Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Кино, СМИ, литература

Ответ

Опции темы
Старый 26.09.2008, 14:59   #171

Цитата:
А я вот нашёл прекрасный, демократический а главное цивилизованный способ решения этой проблемы! Создать организацию на подобии вот этой http://lenta.ru/news/2008/09/26/silenthill/
как Вам идея?
Скажите, вы до сих пор живете в совковом СССР ?

В России с ее коррупцией и рейдерством, которое мы видим видим на примере 2x2, это бесполезно. Давайте пойдем дальше, и будем как в Северной Корее жить. Такое ощущение, что у вас в жизни что не так идет и вы ищите виновных, а может вы все-таки Вассерман, но боитесь этого признать.Вы так понял и за запрет игр ? То есть будем играть только в русский треш. Далее, вы хоть раз изучали рынок ПО в России ? Мне эта идея никак. Ну играл я в Mafia и GTA (и даже в более жесть, вроде Postal) - но вот с калашом не бегаю и любой нормальный человек не будет бегать. И еще, в той же Европе, торренты имею место быть. А это значит, скачать игру не проблема совершенно. Кстати знаете почему в школе конфликты? Из-за родителей, у них зависть. Например дома выносят мозг, вот этот мальчик плохой, у него родители воры (а на самом деле обеспеченные люди), а вот у Пети к сожалению не ахти - любят пить, не имеют нормальной работы. Такое гнусное воспитание идет не от мультиков, а из семьи.

Цитата:
Речь о том, смогут ли нынешние родители уберечь детей от пагубного влияния тв.
Ой, не такое оно пагубное. Еще раз повторю, если семья нормальная ТВ ящик никогда не будет первым. Я помню, как каждый выходной с отцом катались на природу или же зимой на горки. И никакие мультики не нужны были.

Цитата:
оставьте пожалуйста в покое советское прошлое, в котором Вы ничегошеньки не смыслите.., и отпускать реплики относительно эпизодов той далёкой от Вас жизни, по меньшей мере, не корректно.
Не оставлю. Тем более родился в сомое гадкое время - перестройку. Смыслим мы прекрасно - период СССР это полный провал страны, когда все ушли вперед наш народ кормили продуктами 30-40 годов.

Германия вызывает больше уважения, так как после ВОВ, она переосмыслила свои ошибки и восстановилась. СССР же набрав технологий не сделал ничего и продолжал окучивать свой народ.

Вы думаете ВАЗы реально убогие ? Нет. Просто в СССР - была тенденция, пипл покупает - значит будем делать. Сколько проектов сгорело в НАМИ и ДЦ ВАЗа никто не узнает. А расстрел и лагеря для создателей легендарной Победы и 21ой Волги. Не лучше были дела и в обществе. Причем не дай бог пережить еще раз тот бардак в стране. Обычно СССР любят те, кто разъезжал на ГАЗах, а сегодня бурча толкаются на метро. В СССР - не было возможности подстроить жизнь под себя, а сеголня есть и спасибо хоть за это России.

Цитата:
Я долго молчал.
Это ваше право В СССР - молчание это золото.

Последний раз редактировалось Hunter; 26.09.2008 в 15:17..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 15:05   #172
Администратор

Hunter, прежде чем начать рассказывать про лагеря и их влияние на меня, все же прошу расширить: что конкретно вы имели ввиду, когда сказали, что в отношении меня чувствуется влияние лагерей.

БонДжови, более чем удивлен. В третий и последний раз: живите себе, как жили и мироощущайте, как мироощущали последние 37 лет своей жизни. Помимо того, что я вовсе не обязан наставлять вас на путь истинный, сомневаюсь, чтобы вы сами хотели, чтобы чувак, недавно разменявший четвертый десяток и не обзаведшийся к тому времени ничем стоящим, кроме одного-единственного высшего, сорокаметровой халупы в панельной 16-этажке, должности гендира не ахти какой крупной книготорговой компании, да вот этого вот, всеми забытого, говносайта, давал вам, состоятельному владельцу заводов и пароходов, советы.
Ваше лицо - опять же - ваше личное дело. Считаете его целым и симпатичным - я искренне рад за вас. Но тут, конкретно в этой теме и конкретно на глазах полунищего быдла типа меня, вы обосрались, БоДжови.
Возможно, f-форум - просто не ваш контингент...

