Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 26.12.2018, 05:35   #17721
Посетитель

Недавно начал играть, но объясните, откуда в 5 дивизионе такие сильные сопы? То ли я совсем играть за полгода разучился, то ли чего. Сплошь составы с иконами,
и красными топ-ифами за WL. Боюсь представить какие котлеты сидят в 1-3 дивах.
Sombrero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2018, 06:11   #17722
Посетитель

Sombrero, смотря где играешь,на боксе мой потолок 3 див.Раньше в 17 18 только в 1 был.

Играл вот с таким чувачком в ВЛ,я как понял если еа ему дают топ дроп,то и помогают ему всячески и в геймплее,против таких лакерных животных играть анриал,мне порой казалось что ему достаточно просто донести мяч к моим воротам,а там он сам залетит,кикоффчики само собой,просто топ сценарий.

Последний раз редактировалось Gogen228; 26.12.2018 в 06:13..
Gogen228 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2018, 06:24   #17723
Посетитель

Saratov_falcons, тогда не особо стоит...

11Indiano, не фан Арсенала, просто карточка понравилась)

Gogen228, вести должно во всем)) мне тоже попался чудик с Канте и Салахом за ВЛ... ну как можно словить двоих с рейтом 90?))

p.s. есть такие которым почти каждую ВЛ топы попадаются, ну а есть такие как я, за 6 ВЛок, лучший 86 рейтинг вратарь Серхио Асенхо
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2018, 06:38   #17724
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
стоит попыхтеть ради Казорлы, есть он у кого?
Шикарный цап 5*викфут 5*финты, у моего стата за 10 матчей в пятом дивизионе ривалс 12 голевых и 5 голов. Но его минус это стамина.
Старый 26.12.2018, 07:28   #17725
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Saratov_falcons Посмотреть сообщение
Как же классно Мертенс кладёт финесы заленые, пока даже лучше чем Криш. Обусловлено трейтом на финес и лёгкостью выведения на позицию.
можешь показать или объяснить где эти самые позиции?
как то попадалась картинка в нете
то что правый и левый углы штрафной это понятно, а еще откуда херачить можно
просто не смотрю матчи киберов
тф не освоил, думаю хоть этот еашный глич юзать, а то что то захотелось в последнее время результатов, а то моя привычная "тактическая" игра меня дальше 5-го див и з3 не ведет
тем более нападение иф мертенс цап дибала и на днях будет криш, сам бог велел как говориться пихать файнесы
а забиваю я ими крайне редко почему то
Старый 26.12.2018, 08:59   #17726
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lextop Посмотреть сообщение
Уже играл против Гамейро 86).

Добавлено через 2 минуты
Кем закрыть пз в бундесе, кроме Пищека и тулить больше некого...
Та ну здрасьте, Калигула топ!!
Старый 26.12.2018, 09:20   #17727
Посетитель

hitman01, будет з2 и 4 див, а в паках за них говно по хлеще, чем в серебре)

Мой совет - играй в удовольствие) А если уж очень хочется прогрессировать, то, все-таки, стоит посмотреть стримы Форлана, пройти обучалки и потренироваться в сквад баттле, желательно на уровне Легендарный, или как он там, перед Ультимэйт, предпоследний. И при этом обязательно освоить тайм финишинг. В его полезности убедился на сиф Сусо, который с финишингом 79 лупит файнесы только мимо. С тайм финишингом таки, забивает.

Но даже в этом случае есть пару нюансов) Почему то коннект в онлайне и сквад батлле сильно отличается, и попадая в таймфинишинг в онлайне в скваде я не попадаю совсем. Приходится переучиваться.

