Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 26.12.2018, 11:47   #17741
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Evidas Посмотреть сообщение
Надумал собрать под будущие топ иконы кого-то из тех ребят, на кого сейчас иконы не нужны, ну и хайрейт непродаваемый пристроить под неплохие паки. Из трех вариантов мне играбельным до сжигания показался только могучий Сол. Кто играет им, подскажите впечатления, если можно.
Интересно, де Брейне уже закончился, а хайрейт все держится.. Неужели все Рауля собирают, или откуда спрос?
Много хайрейта сожгли в того же де брейне, паки массово не потрошатся, хайрейта стало меньше, выпадает он редко. В четверг после зп от еа должно все вниз пойти немного
Teacher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2018, 11:58   #17742
Посетитель

Frostbit, NAT Type - Type 2 пишет - это ОК. То есть проблема не в нем.
Остается грешить на роутер и зеленых человечков.
Просто последние 3-4 WL я играю прямо в удовольствие - финты, отборы, ТФ, переключение игроков - все происходит как надо(4-5 полосок коннекта). Время игры не выбираю, как обычный офисный планктон играю в течении субботы и воскресенья, но не ночью, как некоторые киберы. Как итог 3 золота-1 подряд, и 20 из 10 матчей - упорная и реально интересная борьба.

Уверен, что между Москвой и Питером и XBOX и PS4 не может быть такой дикой разницы в коннекте.
Старый 26.12.2018, 12:03   #17743
Посетитель

Цитата:
Сообщение от London_is_red_91 Посмотреть сообщение
Saratov_falcons,
Ты очень зациклен на цифрах, то что рисует в статах иэй, не всегда прямо пропорционально на поле. Да взять те х же бичей, которые в команду года попадают с выкрученными статами. Да он становится элитным бичем, но не бюджетным месси, роналду или же де брёйне. Вот пример мой из 19 фифы, есть рарный неймар и красный Вернер 87. У Вернера финишинг лучше, но если выход 1 на 1, неймар почти никогда не подводит, а с вернером бывают казусы. Я это к тому, что у фифы топы, а особенно лица игры ( неймар) играют лучше полутопов, даже если у топа характеристика будет такая же или даже чуть хуже. Особые анимация да и даже я думаю какие то скрытые скрипты есть. И что -то в этом есть. Играя за неймара или месси, я чувствую, что они лучше, чем элитно апнутый бич или предтоп с хорошими характеристиками.
Сказал человек с СБЧ Старриджем, ЛЧ Куртуа, ЛЧ Брюйне и Информом Салаха
Saratov_falcons вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2018, 12:04   #17744
Посетитель

Evidas, Ривалдо вроде и идёт 38 матчей 25 голов, что для лп в схеме 4-1-2-1-2 считаю очень круто, голы очень красивые забивает, но все равно немного жалею)

https://www.futbin.com//21/squad/6213462
timoor424 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2018, 12:04   #17745
Посетитель

Погуглил про Ростелеком и GPON - инфы мало, нашел пока только жалобы.
Нашел вот такой отзыв про overwatch:
Цитата:
Пока близзард не сделают Российские сервера, так мы и будем ни с чем. У меня лично периодически пинг прыгает и это слив катки, так как снаряды летят не реальной задержкой и половина попаданий не засчитывается, а те что иногда засчитываются просто не понимаешь как? я же стрелял мимо!?.
Но это норма, и норма то что вы никогда не дождетесь серверов, так как российский рынок близзам не очень интересен, он так переферия, мало того ваши мольбы никто не услышит. Так как очень жесткий центзор у тех кто фильтрует сообщения с форума в главный офис. Уверен причина просто хорошие показатели хотят демонстрировать.
Я уже пробовал и достаточно объективно писать о багах, о недочетах. О том что не очень справедливо, если человек покинул игру в начале катке, давать ему 10 секунд, а дальше пофиг есть реконнект нет все равно лп и -50 очков. О том что нужны паузы, вообще в игре. О том что пинг кривой у половины, что есть инпут лаг благодаря пингу не плохой. Что у жнеца на заборах тп глючит. Да и много чего. Это все остается тут. А даже если что-то доходит мы об этом не узнаем. Я думаю доходят мелочи.
Ну и еще близзам сейчас важно по их мнению вытянуть овер максимально в киберспорт, выстроить баланс, причем видно что не сильно прислушиваться к сообществу. Да вообще думаю там больше ориентируются они на свои какие то представления. Разрабы как сказал джефф тоже играют в овер. Интересно только какой у них ммр))) Вообще безнадега.
Ничего не напоминает?))
Старый 26.12.2018, 12:12   #17746
Посетитель

timoor424, кстати начал играть этой схемой, реально очень живая. когда на лп и пп + цап и два фрв под 90 пейсухи - это очень много значит. забиваю по 4 гола в каждом мачте.
Старый 26.12.2018, 12:13   #17747
Посетитель

Парни, а что за белая стрелка с сегодняшнего дня появляется при нажатии удара с L2?
Дико раздражает.
Как убрать ее?
Старый 26.12.2018, 12:17   #17748
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Saratov_falcons Посмотреть сообщение
Сказал человек с СБЧ Старриджем, ЛЧ Куртуа, ЛЧ Брюйне и Информом Салаха
Сбч старриджем я отыграл полторы вл, была вынужденная мера, т.к. бабки в торговлю вложил и он не плох кстати, в данный момент на фрв месси играет, информ салах мне 40к принес, так бы бабки просто лежали, взял его на дне цен.ща бегает опять обычный. А в чем проблема в лч де брёйне или лч куртуа? Там прибавка минимальная, я бы их не покупал, и разницы с рарками не заметил, но если они мне в карту упали за лч рулетку, то окей, поиграю ими

Состав: https://www.futbin.com/20/squad/11903381
London_is_red_91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2018, 12:33   #17749
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение
так у них главный праздник рождество))
если на него ничего не было,но на н.г. и подавно))
FUTMAS до 31 декабря. Это видно в ролике о FUTMAS в меню UT
Вчера просто был выходной у EA видимо как у всех нормальных людей.
Сегодня ждём продолжения банкета.
t.me/fifasocceru
Канал
https://t.me/fifafutrus
MaxEst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2018, 12:34   #17750
Посетитель

studik, я первый год такой схемой играю, раньше 4-3-3(4) всегда играл, а в этом году 4-1-2-1-2 прямо лучшая для меня. Кстати, касательно Клюиверта 86, кто-то говорил, что он на любителя, у меня в этой схеме он шёл 204 матча 229 голов и 67 голевых, а когда пробовал в 1 форварда играть, он вообще переставал забивать.

https://www.futbin.com//21/squad/6213462
timoor424 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...