Последний раз редактировалось Akar; 26.09.2008 в 15:15..
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 15:20   #173
Дисквалифицирован
Неоднократные провокации, флуд, срач

2Hunter Я за запрет игр? Боже упаси, вот к примеру есть такая организация OFLC в Австралии (во многих других странах так же существуют подобные организации) она выставляет возрастной рейтинг, причём для разных категорий развлекательных индустрий, разные предельно допустимые рейтинги!
Я Вам сочувствую сам я с таким воспитанием в школьном возрасте не сталкивался (лагеря наверное сказались)!
2Akar опять же я понимаю времени у Вас нет, что бы читать большую часть постов, но где то страниц 10 назад я уже высказывался по поводу моего отношения к материальным ценностям, и влиянию их на мое отношение к человеку! Поэтому наверное вот это "чтобы чувак, недавно разменявший четвертый десяток и не обзаведшийся к тому времени ничем стоящим, кроме одного-единственного высшего, сорокаметровой халупы в панельной 16-этажке, должности гендира не ахти какой крупной книготорговой компании, да вот этого вот, всеми забытого, говносайта, давал вам, состоятельному владельцу заводов и пароходов, советы."
не совсем по адресу! Я очень рад тому, что Вы имея практически противоположную точку зрения, не свалились на личные оскорбления, это очень важно!

Последний раз редактировалось BonJovi; 26.09.2008 в 15:29..
BonJovi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 15:24   #174

Цитата:
что конкретно вы имели ввиду, когда сказали, что в отношении меня чувствуется влияние лагерей
Уточню. Бонджови высказался:

Цитата:
Вы начали смотреть этот канал когда вам стукнуло четверть века минимум и как Вы можете оценивать влияние этих мультфильмов на детскую психику?
Я процитировал его пост, фразой "Зато влияние пионерских лагерей явно уже замечено.". В данном контексте имеется цитирование логики Бонджови, а не вас.

Цитата:
Я за запрет игр? Боже упаси, вот к примеру есть такая организация OFLC в Австралии (во многих других странах так же существуют подобные организации) она выставляет возрастной рейтинг, причём для разных категорий развлекательных индустрий, разные предельно допустимые рейтинги!
Ну что дальше-то ? Вы что первый день в сети ? Ну запрещен у нас Борат был, что дальше-то ? Он на всех развалах был и в сети.

Цитата:
Я Вам сочувствую сам я с таким воспитанием в школьном возрасте не сталкивался (лагеря наверное сказались)!
С каким воспитанием ? Запрет - пораждает порок. Нет запрета, то и не тянет. Пример Голландии, ну разрешены наркотики у них, но такой смертности от наркоты, как у нас нет.

Цитата:
Возможно, f-форум - просто не ваш контингент...
Акар, тут вспомнил (думаю слышал) о сайте Top4Top, который позиционирует себя как место сбора русской интеллигенции. Думаю Бонджови там найдет единомышленников.

Последний раз редактировалось Hunter; 26.09.2008 в 15:35..
Старый 26.09.2008, 15:34   #175
Дисквалифицирован

Он на всех развалах был и в сети.
это кстати уже совсем другая тема которая поверьте гораздо сложнее заданной! но опять е если у нас закроют файло-обменники и уведут с рынка пиратскую продукцию, Вы же первым выйдете с транспарантом на Дворцовую!

А Вы уважаемый не задумывались ни на секунду, что это не Вы родились в гадкое время, а Вы и Вам подобные сделали его таким? Нет я ничего не утверждаю, но поколение уважающее Германию больше СССР неминуемо должно было привести к развалу страны! И ещё я с вероятностью 98% уже могу определить Вашу национальность! Может Вы тогда обвините ветеранов ВОВ в том что они выиграв войну способствовали построению коммунизма в России? И ещё знаете ли Вы где бы мы с Вами сейчас сидели если бы после войны все средства и силы были брошены не на науку и ВОП а на Макдональдсы и Холодильники?

