Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 21.01.2020, 13:44   #17721
Посетитель

Дураков конечно в этой игре навалом. Сыграл сейчас тову макс сыгранности, чтоб набить ежедневные задания. Даун забил гол на 65 мин, взял паузу. И начал катать мяч на своей половине поля. Благо удалось его наказать. Но это просто смеху подобно.
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2020, 13:47   #17722
Посетитель

Парни , а празднование гола "мотороллер муравей" ещё есть в игре , а то Муравьишка опять в огне ?!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от geesmo Посмотреть сообщение
Дураков конечно в этой игре навалом. Сыграл сейчас тову макс сыгранности, чтоб набить ежедневные задания. Даун забил гол на 65 мин, взял паузу. И начал катать мяч на своей половине поля. Благо удалось его наказать. Но это просто смеху подобно.
А я тебе вчера писал , а ты не ответил .
Так спокойно бы порешали вопрос с ежедневкой .

Парни , если что , не стесняйтесь пишите в Ориджин , только алфавит латинский пока работает !

Последний раз редактировалось Eric_Morales; 21.01.2020 в 13:47.. Причина: Добавлено сообщение
Eric_Morales вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2020, 13:49   #17723
Посетитель

Eric_Morales, ты мне позавчера писал. Завязывай с алкоголем)
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2020, 13:51   #17724
Посетитель

Цитата:
Я тебе вчера писал , а ты не ответил .
Так спокойно бы порешали вопрос с ежедневкой .

Парни , если что , не стесняйтесь пишите в Ориджин , только алфавит латинский пока работает !

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Eric_Morales, ты мне позавчера писал. Завязывай с алкоголем)
Правильно , каждый день пишу вам , задание-то ежедневное .
Ты не ответил .

Фифа , как руль отучает от бухла .
Пьяным - только слив .

Последний раз редактировалось Eric_Morales; 21.01.2020 в 13:52.. Причина: Добавлено сообщение
Eric_Morales вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2020, 13:53   #17725
Посетитель

Eric_Morales, у Джовинко есть
HackAShaq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2020, 13:53   #17726
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
Да ладно, в реальном футболе как раз часто отбирают, это в фифе можно мяч корпусом у бровки хоть 10 минут держать.
может я конечно чего не знаю и по мимо LT/L2 нужно нажимать, что то еще, у меня мяч закрывать выходит плохо, хуже только обстоят дела с отбором, тут вообще печаль мяч отобрать получается только перехватом или , когда совсем в упор защитник стоит.
Но эта проблема у меня тянется уже 3-4 части точно и я стараюсь просто расставлять полузащитников на траектории возможного паса соперником.
Старый 21.01.2020, 13:56   #17727
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
может я конечно чего не знаю и по мимо LT/L2 нужно нажимать, что то еще, у меня мяч закрывать выходит плохо, хуже только обстоят дела с отбором, тут вообще печаль мяч отобрать получается только перехватом или , когда совсем в упор защитник стоит.
Но эта проблема у меня тянется уже 3-4 части точно и я стараюсь просто расставлять полузащитников на траектории возможного паса соперником.
все как у меня...
Насчет жокея понял, на ютубчике нашел, это зачем то клавишу L2 так обозвали, значит нового для себя я ничего не открыл... Не знаю как у вас, но у меня без кнопки отбора он практически бесполезен, против перехвата паса помогает (как во второй тренировке защиты в игре), но против игрока с мячом эффекта мало, игрок сопа просто пробегает мимо, даже вплотную, скрипт выставления ноги так сказать не запускается

Последний раз редактировалось FireMixRU; 21.01.2020 в 14:01..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2020, 14:06   #17728
Посетитель

Цитата:
Если соп в тове не может забить гол для задания - дам забить во второй половине второго тайма, потому что пару раз давал забить в начале и дальше 15 минут наблюдал зажатый стик и афк соп, после этого конечно же не буду сразу давать забить.
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2020, 14:18   #17729
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
когда корпусом мяч держишь еще как то стиком реагировать+на стамину поглядывать, а дальше пас на ближнего. Насчет отборов то он у всех такой, только с третьего отбора получается нормально мячом завладеть.
У ловкачей тяжелее всего мяч забрать, они его обратно подхватывают.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
скрипт выставления ноги так сказать не запускается
игра его иногда отключает, когда по сценарию ты должен пропустить

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Shaab Посмотреть сообщение
Народ дайте совет.

Мне сложно и часто проигрываю сопам, играющим 442.
Сам когда беру эту схему ничего не получается, сливаю.
так а ты сам разве не понимаешь чего тебе не хватает в 442 ? если сильно широко настрой ползунки поуже и смещатся в центр, если в центре дыра сделай опорникам оставаться сзади и одному форварду ложную девятку.

У меня только пз,лз - оставатся сзади и цп - крыть центр, все остальное по дефолту.

Последний раз редактировалось Risseal; 21.01.2020 в 14:18.. Причина: Добавлено сообщение
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2020, 14:54   #17730
Посетитель

к слову, не понимаю разницу в указаниях между забегать за защитников и таргетмен, в чем она? в описании везде написано, что идет забегание за защей

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Ответ