так в том и дело!
моя команда 2ая, а его на шестом плетется...
не, в МЛ есть рейтинг, который обозначается буквами В, А и т.д. Какой уровень у твоей команды и у игрока. Если игрок превосходит команду то вроду не реально купить.
__________________ Эвертон и Кетанов- Вместе навсегда!
не, в МЛ есть рейтинг, который обозначается буквами В, А и т.д. Какой уровень у твоей команды и у игрока. Если игрок превосходит команду то вроду не реально купить.
хм... у мну рейтинг "А", а у его команды не знаю...
хм... у мну рейтинг "А", а у его команды не знаю...
Вроду нужно сравнивать рейтинг твоего клуба и рейтинг игрока(!) там он есть. Или зависит ото какие ты поставил настройки перед началой МЛ. Там где настройка уровня трансферов если соит high, то соответственно игроков купить тежелее.
__________________ Эвертон и Кетанов- Вместе навсегда!
Вроду нужно сравнивать рейтинг твоего клуба и рейтинг игрока(!) там он есть. Или зависит ото какие ты поставил настройки перед началой МЛ. Там где настройка уровня трансферов если соит high, то соответственно игроков купить тежелее.
Я уже четвертый год в пес рублюсь и поэтому сразу ставлю максимальный уровень сложности и выбираю команду по умолчанию, разве, что название ей даю сам и в бой, вот тут интерес, вот тут 3-4 поражения подряд могут случится, а могут на последних секундах сравнять или вырвать победу, игроки-то нулевые, за счет трансферных окон подписываю зеленую безконтрактную молодежь, стариков сплавляю. А играть за Челси, Арсеналы и прочие Барселоны просто не интересно, уж очень игроки понтовые, никаких стараний! Уже конец второго сезона, иду на первом месте в лиге и удачно играю в кубке. Игры не переигрываю, сохраняю всё как есть.
Отыграл 1-й круг за Атлетико. Прикольно, так как в испанском чемпе нельзя расслабляться. Выиграл 17, 1 в ничью сгонял и 1 проиграл. Барселона отстает от меня на 2 очка, т.е. она потеряла аж 7 очков. 3 потерять я ей помог, и по 2 Реал и Эспаньол. Матчи выдаются как простые, так и сложные, когда на последних минутах приходиться вырывать победу.
__________________ Играю только на Top player и только 10 минут матч.