Признаюсь, господа, Я немного рукожоп и, не всегда удаётся отобраться в ВЛ (примерно через раз), через ДК, даже своим основным(около 1кк стоимостью) составом. Старый стал, похоже на то
Вчера весь день шпилил в драфты, подсел как наркоман. Соответственно в ДК не играл совсем.
Сегодня, собрав свой анус в кулак и пыхнув, что бы не сильно переживать, решил птраить ДэйлиКНокауты, вот таким составом:
И что бы вы думали...
Подряд 4 победы, с первой же попытки, чего со мной вообще в 18й фифе никогда не бывает
По игре могу определенно сказать, что Шурик Гомез, Мертенсу, практически ни в чём не уступает, при том, что объём работы проделывает гораздо больше последнего. Т.ч. решил купить его ПТГ версию, на ЛП, даже если ниразу не получит ИФа, что сомнительно, ни чуть не расстроюсь.
Пасторе, которого между собой с товарищем теперь именуем "Fixprice", и не спрашивайте почему*)), очень даже не плохо, но, копя на ДельПьеро, жаба душит покупать его ПТГ карту.
Всё никак не могу убить в себе маленького еврея. Чёт антисемитизмом попахивает, простите.
Кто давным-давно пребывает в отчаянии отобраться в ВЛ, коллеги-рукожопы, пробуйте сегодня, мож и вам удачно "карта ляжет".
Короче всем добра!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Nothing to say
Друзья, а какая самая сбалансированная кастомка в этой игре? Если можно для 4-1-2-1-2, 4-3-2-1 и 4-2-3-1 как вариант. Что угодно.
Я просто не могу понять, всё тут более или менее должно быть построено по принципу камень ножницы бумага. Только что тестил 4-1-2-1-2 узкую, проиграл 0-5 4-2-3-1 узкой. Спросил у парня, тот играл с прессингом 68, агрессией 65 и шириной 45. Думаю в этой фифе так или иначе придется выкручивать прессинг, на всяких 40-40-40 слишком пассивно всё, в ВЛ точно не хватает этого уже.
|
Кстати, к выше мною сказанному, отобрался я, играя, как раз таки, с Прессингом - 70 Агрессией - 75 Шириной - 40. Т.ч. доля истины в твоих словах явно присутствует. Раньше играл, как раз с примерно 40³.