем не менее что имеется ввиду под жокеем? Сама формулировка мне не очень понятна

Последний раз редактировалось FireMixRU; 21.01.2020 в 13:35..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2020, 13:32   #17716
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BormanBorov Посмотреть сообщение
Я согласен, что Неймар эффективнее в целом, больше вариантов, и повторюсь, без мелких в атаке не знаю чтобы делал, но иметь и тех и других в атаке весьма занятно, и из многих тяжелых форвардов Дрогба выделяется, у Левы той же силы я не ощутил, но он более ловкий, остальные тяжелые форварды либо заметно медленнее, либо еще более неуклюжи, но конкретно с Дрогба нет проблемы ни атаку развить пасом в одно касание или просто неплохой передачей, либо он из глубины набегает, что очень часто происходит ввиду схемы, либо корпус, который в штрафной неплохо работает, да и разворачивается он неплохо, просто есть матчи где ни Неймар, ни Дрогба - ни кому из них ничего не дают сделать, либо кто то из них все таки чего нибудь выделывает и вытаскивает матч, Дроба не мало матчей мне выиграл, понятно что масса карт эффективнее, но с подходящей тактикой и окружением его тяжесть совершенно не мешает, а где то и выручает, плюс как раз я головой забиваю, немного, но без него этого вообще не было
Дрогба вообще классный нап. Особенно если соп не дает зайти, Дрогба единственные из тех, кем я играл, кто может продавить моделькой. Не ну если на дрекбеках только играть, то да, не та карта, от которой кайфуешь. И есть у него какое-то ощущение меджик в ударе.
rom4iccc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2020, 13:39   #17717
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Shaab Посмотреть сообщение
Народ дайте совет.

Мне сложно и часто проигрываю сопам, играющим 442.
Сам когда беру эту схему ничего не получается, сливаю.

Может есть какие-то специальные условия и задачи, которые нужно выставить, чтобы схема стала играбельной? Что нужно настроить?
Мне не дает покоя, что схема настолько эффективная у соперников, мне не заходит вообще.

Играю 4231 - с упором в защиту. Сбалансированные - узкий ромб и 4222. Атакующая 433 (4). Эффективнее всего ромб и 433 (4). 4231 и 4222 через раз.
я играю 442 стандартно все
крайние защитники сзади
центральные полузащитники все на авто + закрывают центр
крайние полузащитники забегают за защитников и врываются в штрафную.
Напы на авто

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Galfordo, ну хз, у меня Жезус нормально корпус держит, мелкие говнюки мяч не забирают. Вот Романьоли бывает, что теряет, и то редко.
так у меня Беня тоже нормально ставит корпус, а защитники теряют мячи.
а должно быть наоборот ИМХО.

Последний раз редактировалось Galfordo; 21.01.2020 в 13:39.. Причина: Добавлено сообщение
Galfordo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2020, 13:41   #17718
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
насчёт корпуса, вчера Ван Дайк у сопа так отпихнул моего Роналду, что тот аж кувырком отлетел, при том что сам не хлипкий.
Моего Вай Дайка чужой Месси один раз так толкнул что тот аж кувырком улетел =)
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2020, 13:44   #17719
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
у Ван Дейка по ходу есть скрытый талант на эти толчки. Походит на скрипт, потому что никогда фол не засчитывается
Старый 21.01.2020, 13:44   #17720
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
Я Пике для примера привел, у того же Барези баланс 79 и он тоже падает от мелких игроков.
Смысл в том что механика изначально неправильно работает, в реальном футболе дай бог 1 из 100 нап отберет мяч у закрывающего корпусом защитника, а тут по 10 раз за матч в обе стороны.
Я сейчас в подобных ситуациях просто откидываю мяч назад, что бы избежать отбора.
Да ладно, в реальном футболе как раз часто отбирают, это в фифе можно мяч корпусом у бровки хоть 10 минут держать.
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Ответ