Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 27.12.2018, 06:22   #17841
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gascoigne Посмотреть сообщение
Зацените состачик.

п.с На Кимпембе Артиста повешу, и будет левым ЗЩ топить, при 4 защитниках, Валя опустится на ПЗ. Получу награды и Алисона ИФ и Мареза 87 планирую взять, Лукас опустится на свое законное место - банку.

Как вам идея?)
Побил все рекорды тупости, без обид.
Saratov_falcons вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2018, 08:18   #17842
Посетитель

Лучший нападающий(икона) по соотношению цена-качество по вашему мнению?
Я играл пока тремя.
Марадона 97 за свой ценник не очень, так минус рост и слабая нога 3 звезды, хотя мяч у него отобрать нереально практически, ну и с левой забивает все.
Трезиге 91 за свой ценник очень неплох, но подводит скорость и неуклюжесть
Роналдо 90 офигенная карта но ценник в 2.6 кк спорный, хотя его версии с 5 звездами на финтах и ноге стоят совсем космических денег.
Старый 27.12.2018, 08:31   #17843
Посетитель

Ровно на 20 матчей хватило у меня лояльности к сериалу вокруг Криша) И как бы он крут не был, когда вокруг Сусо, да Перишичи происходящее трудно назвать игрой в удовольствие. Игрой на результат это тоже не похоже. С 1.4+к очков скатился в 1.2. ну, то есть, 6 див был уже совсем близко))

И тут подоспели промопаки, а вместе с ними и куча приятных сердцу игроков по приятным ценам. Криш улетел. На 5% потерял 120 тыщ, что, в общем то, допустимая цена за такого рода опыт. И тут же закупил Неймара, Мбаппе, Салаха, лч Погба на сливе после выхода информа, и даже среднего Хаджи)) Не играл им еще ни в прошлой фифе, ни в этой. И еще осталось около 70 тыщ.

И началось веселье)) В первые за неделю стало интересно играть. Просидел до 2-х ночи, хотя в 6 вставать на работу. Как в старые добрые времена, когда заигрывался до утра и топал в школу)) Короче, как бы Криш не был хорош, если вокруг бегает хрен пойми чего, удовольствие от игры такое себе. Я бы сказал, что он как Гуллит. Если ты богат или борешься за высокие достижения, то можно и даже нужно Гуллита в состав пихнуть. Если больше игры в удовольствие, то условной карты сиф/тиф Милинковича хватит за глаза и за уши. А на сдачу между ними прикупить целый состав годных карт и что нибудь для души, типа Рауля, Роналдиньо и так далее
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2018, 08:52   #17844
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Ровно на 20 матчей хватило у меня лояльности к сериалу вокруг Криша) И как бы он крут не был, когда вокруг Сусо, да Перишичи происходящее трудно назвать игрой в удовольствие.
Не обижай Сусо особенно 86 версия к нему надо привыкнуть.
А насчет Рона я смотрю у большинства с его покупкой результаты ухудшаются.
Старый 27.12.2018, 09:04   #17845
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
Не обижай Сусо особенно 86 версия к нему надо привыкнуть.
А насчет Рона я смотрю у большинства с его покупкой результаты ухудшаются.
У меня как раз Сусо 86 красный, 175 матчей, 30 голов) Это катастрофа. Можно сказать, что так и не привык, но, лично мне кажется, что это как с Кейном. Какие цифры не нарисуй, он все равно останется крайне специфической опцией (читай на любителя). Хотя за эту неделю Сусо даже пару дублей оформил. Но все же, нет, не Мбаппе)
Старый 27.12.2018, 09:08   #17846
Посетитель

Цитата:
Pele 91 из тех что я попробовал лучший.
Старый 27.12.2018, 09:10   #17847
Посетитель

Цитата:
Я играл пока тремя.
Марадона 97 за свой ценник не очень, так минус рост и слабая нога 3 звезды, хотя мяч у него отобрать нереально практически, ну и с левой забивает все.
Трезиге 91 за свой ценник очень неплох, но подводит скорость и неуклюжесть
Роналдо 90 офигенная карта но ценник в 2.6 кк спорный, хотя его версии с 5 звездами на финтах и ноге стоят совсем космических денег.
Если не смущают 3* на фитнтах, то я бы сказал Бутра или Ларссон. Версии выбирай исходя из бюджета. Если не смущает 3* на слабой ноге, то Ернандез мексиканский. Очень на Салах похож по управлению и ударам.

Очень просится в этот список Оуэн, но в этой средняя версия не зашла. В 18 был ниче так. У Креспо беда с пасом, зато фифабусты на "оказаться в нужном месте в нужное время" присутствуют(но не у бэби версии). И еще есть средний Рауль. Я им сам не играл, но, подозреваю, что по совокупности звезд и стат должен быть хорош.

Последний раз редактировалось Frostbit; 27.12.2018 в 09:12..
Старый 27.12.2018, 09:15   #17848
Посетитель

Парни, какие паки лучше открывать? продаваемые или не продаваемые?
Есть ли какой то процент в каких то вытащить более лучшего игрока?
Спасибо!
Старый 27.12.2018, 09:32   #17849
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Znaj Посмотреть сообщение
Парни, какие паки лучше открывать? продаваемые или не продаваемые?
Есть ли какой то процент в каких то вытащить более лучшего игрока?
Спасибо!
Мне в непродоваемых сыпится намного лучше.

Состав: https://www.futbin.com/20/squad/11903381
London_is_red_91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2018, 09:42   #17850
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Saratov_falcons Посмотреть сообщение
Побил все рекорды тупости, без обид.
Обижаться на кого то в Интернете априори тупость, так что все ок)

раз так считаешь, обоснуй мысль, в чем собственно рекорд тупости?
смотри, состав прикручен на полную химию, ривалдо на право, неймар в центр или цап, жеся фрв, паулиньйо и погба после сотни тестов одни из лучших ЦП, за свою цену, могут в деф и атаку. Валя становиться родным ПЗ, как должен быть, ПП карточка смешных 30 к, в том году иф за сотни К переваливал на ПЗ))) Дайк и Т Силва сделаны из бетона, вопрос только по Кимпембе может возникнуть со стороны, который и смутил тебя мб, ну для тех кто не в теме или не шарит возможно, глянь статы, хай хай ворки, можно влепить каталиста для буста пейса и пасов, или артиста, вместо пейса для дриблинга, и получается эдакий монстр.

Изначально был план идти через Лукаса Ернандеза ИФ ЦЗ, Варана, Кондогбия и тд, но на него денжат не хватало, мб и к лучшему. Плюс этой сборки в том, что оппоненты видя ее при старте матче думают аналогично, как товарищ выше)))
Gascoigne вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...