Последний раз редактировалось BonJovi; 26.09.2008 в 15:51..
Старый 26.09.2008, 15:48   #176
Посетитель

Отправить сообщение для Бывалый с помощью ICQ

Hunter
Цитата:
Ну что дальше-то ? Вы что первый день в сети ? Ну запрещен у нас Борат был, что дальше-то ? Он на всех развалах был и в сети.
Извините, но ваш запрещённый "Борат" (кстати кем, что-то не припомню), как валялся в Ленте по 49р., так и валяется в не объятных колличествах (в других гипермаркетах тоже был замечен)...

Желаю всем помириться и посмотреть Теленяню...
К камню готовым могильному будь.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 15:51   #177

Цитата:
это кстати уже совсем другая тема которая поверьте гораздо сложнее заданной! но опять е если у нас закроют файло-обменники и уведут с рынка пиратскую продукцию, Вы же первым выйдете с транспарантом на Дворцовую!
Знание сети и сетевых ресурсов у вас на нуле друг мой. Изучите основы P2P и потом пишите чушь. И если вы экономист (в чем я уже после этой фразы сомневаюсь), то так же поняли суть сказанного вами бреда.

Цитата:
А Вы уважаемый не задумывались ни на секунду, что это не Вы родились в гадкое время, а Вы и Вам подобные сделали его таким? Нет я ничего не утверждаю, но поколение уважающее Германию больше СССР неминуемо должно было привести к развалу страны!
И опять по кругу все пошло, вам реально не надоело ? А почему я должен ненавидить народ Германии из-за одного невротика с фамилией Гитлер ? Может и Италию ту да же, там же диктатор Муссолини был. Кстати в вашей подписи указан Уго Чавес - конечно он может кричать много, но почему большинство его населения в жуткой нищете живет ? Это и есть правильные ценности вашего мировоззрения. Может сейчас ваш ребенок говорит "Папа пошли гулять". А вы ему "Не мешай папа занят". А чем папа занят, трепом на форуме. Ребенок обиделся и пошел искать утешение в ТВ-ящике, он же ему не откажет.

Цитата:
Желаю всем помириться и посмотреть Теленяню...
Вы жесток

Цитата:
Извините, но ваш запрещённый "Борат" (кстати кем, что-то не припомню), как валялся в Ленте по 49р., так и валяется в не объятных колличествах (в других гипермаркетах тоже был замечен)...
Запрещен дядьками и тетками сверху. Кстати, фильм не мой, я даже и рядом не был с его съемками. А фраза по "50p" указывает на быстрый сплав. Бизнес.

Последний раз редактировалось Hunter; 26.09.2008 в 15:54..
Старый 26.09.2008, 15:57   #178
Администратор

Список мультфильмов, рекомендуемых к запрещению:
http://d-tretyakov.livejournal.com/58343.html
Старый 26.09.2008, 16:01   #179
Дисквалифицирован

Я где то написал, что вы должны ненавидеть Германский народ? Уго знаю лично потому и подпись! В нищете живут все страны латинской Америки как и Африки из-за не преодолимо тяжёлой исторически сложившейся ситуации в Регионе! Если Вы сравните экономические показатели Венесуэлы с другими странами этого региона, то поймёте, что Ваше замечание не корректно! А малышки мои одну жена сейчас кормит и спать уложит, другая вернее другой в теннис играет!
Старый 26.09.2008, 16:02   #180

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Hunter, про СССР много чего говорят. Многие недовольные коммунизмом, но было и то, чего сейчас практически нет, а именно:
- обеспечивали жильем за счет государства;
- давали бесплатное образование
сейчас всё население бросили на произвол судьбы - у кого-то есть все, у кого-то нет ничего. В этом тоже нет ничего хорошего. Часто вижу мнение, что мол родители должны заниматься воспитанием. Это безусловно так, но!!! Если взять обычную семью, коих в России большинство, то дети фактически воспитываются кем угодно, только не ими. Таковы реалии - родители все больше проводят времени на работе, а бабушки и дедушки не всегда могут помочь с воспитанием. И в итоге подростки и дети смотрят 2х2, а не канал культура. Для меня этот канал - один из 25, что настроен на ТВ. Ничего против него не имею, но порой некоторые вещи, показываемые по нему, вызывают гнев и негодование. Но повторюсь еще раз - не тем занимается наша доблестная прокуратура!!!