Возможно, проблема в том, что Сар практически не использует голос, т.е. играет молча... Но такая проблема в Эдвина и защиты есть.
Да. Сергей Иванович Овчинников погромче кричал.
Не исключаю и простую несыгранность обороны, в том плане, когда каждый играет сам по себе, "тянет одеяло" а когда спохватывается что все идет не так как хотелось бы, начинает допускать глупые ошибки.
__________________ "Pelé good, Maradona better, George BEST!"
мне кажется, что такая не сыграность в обороне у нас из за того, что у нас не слишком квалефицированные защитники, на мой взгляд лутшим в нашей обороне является рио фердинанд, но в последнее время он понастоящему чудит, матч с портсмутом был просто отвратителен дляя него и вина за 1 и 2 гол полностью на нём
__________________ земля ушей,земля надежды-ушляндия
Никак не могу понять, почему вина лежит полностью на нем? Первый гол привез Сар, тут глупо спорить. Ведь
то он позволили забить нам гол, отбив мяч на ногу напу. А во втором голе непонятно зачем он выскочил из рамки. Ведь было очень четко видно. что Рио опережает нападающего на мяче и скорее всго откатит еге назад. ИМХО, как раз вина лежит полностью на вратаре.
__________________ "Я выиграл главную битву..." 20LEgend
Согласен, ЭВС делит ошибки пополам с обороной, но и Рио в последних матчах странно себя ведет. Может возвращение Гарри (говорят он восстановился) добавит былую стройность оборонительным порядкам?
Во вчерашнем матче "Уотфорд" - "Портсмут" (4:2!) Фостер в отдельных эпизодах опять чудил, с выпученными глазами суетясь во вратарской. Все таки до основы "МЮ" ему еще рановато.
__________________ "Pelé good, Maradona better, George BEST!"
Господа, к вам едет ледяной человек, Гудьёнссен
Почитайте вот тут
Пускай едет. Наверняка в Манчестере есть, что посмотреть. Посидит в пабе, купит пару маек племянникам (может, они у него есть), еще сувениров каких-нибудь. Ну, а потом домой, в Рекьявик.
__________________ "Я выиграл главную битву..." 20LEgend
Фигасе, деревяшка... да парень трудяга и таран на поле, которого у МЮ с уходом Руда вообще нет. Руни то за двоих играть не может вечно.
Так что высококлассный центрфорвард не повредит. И цена нормальная
Цитата:
Пускай едет. Наверняка в Манчестере есть, что посмотреть. Посидит в пабе, купит пару маек племянникам (может, они у него есть), еще сувениров каких-нибудь. Ну, а потом домой, в Рекьявик.
Приколист
Последний раз редактировалось Schmitz; 10.04.2007 в 16:03..
с трудом верится в переход гудьёнсена в мю, он староват, да и забивает не много, за такие же деньги можно купить хунтелара который классом повыще, а вообще если выиграем чемпионат то игроков хороших купим и роналдо удержим, а если второе место займём, то тогда никого не купим и роналдо от нас уйдёт от которого ожидают чудо...
__________________ земля ушей,земля надежды-ушляндия
с трудом верится в переход гудьёнсена в мю, он староват, да и забивает не много
Кто сказал, что Гуди забивает не много?
Просто его в Челси использовали в полузащите, а в Барсе он не выходит часто на поле - отсюда и низкая результативность.
А насколько известно, Ферги его будет использовать, как классического ЦФ, а значит голы будут.
И не старый он пока, сойдёт...