Ну и не стоит забывать, что файнесы киберов летят от Эйсебио, Кройфа, Неймара. Мертенс, пусть даже иф, так не умеет) Если подытожить, то полумерами не получится, мне кажется. Если уж хочется повышать результат, то придется работать над навыками и составом, комплексно
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2018, 09:29   #17728
Посетитель

Цитата:
Сообщение от hitman01 Посмотреть сообщение
тф не освоил, думаю хоть этот еашный глич юзать, а то что то захотелось в последнее время результатов, а то моя привычная "тактическая" игра меня дальше 5-го див и з3 не ведет
тем более нападение иф мертенс цап дибала и на днях будет криш, сам бог велел как говориться пихать файнесы
Освоишь ТФ будут и финесы залетать, я недели две назад играл у соседа в 5 див на плойке, так там народ просто не закрывает бьющего, пару пасов и вынимай, во втором-третьем так просто уже бить не дают.
Я лично в начале игры ТФ в тренировках бил, а потом в СквадБатлс на легендарном, там комп неплохо так обороняется.
Старый 26.12.2018, 09:38   #17729
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Flanker2x, если я правильно понял, что такое адсл, то да) а так ростелеком оператор, модем их длинк dpn 5402.
После перезагрузки показывает 4 полоски, вроде игроки начали разворачивается. Может просто совпало
Это не ADSL, это оптика. В теории лучше, что вообще может быть.
У тебя плойка? Там можно проверить открыт ли NAT?

Бегло прочитал отзывы на твой роутер - везде пишут, что говно. Я понимаю, что он тебе от Ростелекома достался.

Моя гипотеза, почему у тебя плохо с коннектом, даже две:
1)У тебя не работает проброс портов в роутере и он еще и тупит к тому же. Решить заменой/перепрошивкой/настройкой(за 5 мин рецептов подсказать не могу).
2)Ростелеком посадил слишком дофига абонентов. У оптики есть одно неприятное свойство - она может сильно деградировать, так как на один сегмент сети максимум 2,4Гбит/с. есть. А в сегменте может быть много пользователей... Подробнее тут https://habr.com/company/sochikamera/blog/371533/.

Я так понимаю, тебе проще попробовать подрочить провайдера, чем самому разбираться. Или сменить его нафиг, вряд ли в Питере проблемы с провайдерами.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
hitman01
Ну и не стоит забывать, что файнесы киберов летят от Эйсебио, Кройфа, Неймара. Мертенс, пусть даже иф, так не умеет) Если подытожить, то полумерами не получится, мне кажется. Если уж хочется повышать результат, то придется работать над навыками и составом, комплексно
Ты зачем Мертенса обижаешь? Он мне матча 4 в WL вытащил выйдя на замену вместо Эйсебио.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от A1onso Посмотреть сообщение
Вот сколько помню ни разу не видел Давида Силву в составе)

А Рабьо, конечно, тоже вариант, но как-то душа к нему не лежит, я вообще хочу еще Бэйла в опорке использовать и вот думал, что можно скрестить с ним Кавани, но чет по линкам беда со всеми остальными хотелками (из обязательных Неймар, КР, Месси и Рамос) и еще чтобы в бюджет залезть.

То есть полкоманды такие - КР, Месси, Неймар, Рамос, Бэйл, Кавани, ну и на воротах кто-то из них - Де Хеа, Нойер, Куртуа.

upd. Собрал такое https://www.futbin.com/19/squad/3397223 но бюджет слишком большой) В игре на 4-2-2-2 переходить - в атаке КР и Месси, слева Ней, справа Ривалдо, в опорке Бэйл и Кавани.
Ну если ты таким составом способен по 7 за матч забивать, то наверное можно...

Посмотри прайм Верона, он не очень дорогой и даст зеленый линк Месси. Бэйла тяжело вписать, если его поменять на Мбаппе, то в опорку можно поставить Верона и Матиуди. В атаке, как ты хочешь Неймар, КР7 и Месси, ну и Мбаппе.
Тогда состав будет как у меня был. Сейчас вместо Месси - Эйсебио-91.

Последний раз редактировалось Flanker2x; 26.12.2018 в 09:45.. Причина: Добавлено сообщение
Flanker2x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2018, 09:42   #17730
Посетитель

Цитата:
Сообщение от hitman01 Посмотреть сообщение
Играешь сквад батлз? Если играешь, то пробуй 100% ударов бить тайм финишингом, финесы из-за штрафно и ОСОБЕННО в касание.
Самые простые позиции, когда никого из защитников блокирующих удар нет, то под 30-45 градусов под рабочую ногу убираешь и стреляешь в дальний угол в зеленый финишинг = профит.
Saratov_falcons вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...